Cursos Dezembro 2018, Caxias

Autor (a): Vivian Festas 17/10/2018 0 Comentários Loja de Caxias,

Download da Programação de Dezembro de 2018 para Caxias

 

CURSO ESPECIAL DE PANETONE E SORVETONE 

Chef LENA DIAS      01/12 Sábado, 09h30
Nesta aula iremos fazer a massa, ensinar assar, rechear com frutas cristalizadas e gotas de chocolate. Ensinaremos tudo passo a passo como preparar o panetone para receber o sorvete, e mais: panetone trufado com recheio tipo ferreiro rocher. Na aula daremos a receita das trufas e do sorvete. Não percam esta maravilhosa aula com decoração básica e embalagem para faça e venda.
Investimento: R$40     

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - BOLO MÁRMORE DE CHOCOLATE RENDADO E TÉCNICA DE RENDA CEARENSE

Chef LENA DIAS                                        01/12 Sábado, 14h

Simplesmente lindo! Sugestivo para qualquer ocasião. A Chef Lena Dias vai unir O irresistível sabor do chocolate (iguaria apreciada em todo o mundo)

com o Fantástico Mármore super macio e de emenda fácil. Aprenda a preparar o mármore, aplicá-lo no bolo e fazer uma belíssima decoração com

as rendas cearenses. Venha se encantar! Aula com degustação e apostila inclusa.

 
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL FINE LINE – LEMBRANCINHA COMESTÍVEL – FAÇA E VENDA

Chef ANDERSON ALVES                                                           03/12 Segunda,  09h30 

Utilizando várias técnicas para deixar a sua encomenda de Natal maravilhosa.                    

Investimento: R$2,99                

AULA PROMOCIONAL FINE LINE – PIRULITO DE CRISTAL 

Chef ANDERSON ALVES       03/12 Segunda, 14h 

Não percam, será feito em aula lindos pirulitos de cristal, com estampas e rendas, tudo feito em aula passo a passo. Com lindas idéias para o Natal!             

Investimento: R$2,99              

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” – CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 7ª AULA - TUDO SOBRE BOLO EM ANDARES

Chef LENA DIAS                                                              04/12 Terça, 9h30
Mesmo que você não esteja fazendo o C.A.C., você pode (e deve) fazer esta, que é uma das mais importantes aulas deste curso.  Aula com extraordinário conteúdo, onde você aprende a fazer bolo com e sem pilastras, todas as “dicas” para o bolo ficar seguro, sem risco de cair. Aprende a substituir as pilastras pelos práticos “banquinhos”.  Apostila com ilustração e explicação passo a passo (para você não se esquecer). Linda decoração do bolo (tudo feito em aula).  Em aula também será dada uma tabela de rendimentos aproximados.
Investimento: R$50

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM - 8ª AULA – DECORAÇÕES ARTÍSTICAS EM BOLO AMERICANO RETANGULAR 

Chef LENA DIAS                04/12 Terça, 14h

Dificuldades para cobrir e fazer decorações em quinas de bolos retangulares? Nunca mais! Nesta aula você aprende a cobrir (com pasta americana) e a decorar (com massa de flores) um lindo bolo retangular (mesma técnica para bolo quadrado). Não é bolo cenográfico, é bolo de verdade! Massa super saborosa. Decoração com longas fitas e laços (extrafinos) que mais parecem tecidos. Quem faz o C.A.C. torna-se um verdadeiro profissional na arte de fazer, confeitar e decorar lindos e saborosos bolos; por isso, encontra mais facilidade no mercado de trabalho.

Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL HARALD – TUPIARIA DE BOMBONS E ÁRVORE DE TRUFAS E DECORAÇÃO COM CEREJAS 

Chef ANDRÉA VASCONCELOS                             05/12 Quarta, 10h
Sugestões para enfeitar sua mesa de Natal, presentear um amigo e comercializar para aumentar sua renda no final de ano.         
Investimento: R$2,99

TORTA SALGADA COM DECORAÇÃO NATALINA 

Chef ANDRÉA VASCONCELOS        05/12 Quarta, 14h

Massa de pão caseiro, congelamento do pão por 90 dias, recheio de frango, cobertura de batata com requeijão, decoração com cacho de uva salgado, acabamento com dourado e glitter. Depois de pronto, parece um bolo. Aula com degustação.   

