Cursos de Dezembro 2018 Lena Dias Caxias e Nova Iguaçu

Autor (a): Vivian Festas 03/12/2018 0 Comentários

CURSO ESPECIAL DE PANETONE E SORVETONE 

Vivian Festas Caxias01/12 Sábado, 09h30

 Nesta aula iremos fazer a massa, ensinar assar, rechear com frutas cristalizadas e gotas de chocolate. Ensinaremos tudo passo a passo como preparar o panetone para receber o sorvete, e mais: panetone trufado com recheio tipo ferreiro rocher. Na aula daremos a receita das trufas e do sorvete. Não percam esta maravilhosa aula com decoração básica e embalagem para faça e venda.

Investimento: R$40

 AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - BOLO MÁRMORE DE CHOCOLATE RENDADO E TÉCNICA DE RENDA CEARENSE

Vivian Festas Caxias01/12 Sábado, 14h

Simplesmente lindo! Sugestivo para qualquer ocasião. A Chef Lena Dias vai unir O irresistível sabor do chocolate (iguaria apreciada em todo o mundo)

com o Fantástico Mármore super macio e de emenda fácil. Aprenda a preparar o mármore, aplicá-lo no bolo e fazer uma belíssima decoração com as

rendas cearenses. Venha se encantar! Aula com degustação e apostila inclusa.

Investimento: R$20

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM - CAC EXPRESS - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM –1ª AULA -BATIMENTO DE MASSA 

Vivian Festas Nova Iguaçu03/12 Segunda, 9h30

 Excelente oportunidade para quem está iniciando ou querendo se aperfeiçoar na arte de fazer, decorar e confeitar maravilhosos bolos. Você aprende a bater uma massa especial p/ ser usada em bolo artístico p/ casamento, bodas, 15 anos e infantil. Aprende a assar montar, rechear e decorar o seu bolo. Seu bolo fica perfeito p/ receber a cobertura c/ glacê hidrogenado (feito em aula), resistente à temperatura alta (não derrete). Dica de congelamento da massa por até três meses. Decoração do bolo, simples p/ iniciante (utilizando bicos que darão maior rendimento ao seu glacê). Será dada uma tabela de quantidade de fatias.

Investimento: R$50

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM - CAC EXPRESS” – CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM - 2ª AULA - 1º FESTIVAL DE RECHEIOS 

Vivian Festas Nova Iguaçu03/12 Segunda, 14h

 Um bolo para ser gostoso precisa de uma combinação perfeita entre a massa e o recheio. Nesta aula você aprende a fazer dos mais simples aos mais sofisticados tipos de recheios para oferecer aos seus clientes. Recheios que servem para bolos, tortas, bombons, etc. Apostila c/ 15 tipos de recheios (em aula serão feitos cinco tipos). Forneceremos uma tabela das mais ricas e variadas combinações de recheios. Dicas de culinária.  Degustação de bolo c/ os deliciosos recheios. Os recheios ensinados nesta aula são diferentes dos que são ensinados nas aulas do 2º, 3º e 4º festivais de recheios.

Investimento: R$50

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” – CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 7ª AULA - TUDO SOBRE BOLO EM ANDARES 

Vivian Festas  Caxias04/12 Terça, 09h30

Mesmo que você não esteja fazendo o C.A.C., você pode (e deve) fazer esta, que é uma das mais importantes aulas deste curso.  Aula com extraordinário conteúdo, onde você aprende a fazer bolo com e sem pilastras, todas as “dicas” para o bolo ficar seguro, sem risco de cair. Aprende a substituir as pilastras pelos práticos “banquinhos”.  Apostila com ilustração e explicação passo a passo (para você não se esquecer). Linda decoração do bolo (tudo feito em aula).  Em aula também será dada uma tabela de rendimentos aproximados.       

