Cursos de Outubro 2018 Lena Dias Caxias e Nova Iguaçu

Autor (a): Vivian Festas 20/09/2018 0 Comentários

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 7ª AULA – ESTRUTURAÇÃO DE BOLOS EM ANDARES 

Vivian Festas Nova Iguaçu01/10 Segunda, 09h30

Aula com extraordinário conteúdo, onde você entende a importância de um bolo bem montado e aprende a estruturá-lo de maneira segura, eliminando o risco e garantindo a qualidade. Aprenda a usar banquinhos, hastes, etc. Apostila com explicação detalhada e clara.

Investimento: R$50

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 8ª AULA – DECORAÇÕES ARTÍSTICAS EM BOLO AMERICANO
RETANGULAR

Vivian Festas Nova Iguaçu01/10 Segunda, 14h

Dificuldades para cobrir e fazer decorações em quinas de bolos retangulares? Nunca mais! Nesta aula você aprende a cobrir (com pasta americana) e a decorar (com massa de flores) um lindo bolo retangular (mesma técnica para bolo quadrado). Não é bolo cenográfico, é bolo de verdade! Massa americana enriquecida, saborosa e úmida, que assa no mesmo tempo que as massas tradicionais. Decoração com longas fitas e laços (extrafinos) que mais parecem tecidos. É uma aula encantadora!

Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - BOLO DE PIPOCA E MAÇÃ DO AMOR 

Vivian Festas Caxias02/10 Terça, 10h

Guloseimas que não podem faltar principalmente em festas infantis. É realmente impressionante o comportamento das crianças diante deste saboroso bolo de pipoca de três andares. Elas ficam deslumbradas com a beleza e quando começam não querem mais parar de comer, pipocas coloridas e crocantes.
Aprenda a fazer as pipocas coloridas, montar e decorar seu bolo formado TOTALMENTE de pipoca!
Além disso, você também aprenderá a fazer a deliciosa maçã do amor com o ponto certo de caramelizar.

- Orientações de armazenamento e durabilidade
- Noções de custos
- Apostila inclusa
- Degustação

Investimento: R$20

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 5ª AULA – AULA PRÁTICA DE BICOS 

Vivian Festas Caxias02/10 Terça, 14h

Chegou a hora de colocar a “mão na massa”! Uma aula dinâmica onde você tira todas as suas dúvidas em exercícios com bicos, aprendendo a pressão de mão correta e obtendo delicadeza na realização de seu trabalho. Excelente treinamento que facilitará o seu dia a dia com bicos que você mais usa. Anexado a sua apostila, irá um modelo de contrato com especificação dos itens e do prazo que o cliente tem para devolver as peças. Tudo para você oferecer um trabalho formalizado e saber o que deve ou não ser cobrado. MATERIAL USADO NA AULA: bico 21 (pitanga, concha, concha invertida), bico 70 (decoração e cobertura de bolo), bico 48 (trabalho para decoração em forma de cesta), um bolo de isopor de 20 cm coberto com filme plástico, um espátula (comum), um perfex, um saco de confeitar descartável, uma matriz e touca para proteção do cabelo. VAGAS LIMITADAS.

Investimento: R$50

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 1ª AULA -BATIMENTO DE MASSA 

Vivian Festas  Nova Iguaçu03/10 Quarta, 09h30

Excelente oportunidade para quem está iniciando ou querendo se aperfeiçoar na arte de fazer, montar e decorar maravilhosos bolos. Nessa aula você aprende a bater uma massaespecial que pode ser usada em bolos artísticos para casamento, bodas, 15 anos e infantil. Saiba assar, montar, rechear e decorar o seu bolo. O bolo ficará perfeito para receber a cobertura com glacê hidrogenado (também feito em aula) resistente à temperatura alta (não derrete!). Dica de congelamento da massa por até três meses. Finalizaremos com uma decoração simples para iniciante (utilizando bicos que darão maior rendimento ao seu glacê). Para enriquecer ainda mais o conteúdo da aula, será dada uma tabela de quantidade de fatias e rendimentos para você atender o cliente com confiança e qualidade.        

Investimento: R$50

DELICIOSA TORTA SALGADA DECORADA COM PAPEL DE ARROZ 

Vivian Festas Nova Iguaçu03/10 Quarta, 14h

Isto sim é um trabalho bonito e gostoso! As tortas salgadas ensinadas pela profª Lena Dias,são notáveis, se destacam justamente pela sua excelente qualidade, ou seja, são bonitas e gotosas, muito gostosas. Você vai aprender a montar uma torta com pão de forma no tabuleiro, onde a torta já sai pronta para receber a decoração. Mármore salgado, glacê a base de batata e requeijão colorido. Depois de pronta, a torta fica com aparência de bolo. Ótima sugestão para qualquer ocasião. Excelente idéia para comercializar – pouco gasto – bom lucro! Aula com degustação. 

Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 1ª AULA - BATIMENTO DE MASSA

Vivian Festas Caxias06/10 Sábado, 09h30

Excelente oportunidade para quem está iniciando ou querendo se aperfeiçoar na arte de fazer, montar e decorar maravilhosos bolos. Nessa aula você aprende a bater uma massa especial que pode ser usada em bolos artísticos para casamento, bodas, 15 anos e infantil. Saiba assar, montar, rechear e decorar o seu bolo. O bolo ficará perfeito para receber a cobertura com glacê hidrogenado (também feito em aula) resistente à temperatura alta (não derrete!). Dica de congelamento da massa por até três meses. Finalizaremos com uma decoração simples para iniciante (utilizando bicos que darão maior rendimento ao seu glacê). Para enriquecer ainda mais o conteúdo da aula, será dada uma tabela de quantidade de fatias e rendimentos para você atender o cliente com confiança e qualidade.

Investimento: R$50

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 10ª AULA

Vivian Festas Caxias06/10 Sábado, 14h

Venha aprender o verdadeiro Brigadeiro, Cajuzinho e Beijinho. Em uma única aula a Chef Lena Dias te ensinará todas as técnicas para o preparo correto desses três famosos doces.  Suas receitas são famosas pela qualidade e durabilidade.


- Aprenda o ponto correto dos doces, para não açucarar nem ficar mole
- Dicas de embalagens para venda e decorações
- Orientação de valores para venda
- Apostila inclusa
- Degustação
- Depois dessa aula, você já estará mergulhando no Universo dos Doces com segurança e qualidade!

 

Investimento: R$20

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 9ª AULA – AULA PRÁTICA DE BICOS

Vivian Festas Nova Iguaçu08/10 Segunda, 9h30

Mais um pouco de “mão na massa”! Como continuação da quinta aula, esse também é um treinamento com bicos de confeitar. Vamos continuar trabalhando a pressão de mão correta para obter delicadeza na realização dos trabalhos. MATERIAL USADO NA AULA: Nessa aula você irá trabalhar com os bicos:104, 03,88,12; saco descartável, matriz, pino para flores, espátula, perfex, bolo de 20cm coberto com plástico e touca para proteção do cabelo. VAGAS LIMITADAS!  

Investimento: R$50

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 10ª AULA – TRABALHANDO COM RENDA DE AÇÚCAR

Vivian Festas Nova Iguaçu08/10 Segunda, 14h

Ela chegou pra ficar! Nesta aula você irá aprender o método correto de criação e utilização da renda em qualquer época do ano sem dificuldades. Aprenda a técnica de secagem, a cola correta para uni-la e o método usado para tonalizar ou tingir sua renda sem medo. Para se destacar no mercado de trabalho, você precisa impressionar o cliente!                                                                    

Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - CONFEITARIA BÁSICA COM LENA DIAS 

Vivian Festas Caxias09/10 Terça, 09h30

Essa aula é pra você que deseja dar o primeiro passo na confeitaria! Uma aula maravilhosa para quem deseja fazer bolos para qualquer tipo de festa: de crianças, adolescentes, jovens e de adultos. Aprenda a montar e cobrir um bolo com chantilly de consistência firme (que não derrete). A Chef Lena Dias também ensinará uma BELÍSSIMA DECORAÇÃO com os bicos de confeitar que estão Super em alta!

- Muitas dicas
- Extraordinário conteúdo
- Várias técnicas profissionais
- Apostila inclusa
- Degustação
- Orientação de valores para venda
- Técnicas de armazenamento e durabilidade

Reserve já a sua vaga!

Investimento: R$20

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 6ª AULA – FESTIVAL DE PASTAS 

Vivian Festas Caxias09/10 Terça, 14h

Embora existam as prontas, é muito importante que você saiba fazer as maravilhosas pastas que servem para cobrir e fazer detalhe em seus bolos. Você vai aprender a fazer a pasta americana (tradicional), pasta americana de maracujá, pastilhagem e massa de flores. Além de tudo isso, aprenderá também a cobrir um delicioso bolo com a pasta e fazer uma linda decoração. Anexado a sua apostila, irá uma orientação sobre custos e preços para venda.