Investimento: R$30

AULA DE TORTAS PODEROSAS

Chef WILSON BRANDÃO                         06/12 Quinta, 10h

 Venha aprender ou ser aprimorar em fazer 3 deliciosas tortas campeãs em vendas. Será ensinado todo passo a passo de cada uma: TORTA FERRERO ROCHER (pão de ló de chocolate com recheio de creme especial de avelã e crocante de avelã), TORTA DE LIMÃO (massa crocante, recheada com creme de limão e cobertura de marshmallow gratinado com maçarico culinário), E TORTA MESCLADA DE CHOCOLATE. Ótima oportunidade para quem quer aumentar sua renda. Venha e Confira. Aula com degustação!

Investimento: R$25

PIZZAIOLO – MASSA INTEGRAL, MASSA COMERCIAL, MASSA MAGRA E MASSA ESPECIAL 

Chef WILSON BRANDÃO                                         06/12 Quinta14h
Cada uma delas com suas propriedades e finalidade. Dicas de fermentação utilizando o fermento fresco e o seco, quantidade de líquido que cada farinha suporta. Modelagens: brotinho, para festa e comercial. Pré assamento, sugestões de montagem, ou seja, tudo sobre pizza. Até o segredo da Borda recheada será finalmente revelado. Apostila com custo e noções.
Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – FESTIVAL DE ALFAJOR PARA O NATAL OU O ANO TODO 

Chef  RITA ARAÚJO                                                                                                     07/12 Sexta, 10h

 Venha aprender a fazer essas delícias e a ganhar dinheiro. Pode ser venda avulsa ou para festa decorado. Preparo da massa e todos os detalhes. Do banho de chocolate e algumas decorações. 

Investimento: R$20

PIRULITOS DE CRISTAL – NOVIDADE DO MOMENTO 

Chef RITA ARAÚJO                                           07/12 Sexta, 14h

 Aprenda fazer lindos e deliciosos pirulitos de cristal para ganhar dinheiro com essas doçuras. Como lembrancinha ou como enfeite de seu bolo. Eles são lindos e maravilhosos. Pode colocar papel arroz, miçangas e glitter. Não percam essa oportunidade e garanta sua vaga.

Investimento: R$25

CURSO DE INICIAÇÃO DE TORTAS 

Chef WILSON BRANDÃO                                                                           08/12 Sábado, 10h
 Pão de ló(chocolate, nozes e baunilha), massa abiscoitada(massa sablé), recheios de baba de moça, creme patissier, coco, chocolate e nozes, ganache, calda para umedecer, coberturas de marshmallow e demonstração do preparo do chantilly, trabalhos em bicos e montagem das tortas. Quatro tortas serão demonstradas em aula: TORTA TROPICAL DE FRUTAS, TORTA DE COCO, TORTA DE CHOCOLATE E NOZES. As tortas serão feitas em aula passo a passo.                 
Investimento: R$25

CURSO DE LANCHEIRO 

Chef WILSON BRANDÃO                                              08/12 Sábado, 14h 

Aula rápida e com qualidade de curso técnico. Ideal para quem quer montar o seu próprio empreendimento, ou até mesmo supervisionar uma lanchonete. Com uma única massa são elaborados JOELHO(italiano), HAMBURGUER DE FORNO(já sai recheado do forno pronto para consumo), CACHORRO QUENTE AMERICANO, ESFIHA E PASTELÃO. Serão demonstradas as modelagens do CALZONE, DO PASTEL CHINÊS(PIZZA FRITA) E DA CIGARRETE. Apostila super detalhada com riqueza de informações.

Investimento: R$25

AULA PROMOCIONALARCOLOR – ESPECIAL TORTAS DE FINAL DE ANO 

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES                                                     10/12 Segunda, 09h30

A Arcólor traz para você uma aula Especial de Tortas que você poderá utilizar em suas comemorações de Natal e Ano Novo, assim como em qualquer ocasião. Você aprenderá como preparar duas deliciosa tortas: TORTA DE NOZES e TORTA de CHOCOLATE utilizando os produtos Arcólor, como a Mistura para Pão de Ló, o Creme Mestre Patissyer, Marshmallow, entre outros. Esperamos você para uma aula incrível cheia de dicas e técnicas. Venha descobrir o quão fácil e prático pode ser utilizar os produtos Arcólor. Aula com Apostila e Degustação.                