Investimento: R$50

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM - 8ª AULA – DECORAÇÕES ARTÍSTICAS EM BOLO AMERICANO RETANGULAR 

Vivian Festas Caxias04/12 Terça, 14h

 Dificuldades para cobrir e fazer decorações em quinas de bolos retangulares? Nunca mais! Nesta aula você aprende a cobrir (com pasta americana) e a decorar (com massa de flores) um lindo bolo retangular (mesma técnica para bolo quadrado). Não é bolo cenográfico, é bolo de verdade! Massa super saborosa. Decoração com longas fitas e laços (extrafinos) que mais parecem tecidos. Quem faz o C.A.C. torna-se um verdadeiro profissional na arte de fazer, confeitar e decorar lindos e saborosos bolos; por isso, encontra mais facilidade no mercado de trabalho.

Investimento: R$50

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 3ª AULA – MONTAGEM DE BOLO NO ARO 

Vivian Festas Nova Iguaçu05/12 Quarta, 09h30

 Aula de suma importância. Resultado impressionante! Método diferente, rápido, prático e muito eficiente de montar um bolo com total segurança e retirá-lo do aro (imediatamente) com firmeza. Com um tabuleiro de bolo nº 5, você monta um bolo redondo de 25 cm de diâmetro c/ 8 cm de altura (visto em aula). Aprende a fazer um mármore de emenda fácil e aplicá-lo corretamente no bolo. Decoração c/ lindos babados! Esquema prático de como fatiar o bolo p/ maior rendimento.

Investimento: R$50

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS”– CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 4ª AULA TUDO SOBRE PAPEL DE ARROZ 

Vivian Festas Nova Iguaçu05/12 Quarta, 14h

 Tire todas as dúvidas de como utilizar este maravilhoso papel. Aprenda o método correto de colocar o papel de arroz, para não criar bolhas e nem manchar. Quantidade de gel ideal para dar um super brilho com efeito de plastificação e manter este brilho de um dia para o outro. Montagem de um mini bolo decorado com pasta americana e aplique de papel de arroz. Decoração de um bolo maior com uma montagem de cenário na lateral com faixa de papel de arroz: Técnica de decoração para qualquer tema com árvores, folhinhas e graminhas (feitas com pasta americana e glacê). Super dicas para dar emendas em papel de arroz para qualquer tamanho de bolo (4,6 8 ou 10 tabuleiros).

 

Investimento: R$50

BOLO FEITO COM MASSA DE BROWNIE, COBERTO COM MÁRMORE AMERICANO DE CHOCOLATE E DECORADO COM A TÉCNICA DE RENDA CEARENSE 

Vivian Festas Nova Iguaçu08/12 Sábado, 9h30

Simplesmente lindo! Sugestivo para qualquer ocasião. A Chef Lena Dias vai unir O irresistível sabor do chocolate (iguaria apreciada

em todo o mundo) com o Fantástico Mármore super macio e de emenda fácil.

Aprenda a:

- Bater a massa

- Preparar o mármore

- Aplicá-lo no bolo

- E fazer a belíssima decoração com as rendas cearenses.Venha se encantar!Aula com degustação e apostila inclusa.

Investimento: R$40

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” – CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 5ª AULA - AULA PRÁTICA DE BICOS 

Vivian Festas Nova Iguaçu10/12 Segunda, 9h30

 Importante para quem está iniciando e também para quem precisa se aperfeiçoar. Uma aula dinâmica onde você tira todas as suas dúvidas em exercícios com bicos, aprendendo a pressão de mão correta, obtendo delicadeza na realização de seu trabalho. Excelente treinamento que facilitará o seu dia a dia com bicos que você mais usa. MATERIAL USADO: bico 21 (pitanga, concha, concha invertida), bico 70 (decoração e cobertura de bolo), bico 48 (trabalho para decoração em forma de cesta), um bolo de isopor de 20 cm coberto com filme plástico, um espátula (comum), um perfex, um saco de confeitar descartável (Wilton) e uma matriz. VAGAS LIMITADAS! 50ALUNOS                                                       

Investimento: R$50

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” – CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 6ª AULA – FESTIVAL DE PASTAS 

Vivian Festas Nova Iguaçu10/12 Segunda, 14h

 Embora existam prontas, é muito importante que você saiba fazer as maravilhosas pastas que servem para cobrir e fazer detalhe em seus bolos. Você aprende a fazer a pasta americana (tradicional), pasta americana de maracujá, pastilhagem e massa de flor. Aprenderá também a cobrir o bolo com a pasta e fazer uma linda decoração no bolo. Em aula será fornecido um informe com noções de custo e preço para venda. E MAIS: Dicas de culinária.