Investimento: R$50

PROFISSIONAL KIT FESTA 

Vivian Festas Nova Iguaçu10/10 Quarta, 09h30

Um dia de muito aprendizado para você trabalhar com produção. Este KIT FESTA está fazendo o maior sucesso, devido ao baixo custo e que lhe proporciona um bom lucro! Excelência de qualidade (aparência e sabor inigualável). Uma aula com muitas dicas onde você vai aprender bastante coisa: para o seu BOLO TEMÁTICO, linda decoração para receber aplicação de papel de arroz; ELEGANTES DOCINHOS muito cremosos (em tamanho padrão), que você poderá fazer até 7 dias antes da festa(sem precisar de refrigeração); saquinhos com cromos personalizados, contendo PIPOCAS CROCANTES (igual a do pipoqueiro), em várias cores e que você pode fazer até 3 dias antes da festa, que ela também se mantém crocante. E, para fechar com “chave de ouro”, os MINI SALGADOS especiais que poderão ser fornecidos para qualquer tipo de evento. Excelente idéia para o final de ano, ocasião em que são realizadas muitas confraternizações. Forneceremos uma tabela com valores aproximados para diversos tipos de encomendas (KIT para 10,20,30,50,70,100,200 e 300 pessoas).

Investimento: R$100

LENA DIAS (CONTINUAÇÃO DA AULA DA MANHÃ)      

Vivian Festas Nova Iguaçu10/10 Quarta, 14h

BOLOS MODERNOS PARA O FAÇA E VENDA

Vivian Festas Nova Iguaçu13/10 Sábado, 09h30

A Chef Lena Dias elaborou uma aula Super especial onde você aprenderá a fazer deliciosos bolos caseiros totalmente repaginados e decorados de maneira irresistível.  Uma nova tendência que será o seu DIFERENCIAL! Em aula serão ensinadas massas econômicas, macias e saborosas. Recheios consistentes e deliciosos e, ainda se encantará com as decorações que a Chef Lena Dias fará para sua inspiração na criação dos seus próprios bolos.

- Apostila completa
- Noções de valores para venda
- Orientações de armazenamento e durabilidade
- Degustação
 

Realize seu sonho com Excelência e surpreenda todos à sua volta!

Investimento: R$40

AULA DE SACOLÉ GOURMET – FAÇA E VENDA 

Vivian Festas Caxias16/10 Terça, 09h30

Quer ganhar dinheiro nesse verão? Então você não pode perder essa aula, a professora Lena Dias trás o mais cremoso e saboroso sacolé gourmet, você não encontra cristais de gelo , eles são cremosos e com muito recheio. Faremos 3 sabores em aula, são eles: COCO, MARACUJÁ, NINHO COM NUTELLA. Uma aula imperdível para você ganhar uma renda extra no verão e também pode ser vendido para festas em geral.

Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 7ª AULA – ESTRUTURAÇÃO DE BOLOS EM ANDARES 

Vivian Festas Caxias16/10 Terça, 14h

Aula com extraordinário conteúdo, onde você entende a importância de um bolo bem montado e aprende a estruturá-lo de maneira segura, eliminando o risco e garantindo a qualidade. Aprenda a usar banquinhos, hastes, etc. Apostila com explicação detalhada e clara.

Investimento: R$50

CURSO ESPECIAL DE PANETONE E SORVETONE 

Vivian Festas Nova Iguaçu17/10 Quarta, 09h30

Nesta aula iremos fazer a massa, ensinar assar, rechear com frutas cristalizadas e gotas de chocolate. Ensinaremos tudo passo a passo como preparar o panetone para receber o sorvete, e mais: panetone trufado com recheio tipo ferreiro rocher. Na aula daremos a receita das trufas e do sorvete. Não percam esta maravilhosa aula com decoração básica e embalagem para faça e venda.

Investimento: R$40

MAÇAS DE CHOCOLATES PERSONALIZADAS, MAÇA DO AMOR TRADICIONAL E PIRULITOS DE CHOCOLATE 

Vivian Festas Nova Iguaçu17/10 Quarta, 14h

Aprenda fazer essas lindas e deliciosas maças de chocolates com os temas da Branca de Neve, realeza, Minnie,Mickey e outras podendo também ser feito para qualquer tema de festa. Com saias peroladas com textura textura de tecido. Decoradas artisticamente e aprenda também fazer os pirulitos de chocolate decorados para diversos temas e maça do amor tradicional com o ponto certo de caramelar. Imperdível essa aula 3 em 1.