Investimento: R$2,99

CURSO DE PANETONES SALGADOS 

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES                    10/12 Segunda , 14h

O Natal está chegando e com ele muitas delícias e comidas especiais. O Panetone é parte fundamental nesta festa milenar, por esse motivo montamos uma aula especial para você. Nesta aula você aprenderá a preparar dois deliciosos Panetones Salgados com duas massas incríveis, sendo um de BACALHAU COM MASSA DE BRIOCHE e outro de CARNE SECA COM REQUEIJÃO CREMOSO E MASSA DE LIQUIDIFICADOR, sabores que irão encantar a todos. Em aula todo o passo a passo, desde o preparo da massa, recheio, fermentação, assar, armazenar, venda e muito mais. A aula será acompanhada por uma Apostila Completa com tudo o que será ensinado, além de dicas de como preparar outros sabores. Não perca tempo e faça a sua inscrição. Aula com Degustação.              

Investimento: R$40

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 9ªAULA - AULA PRÁTICA DE BICOS 

Chef LENA DIAS                                                       11/12 Terça, 9h30
 Esta aula é uma continuação da 5 aula. É um treinamento com bicos e manga de confeitar. MATERIAL: Nessa aula você irá trabalhar com os bicos:104, 03,88,12; saco descartável Wilton, matriz; pino para flores;espátula;perfex; bolo de 20cm coberto com plástico. Vagas limitadas!(50 alunos).
Investimento: R$50

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 10ªAULA - ESPECIAL RENDA DE AÇÚCAR 

Chef LENA DIAS                                                     11/12 Terça, 14h
 Nesta aula você irá aprender todas as dicas para fazer sua renda de açúcar, que esta super em alta em bolos de casamentos, 15 anos, bodas, infantil,etc. Em aula será feita a renda e a decoração de um lindo bolo. Enriqueça seus conhecimentos na confeitagem artística.

Investimento: R$50


AULA PROMOCIONAL VIVIANFESTAS – FRANGO DESOSSADO 

Chef EDSON ARRUDA                                                                                                          12/12 Quarta, 9h30

 Venha aprender a DESOSSAR o seu FRANGO e podendo também fazer em outras aves como CHESTER e PERU. Assim você poderá servir aos seus convidados, amigos e familiares ele já recheados. Ensinaremos recheios e molhos para acompanhamento. Venha ver e verá que toda carne será aproveitada. IMPERDIVEL.     

    
Investimento: R$20

BUFFET DE SALADA

Chef EDSON ARRUDA                                                      12/12 Quarta, 14h
 Venha aprender essas deliciosas saladas refrescantes para enriquecer o seu cardápio em EVENTOS e em suas FESTAS DE FINAL DE ANO. Teremos as seguintes saladas. SALADA DE CAMARÃO E ABACAXI, SALADA DE COCO HAVAIANA, SALADA CALIFORNIANA E SALADA LEMON. E com muito requinte o Chef Edson Arruda preparou deliciosos molhos e também um FILÉ DE PEIXE ENVEOLOPADO. Você não pode perder essa oportunidade.        
Investimento: R$30

ARTE COM BALÕES – INÉDITA- DESCONSTRUÍDOS: COLUNA E PINGENTE PARA TETO DO SALÃO, GUIRLANDA DESCONSTRUÍDA QUE SAI DA MESA PRINCIPAL ATÉ O CHÃO. LINDOOOOO..... DIFERENTE DE TUDO QUE VOCÊ JÁ VIU. IMPERDÍVEL!