Investimento: R$50

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 9ªAULA - AULA PRÁTICA DE BICOS 

Vivian Festas Caxias11/12 Terça, 9h30

Esta aula é uma continuação da 5 aula. É um treinamento com bicos e manga de confeitar. MATERIAL: Nessa aula você irá trabalhar com os bicos:104, 03,88,12; saco descartável Wilton, matriz; pino para flores;espátula;perfex; bolo de 20cm coberto com plástico. Vagas limitadas!(50 alunos).

Investimento: R$50

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 10ªAULA - ESPECIAL RENDA DE AÇÚCAR 

Vivian Festas Caxias11/12 Terça, 14h

 Nesta aula você irá aprender todas as dicas para fazer sua renda de açúcar, que esta super em alta em bolos de casamentos, 15 anos, bodas, infantil,etc. Em aula será feita a renda e a decoração de um lindo bolo. Enriqueça seus conhecimentos na confeitagem artística.

Investimento: R$50

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” – CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 7ª AULA - TUDO SOBRE BOLO EM ANDARES 

Vivian Festas Nova Iguaçu12/12 Terça, 09h30

Mesmo que você não esteja fazendo o C.A.C., você pode (e deve) fazer esta, que é uma das mais importantes aulas deste curso.  Aula com extraordinário conteúdo, onde você aprende a fazer bolo com e sem pilastras, todas as “dicas” para o bolo ficar seguro, sem risco de cair. Aprende a substituir as pilastras pelos práticos “banquinhos”.  Apostila com ilustração e explicação passo a passo (para você não se esquecer). Linda decoração do bolo (tudo feito em aula).  Em aula também será dada uma tabela de rendimentos aproximados.

Investimento: R$50

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM - 8ª AULA – DECORAÇÕES ARTÍSTICAS EM BOLO AMERICANO RETANGULAR 

Vivian Festas Nova Iguaçu12/12 Terça, 14h

 Dificuldades para cobrir e fazer decorações em quinas de bolos retangulares? Nunca mais! Nesta aula você aprende a cobrir (com pasta americana) e a decorar (com massa de flores) um lindo bolo retangular (mesma técnica para bolo quadrado). Não é bolo cenográfico, é bolo de verdade! Massa super saborosa. Decoração com longas fitas e laços (extrafinos) que mais parecem tecidos. Quem faz o C.A.C. torna-se um verdadeiro profissional na arte de fazer, confeitar e decorar lindos e saborosos bolos; por isso, encontra mais facilidade no mercado de trabalho.

Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - TORTA ESPECIAL DE FRUTAS 

Vivian Festas Caxias15/12 Sábado, 9h30

Sabe aquelas tortas lindas e brilhantes com frutas? A Chef Lena Dias vai ensinar a técnica correta de decorar sua torta para que as frutas fiquem maravilhosas e mantenham aquele brilho encantador por mais tempo.

Aprenda também a trabalhar com o Chantilly no ponto correto para cobrir e decorar sua torta. Nessa aula você também aprenderá trabalhos práticos e econômicos feitos como bicos de confeitar usados na decoração de tortas de vitrines. Tudo que você precisa para trabalhar com produção mantendo a qualidade e um sabor inigualável.

Cada aluno receberá:

- Tabela de rendimentos

- Noções de custos

- Orientações de durabilidade e armazenamento

- Apostila com massa e recheio. Degustação ao final do curso.