Investimento: R$40

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 1ª AULA – BATIMENTO DE MASSAS PARA TORTAS E BOLOS

Vivian Festas Nova Iguaçu22/10 Segunda, 09h30

O curso começa com o batimento de vários tipos de massas que podem ser usadas na montagem de bolos ou tortas. Massas econômicas, mas que se destacam principalmente pelo sabor e qualidade. A missão desse curso é lhe oferecer excelência com baixo custo.

Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 2ª AULA – CALDAS E RECHEIOS

Vivian Festas Nova Iguaçu22/10 Segunda, 14h

Nessa aula você aprenderá variados tipos de recheios de muita qualidade, pois unem praticidade, economia e sabor! E para completar, serão ensinadas caldas de excelente durabilidade e a maneira correta de utilizá-las..

Investimento: R$50

CURSO ESPECIAL DE PANETONE E SORVETONE 

Vivian Festas Caxias23/10 Terça, 09h30

Nesta aula iremos fazer a massa, ensinar assar, rechear com frutas cristalizadas e gotas de chocolate. Ensinaremos tudo passo a passo como preparar o panetone para receber o sorvete, e mais: panetone trufado com recheio tipo ferreiro rocher. Na aula daremos a receita das trufas e do sorvete. Não percam esta maravilhosa aula com decoração básica e embalagem para faça e venda.

Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 8ª AULA – DECORAÇÕES ARTÍSTICAS EM BOLO AMERICANO RETANGULAR

Vivian Festas Caxias23/10 Terça, 14h

Dificuldades para cobrir e fazer decorações em quinas de bolos retangulares? Nunca mais! Nesta aula você aprende a cobrir (com pasta americana) e a decorar (com massa de flores) um lindo bolo retangular (mesma técnica para bolo quadrado). Não é bolo cenográfico, é bolo de verdade! Massa americana enriquecida, saborosa e úmida, que assa no mesmo tempo que as massas tradicionais. Decoração com longas fitas e laços (extrafinos) que mais parecem tecidos. É uma aula encantadora!

Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 3ª AULA – COBERTURAS PROFISSIONAIS

Vivian Festas Nova Iguaçu24/10 Quarta, 09h30

Aprenda a fazer e trabalhar com o delicioso Chantininho, o famoso Chantilly, o inigualável Ganache para bicos e o fascinante Marshmallow. Nessa aula ensinaremos o ponto correto para trabalhar com cada uma dessas coberturas, obtendo sempre o melhor resultado delas.

Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 4ª AULA – AULA PRÁTICA DE DECORAÇÃO

Vivian Festas Nova Iguaçu24/10 Quarta, 14h

Aprenda a confeitar suas tortas e bolos usando pentes decorativos e trabalhos com bicos. Demonstraremos a utilização do papel de arroz, caldas para decoração e trabalhos com bicos de confeitar. MATERIAL USADO NA AULA: 1 bolo assado de 20cm, pente decorativo, 1 manga de confeitar, 1 matriz, 1 espátula, perfex, bicos:70,48 e 21 e touca de cabelo.

Investimento: R$50

PROFISSIONALIZANTE DE DOCES - AULA 1 – PALHA E BROWNIE 

Vivian Festas Nova Iguaçu27/10 Sábado, 09h30

Abrindo com muito sabor e elegância, nessa primeira aula será ensinada a verdadeira Palha Italiana, com todos os seus segredos para ficar bem consistente, mas não endurecida! Você também vai aprender como preparar o Brownie que encanta a todos com seu delicioso sabor da combinação perfeita de seus ingredientes.

Investimento: R$40

CURSO PRÁTICO DE NAKED CAKE

Vivian Festas Nova Iguaçu29/10 Segunda, 10h às 17h

A Chef Lena Dias traz um curso 100% prático de Naked Cake para tirar todas as suas dúvidas sobre esse lindo bolo que está super em alta!

- Em aula você aprenderá a bater uma massa especial, macia, saborosa e econômica
- Aprenderá também a preparar um recheio irresistível e bem consistente
- Cada aluno vai montar e decorar o próprio Naked Cake e levará para casa seu lindo trabalho
- Serão disponibilizadas diversas opções de decorações, incluindo a decoração do NAKED CAKE ESPATULADO,QUE TAMBÉM SERÁ FEITO EM AULA
- Apostila bem completa com variados tipos de recheios
- E um bônus super especial – a receita da massa Red Velvet
- Curso com direito a certificado
- O aluno não precisará trazer nenhum material
- O valor do curso pode ser parcelado em até 4X sem juros no cartão de crédito.

Investimento: R$120

NAKED CAKE DE NINHO COM BICHO DE PÉ – INÉDITO! 