Chef KÁTIA PRAÇA                                          13/12 Quinta, 9h30
Investimento: R$35

TÉCNICAS PARA ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS, CERIMONIAL E BUFFETS

Chef  KÁTIA PRAÇA                                                13/12 Quinta, 14h
 Aula palestra com abordagens e esclarecimentos sobre vários tema na área, perguntas e respostas. Alguns assuntos: Abordagem ao cliente, planejamento e projeto do evento, contrato, tipos variados de serviços e jantares, sugestões de cardápios, relação de quantidade por pessoa, para coquetéis e refeições, ilhas gastronômicas, cerimônia no local, cerimonial, decoração e uma apostila com ótimo conteúdo. Aula com certificado. Apostila ATUALIZADA com novos conceitos e práticas.
Investimento: R$48

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – TORTAS NATALINAS COM CHANTININHO E BICOS RUSSOS

Chef JAMILTON PENNA                                                   14/12 Sexta, 9h30

VOCE IRÁ INOVAR E FATURAR MUITO NESTE FIM DE ANO COM SUA CRIATIVIDADE. LINDAS SUGESTÕES PARA VOCE TAMBÉM PRESENTEAR UMA PESSOA AMADA.  TORTA TRUFADA DE NOZES COM CHOCOLATE E CHANTILLY DE CHOCOLATE E  TORTA DE DAMASCO COM GELEIA CASEIRA E COBERTURA DE CHOCOLATE CROCANTE. NÃO PERCA!! SUA MESA DE NATAL FICARÁ LINDA!!!

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – BISCOITOS NATALINOS DIVERTIDOS 

Chef JAMILTON PENNA                                                                                      14/12 Sexta, 14h

 VOCE PREPARARÁ UMA MASSA CASEIRA QUE PODERÁ SER ANTECIPADA POR ATÉ 30 DIAS. UTILIZARÁ TÉCNICAS DE PREENCHIMENTO COM GLACÊ FLUÍDO, COM PINTURA ENVERNIZADA OU ATÉ MESMO COM PASTA AMERICANA EM 3D.  VEJA COMO PREPARAR UM BISCOITO TEMÁTICO NO PALITO.           

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - TORTA ESPECIAL DE FRUTAS 

Chef LENA DIAS                                                    15/12 Sábado, 9h30

 Sabe aquelas tortas lindas e brilhantes com frutas? A Chef Lena Dias vai ensinar a técnica correta de decorar sua torta para que as frutas fiquem maravilhosas e mantenham aquele brilho encantador por mais tempo.

Aprenda também a trabalhar com o Chantilly no ponto correto para cobrir e decorar sua torta. Nessa aula você também aprenderá trabalhos práticos e econômicos feitos como bicos de confeitar usados na decoração de tortas de vitrines. Tudo que você precisa para trabalhar com produção mantendo a qualidade e um sabor inigualável.

Cada aluno receberá:

- Tabela de rendimentos

- Noções de custos

- Orientações de durabilidade e armazenamento

- Apostila com massa e recheio. Degustação ao final do curso.

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - CONFEITARIA BÁSICA COM LENA DIAS 

Chef LENA DIAS                                                                                      15/12 Sábado, 14h

Essa aula é pra você que deseja dar o primeiro passo na confeitaria! Uma aula maravilhosa para quem deseja fazer bolos para qualquer tipo de festa: de crianças, adolescentes, jovens e de adultos. Aprenda a montar e cobrir um bolo com chantilly de consistência firme (que não derrete). A Chef Lena Dias também ensinará uma BELÍSSIMA DECORAÇÃO com os bicos de confeitar que estão Super em alta!

- Muitas dicas

- Extraordinário conteúdo

- Várias técnicas profissionais

- Apostila inclusa

- Degustação

- Orientação de valores para venda

- Técnicas de armazenamento e durabilidade

Reserve já a sua vaga!
Investimento: R$20

AULA DE TORTAS COMERCIAIS I – TORTA FLORESTA NEGRA, TORTA PRESTÍGIO, TORTA DE BRIGADEIRO CROCANTE 

Chef WILSON BRANDÃO                                                                                             17/12 Segunda, 9h30

Saia da crise, venha aprender ganhar dinheiro nesta aula. Ótimas tortas para venda. Na apostila terão outras variações de massas e recheios. Simplesmente imperdível!  Faça já a sua inscrição e garanta logo a sua vaga.

Investimento: R$25

MASSA FOLHADA 

Chef WILSON BRANDÃO17/12 Segunda, 14h

 Aumente sua renda vendendo folhados. Aprenda a fazer a massa mais versátil do Brasil. Você que acha difícil fazer massa folhada, essa aula foi feita para você. Aula com tudo feito passo a passo. Esta massa poderá permanecer congelada por até 3 meses.Serão ensinados as suas modelagens: mini folhados para Buffet, mil folhas, biscoitos diversos, palmier, gravatinhas de queijo, etc. Massa super fácil, feita em aula.     

Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - AULÃO DE MINI SALGADOS ASSADOS – FAÇA E VENDA

Chef LENA DIAS                                                                                                                18/12 Terça, 9h30

Essa aula foi elaborada pra você que deseja trabalhar com deliciosos salgados assados. Aprenda a trabalhar com a massa da Chef Lena Dias, que é a combinação perfeita de leveza, muito sabor e rendimento.

Saiba como preparar o mini doguinho, joelho e uma deliciosa esfiha!

Técnicas de:

- Congelamento

- Armazenamento

- E durabilidade

Apostila inclusa e degustação ao final da aula.

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - AULÃO DE MINI SALGADOS FRITOS – FAÇA E VENDA 

Chef  LENA DIAS                                                                              18/12 Terça, 14h
 Atendendo a pedidos a Vivian repete esta maravilhosa aula, massa super econômica e saborosa, com recheios diversos, entre eles o saboroso queijo ao alho, serão feitos em aula as seguintes modelagens: coxinha, risoli, bolinha de queijo, e ainda um delicioso quibe super especial. Você não pode ficar fora dessa!!!
Investimento: R$20

SOBREMESAS E BOLO NO POTE 

Chef WILSON BRANDÃO                                       19/12 Quarta, 9h30
 Ganhe dinheiro o ano inteiro vendendo estas maravilhas: Mini Tortas e Bolo no Pote. Será ensinado o Pão de ló, bolo e recheios diversos como: abacaxi com coco, nozes, mousse de maracujá e chocolate. Uma aula imperdível!  
Investimento: R$25

CASA DA EMPADA, EMPADÕES E QUICHES! 

Chef  WILSON BRANDÃO                                                    19/12 Quarta, 14h
 Já observou que bom negócio é vender empadas? Na rua, na chuva na fazenda ou numa casinha de sapê... ”Borá” aprender a fazer! As massas serão a podre. Que desmancha na boca, a integral e a comercial feita com gordura hidrogenada. Como brinde uma receita de barquete e dois tipos de recheio: o chiquérrimo cebola caramelada com gorgonzola e o de bacalhau com cream cheese. Aguardo você!!! Inscreva-se já! Não fique fora dessa! E mais: uma receita de QUICHE INTEGRAL.
Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL HARALD –DOCE NATAL COM HARLD – PÃO DE MEL COM FRUTAS DE NATAL! 

Chef NAIRA DE LUCA                                              20/12 Quinta, 14h

 Nas formas descartáveis decoradas para presentes de Nata! Faça e venda bastante! Seus clientes vão amar! 

Investimento: R$2,99

CURSO DE DECORAÇÃO DE TORTAS 

Chef WILSON BRANDÃO                                             21/12 Sexta, 9h30

Você vai aprender: enroladinho de chocolate, geléias coloridas(aquelas que escorrem), mesclar tortas, fios de ovos, profiterólis, merengue, marshmallow, acertar e nivelar a torta. É a aula que você precisava para sua decoração. Está sem criatividade? Então não perca esta aula. Bônus: DECORAÇÕES COM CHOCOLATE, CÍRCULOS DE TELA, TRIÂNGULOS, TAÇAS RENDADAS DE CHOCOLATE E, FITAS EM ESPIRAL.

Investimento: R$25

AULA AVANÇADA DE SALGADINHOS PARA BUFFET 

Chef WILSON BRANDÃO                                                          21/12 Sexta, 14h

Método simples e fácil para você transformar sua cozinha em uma mini fábrica aprendendo a fazer quatro tipos de massas com sabores distintos: massa de milho, de queijo, de carne e uma massa básica para salgados a base de frango. Desta forma, o salgado fica mais saboroso porque respeita o sabor da massa casando com recheio. Noções de armazenamento e de congelamento. Certamente, após esta aula você terá mais segurança para aceitar encomendas.                           

Investimento: R$25


Vivian Festas Caxias – Av. Governador Leonel de Moura Brizola, 1643 Loja A
Tel.: 2671-9311 / 2652-2920

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

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