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - CONFEITARIA BÁSICA COM LENA DIAS  

Vivian Festas Caxias15/12 Sábado, 14h

Essa aula é pra você que deseja dar o primeiro passo na confeitaria! Uma aula maravilhosa para quem deseja fazer bolos para qualquer tipo de festa: de crianças, adolescentes, jovens e de adultos. Aprenda a montar e cobrir um bolo com chantilly de consistência firme (que não derrete). A Chef Lena Dias também ensinará uma BELÍSSIMA DECORAÇÃO com os bicos de confeitar que estão Super em alta!

- Muitas dicas

- Extraordinário conteúdo

- Várias técnicas profissionais

- Apostila inclusa

- Degustação

- Orientação de valores para venda

- Técnicas de armazenamento e durabilidade

Reserve já a sua vaga!

Investimento: R$20

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 9ªAULA - AULA PRÁTICA DE BICOS 

Vivian Festas Nova Iguaçu17/12 Segunda, 9h30

 Esta aula é uma continuação da 5 aula. É um treinamento com bicos e manga de confeitar. MATERIAL: Nessa aula você irá trabalhar com os bicos:104, 03,88,12; saco descartável Wilton, matriz; pino para flores;espátula;perfex; bolo de 20cm coberto com plástico. Vagas limitadas!(50 alunos).

Investimento: R$50

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 10ªAULA - ESPECIAL RENDA DE AÇÚCAR 

Vivian Festas Nova Iguaçu17/12 Segunda, 14h

 Nesta aula você irá aprender todas as dicas para fazer sua renda de açúcar, que esta super em alta em bolos de casamentos, 15 anos, bodas, infantil,etc. Em aula será feita a renda e a decoração de um lindo bolo. Enriqueça seus conhecimentos na confeitagem artística.

Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - AULÃO DE MINI SALGADOS ASSADOS – FAÇA E VENDA

Vivian Festas Caxias18/12 Terça, 9h30

Essa aula foi elaborada pra você que deseja trabalhar com deliciosos salgados assados. Aprenda a trabalhar com a massa da Chef Lena Dias, que é a combinação perfeita de leveza, muito sabor e rendimento.

Saiba como preparar o mini doguinho, joelho e uma deliciosa esfiha!

Técnicas de:

- Congelamento

- Armazenamento

- E durabilidade

Apostila inclusa e degustação ao final da aula.

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - AULÃO DE MINI SALGADOS FRITOS – FAÇA E VENDA 

Vivian Festas Caxias18/12 Terça, 14h

 Atendendo a pedidos a Vivian repete esta maravilhosa aula, massa super econômica e saborosa, com recheios diversos, entre eles o saboroso queijo ao alho, serão feitos em aula as seguintes modelagens: coxinha, risoli, bolinha de queijo, e ainda um delicioso quibe super especial. Você não pode ficar fora dessa!!!

Investimento: R$20

CURSO PRÁTICO DE CONFECÇÃO DE TORTAS COMERCIAIS 

Vivian Festas Nova Iguaçu19/12 Quarta, 10h

LENA DIAS E VALDO BRAWN.                                        

Agora é a hora de colocar a mão na massa! Aprenda na PRÁTICA a montar e decorar essas belíssimas tortas com rapidez e praticidade. Conte com o auxílio da Chef Lena Dias e do Chef Valdo Brawn para se tornar um verdadeiro confeiteiro.

Essa aula lhe trará habilidades especiais para se destacar no mercado de trabalho.

Juntos, eles te ajudarão a vencer sua limitação e se tornar uma referência no Universo da Confeitaria.

Acredite que você é capaz de confeccionar tortas magníficas e dedique esse dia para a realização do seu sonho!