Vivian Festas Caxias 30/10 Terça, 9h30

A Chef Lena Dias traz mais uma versão do famoso Naked Cake! Nessa aula ele será decorado com dois tipos de “coberturas”. Aprenda a: 

- Montar
- Rechear
- E decorar de maneira encantadora seu Naked Cake

Você receberá todas as orientações para armazenamento e durabilidade, além de uma apostila Super completa!

Ao final da aula os alunos degustarão essa maravilha que une Beleza e Muito Sabor!

Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 9ª AULA – AULA PRÁTICA DE BICOS

Vivian Festas Caxias30/10 Terça, 14h

Mais um pouco de “mão na massa”!Como continuação da quinta aula, esse também é um treinamento com bicos de confeitar. Vamos continuar trabalhando a pressão de mão correta para obter delicadeza na realização dos trabalhos. MATERIAL USADO NA AULA: Nessa aula você irá trabalhar com os bicos:104, 03,88,12; saco descartável, matriz, pino para flores, espátula, perfex, bolo de 20cm coberto com plástico e touca para proteção do cabelo. VAGAS LIMITADAS!

Investimento: R$50

AULA DE SACOLÉ GOURMET – FAÇA E VENDA 

Vivian Festas Nova Iguaçu31/10 Quarta, 9h30

VQuer ganhar dinheiro nesse verão? Então você não pode perder essa aula, a professora Lena Dias trás o mais cremoso e saboroso sacolé gourmet, você não encontra cristais de gelo , eles são cremosos e com muito recheio. Faremos 3 sabores em aula, são eles: COCO, MARACUJÁ, NINHO COM NUTELLA. Uma aula imperdível para você ganhar uma renda extra no verão e também pode ser vendido para festas em geral.

Investimento: R$40

BOLO NO POTE – FAÇA E VENDA 

Vivian Festas Nova Iguaçu31/10 Quarta, 14h

Ganhe dinheiro o ano inteiro vendendo essas delícias! Para casamento, 15 anos, batizados, chá de bebê e outros. Nesta aula vamos usar uma massa super leve, um recheio delicioso, técnicas de montagem e decorações sugestivas. Estes mimos estão em alta nas principais festas e é um ótimo faça e venda.

Investimento: R$40

AULA ESPECIAL DE NATAL 

Vivian Festas Nova Iguaçu19/11 Segunda, 10h às 17h                          

Esse ano inovamos e montaremos uma aula especial para você lucrar o ano todo. Nessa aula você vai aprender a técnica de cristalização de frutas para decoração. Faremos: MINI PUDIM DE SORVETE, FRICASSÊ DE BACALHAU (e dicas para fazer no sabor carne seca ou frango), COXAS RECHEADAS( daremos dicas também para rechear sobrecoxas  e coxas de peru), ARROZ DE FORNO ENRIQUECIDO , e uma técnica especial para deixar seus peixes tipo” BACALHAU “com aparência de bacalhau de primeira. E para fechar com chave de ouro você vai aprender a famosa RABANADA.  Ela é muito saborosa, como você nunca viu antes E UM DELICIOSO COQUETEL DE FRUTAS Todas essas delícias poderão enriquecer sua mesa de Natalina, mas também farão você lucrar o ano inteiro pois disponibilizaremos uma síntese com noções de quantidades de alimentos e bebidas por pessoa. Para você oferecer em Buffet, quentinhas e muito mais. Inove a faça a diferença. E para ficar ainda melhor o valor da aula poderá ser parcelado em 5x sem juros no cartão de crédito.

Investimento: R$150

 

 

Vivian Festas Caxias – Av. Governador Leonel de Moura Brizola, 1643 Loja A

Tel.: 2671-9311 / 2652-2920

 

Vivian Festas Nova Iguaçu – Avenida Martins, 58
Tel.: 2767-5557 / 2767-9426

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

ATENÇÃO – NÃO AGENDAMOS AULA POR TELEFONE E NÃO SERÃO PERMITIDOS ACOMPANHANTES, MESMO SENDO CRIANÇAS.

OBS.: A INSCRIÇÃO SÓ ESTARÁ GARANTIDA COM O SINAL DE 50% E O RESTANTE DOIS DIAS ANTES DA AULA, EM CASO DE DESISTÊNCIA, DEVOLVEMOS O SINAL SÓ C/ AVISO DE TRÊS DIAS ANTES.

NÃO REMANEJAMOS AULAS PROMOCIONAIS.

 

EVITE FILAS, FAÇA SUA INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA E GARANTA SUA VAGA.