- O aluno não precisa trazer material

- Apostila com massas e recheios

- Curso com direito a certificado

- O valor de investimento do curso pode ser parcelado em até 6X sem juros no cartão de crédito

Investimento: R$300

LENA DIAS (CONTINUAÇÃO DA AULA DA MANHÃ)                                                        

Vivian Festas Nova Iguaçu19/12 Quarta, 14h

FATOR DE SUCESSO COM LENA DIAS – VOCÊ PRECISA MUITO MAIS, ALÉM DE FAZER BOLOS INCRÍVEIS. A AULA CRIADA PARA MUDAR SUA VIDA! VENHA APRENDER CONCEITOS E DIRETRIZES PARA ALCANÇAR O SUCESSO. APRENDA A TER A FORÇA NECESSÁRIA PARA ABORDAR SEU CLIENTE, COBRAR O VALOR DEVIDO E DEIXÁ-LO PLENAMENTE SATISFEITO. NESSA AULA VOCÊ VAI ADQUIRIR DIREÇÕES EMOCIONAIS E TÉCNICAS PARA TER SUCESSO NO UNIVERSODOS CAKE DESIGNERS!

Vivian Festas Nova Iguaçu20/12 Quinta, 10h às 17h
Investimento: R$50

QUER SABER O QUE OS SEUS FILHOS VÃO FAZER NAS FÉRIAS? VENHA PARA O MINI CHEF KIDS AQUI NA VIVIAN FESTAS. SERÃO 3 DIAS DE MUITO APRENDIZADO E GOSTOSURAS. A PROFESSORA LENA DIAS VAI ENSINAR ESSA GALERINHA A ARTE DA CONFEITARIA. ENSINAREMOS NO 1°DIA : CUP CAKES – DELICIOSOS COM DECORAÇÕES COM CREME AMERICANO E CONFEITOS.

Vivian Festas Nova Iguaçu08/01 Terça, 14h
Investimento: R$50

QUER SABER O QUE OS SEUS FILHOS VÃO FAZER NAS FÉRIAS? VENHA PARA O MINI CHEF KIDS AQUI NA VIVIAN FESTAS. SERÃO 3 DIAS DE MUITO APRENDIZADO E GOSTOSURAS. ENSINAREMOS NO 2°DIA: PIPOCAS GORMET.

Vivian Festas Nova Iguaçu09/01 Quarta, 14h
Investimento: R$50

QUER SABER O QUE OS SEUS FILHOS VÃO FAZER NAS FÉRIAS? VENHA PARA O MINI CHEF KIDS AQUI NA VIVIAN FESTAS. SERÃO 3 DIAS DE MUITO APRENDIZADO E GOSTOSURAS. ENSINAREMOS NO 3°DIAS: BRIGADEIROS SABOROSOS E COM LINDAS DECORAÇÕES . INVISTA NO SEU FILHO E TORNE ELE UM GRANDE CHEF DA CONFEITARIA. FAÇA JÁ A INSCRIÇÃO DELE POIS AS VAGAS SÃO LIMITADAS! NÂO PERCA TEMPO PRA INGRESSAR SEU FILHO NO MUNDO DA CONFEITAGEM

Vivian Festas Nova Iguaçu10/01 Quinta, 14h
Investimento: R$50

 

 

Vivian Festas Caxias – Av. Governador Leonel de Moura Brizola, 1643 Loja A
Tel.: 2671-9311 / 2652-2920

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

Reserve sua vaga para a aula de ceia natalina com o professor Edson Arruda! PARCELE OS CURSOS EM ATÉ 06 VEZES SEM JUROS

 

CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK

SIGA-NOS NO INTAGRAN: @VIVIANFESTASOFICIAL

 

ATENÇÃO – NÃO AGENDAMOS AULA POR TELEFONE E NÃO SERÃO PERMITIDOS ACOMPANHANTES, MESMO SENDO CRIANÇAS.

OBS.: A INSCRIÇÃO SÓ ESTARÁ GARANTIDA COM O SINAL DE 50% E O RESTANTE DOIS DIAS ANTES DA AULA, EM CASO DE DESISTÊNCIA, DEVOLVEMOS O SINAL SÓ C/ AVISO DE TRÊS DIAS ANTES.

NÃO REMANEJAMOS AULAS PROMOCIONAIS.

 

Conheça nosso centro culinário, faça nossos cursos e ganhe um dinheiro extra NESTE FINAL DE ANO!


Horário de Atendimento da loja: De segunda a sexta de 09:00 as 19:00. Sábado de 09:00 as 16:00h.