Cursos Janeiro 2019, Nova Iguaçu

Autor (a): Vivian Festas 11/12/2018 0 Comentários Loja de Nova Iguaçu,

Download da Programação de Janeiro de 2019 para Nova Iguaçu

 

QUER SABER O QUE OS SEUS FILHOS VÃO FAZER NAS FÉRIAS? VENHA PARA O MINI CHEF KIDS AQUI NA VIVIAN FESTAS. SERÃO 3 DIAS DE MUITO APRENDIZADO E GOSTOSURAS. A PROFESSORA LENA DIAS VAI ENSINAR ESSA GALERINHA A ARTE DA CONFEITARIA. ENSINAREMOS NO 1°DIA :  CUP CAKES – DELICIOSOS COM DECORAÇÕES COM CREME AMERICANO E CONFEITOS.

Chef  LENA DIAS                                                                                                                                      08/01 Terça, 14h
Investimento: R$50

QUER SABER O QUE OS SEUS FILHOS VÃO FAZER NAS FÉRIAS? VENHA PARA O MINI CHEF KIDS AQUI NA VIVIAN FESTAS. SERÃO 3 DIAS DE MUITO APRENDIZADO E GOSTOSURAS. ENSINAREMOS NO 2°DIA: PIPOCAS GOURMET.

Chef  LENA DIAS                                                                                                                09/01 Quarta, 14h
Investimento: R$50

QUER SABER O QUE OS SEUS FILHOS VÃO FAZER NAS FÉRIAS? VENHA PARA O MINI CHEF KIDS AQUI NA VIVIAN FESTAS. SERÃO 3 DIAS DE MUITO APRENDIZADO E GOSTOSURAS. ENSINAREMOS NO 3°DIAS: BRIGADEIROS SABOROSOS E COM LINDAS DECORAÇÕES . INVISTA NO SEU FILHO E TORNE ELE UM GRANDE CHEF DA CONFEITARIA. FAÇA JÁ A INSCRIÇÃO DELE POIS AS VAGAS SÃO LIMITADAS! NÂO PERCA TEMPO PRA INGRESSAR SEU FILHO NO MUNDO DA CONFEITAGEM

Chef LENA DIAS                                                                         10/01 Quinta, 14h
Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE MESA DE CHOCOLATE – 1ª AULA – TRUFAS E BOMBONS

Chef LENA DIAS                                                                                                            14/01 Segunda,  9h30 

 Se você deseja começar ou se aperfeiçoar no mundo do chocolate, ESSE CURSO É PRA VOCÊ! Nessa primeira aula serão ensinadas as diferenças entre os chocolates: ao leite, meio amargo, amargo, branco, fracionado e hidrogenado. Além disso, você aprenderá a temperatura correta para trabalhar qualquer um deles. Em aula serão feitos os modelos de trufas e bombons mais utilizados e técnica correta para embalar suas trufas e torná-las

IRRESISTÍVEIS aos olhos dos clientes! CURSO COM CERTIFICADO!

Investimento: R$40

PIRULITOS DE CRISTAL  

Chef LENA DIAS     14/01 Segunda,  14h

 A Chef Lena Dias começa o ano com mais essa novidade! Aprenda a preparar e decorar os famosos pirulitos de cristal. Saiba na integra os materiais e a técnica correta para fazer pirulitos encantadores. Muitas dicas de decoração, embalagem, armazenamento e durabilidade. Apostila inclusa. CURSO COM CERTIFICADO!    

Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL MAVALÉRIO/MIL CORES – OVOS DE COLHER – FAÇA E LUCRE  

Chef INAÊ ALBUQUERQUE                                                                                                                          15/01 Terça, 10h
Aprenda a fazer cascas de ovos de Páscoa recheadas e decoradas. OVOS TEXTURIZADOS, COLORIDOS, METALIZADOS EMUITO MAIS. Não percam!     
Investimento: R$4,99

 AULA PROMOCIONAL MAVALÉRIO/MIL CORES – BOMBONS DE PÁSCOA – FAÇA E LUCRE 

Chef INAÊ ALBUQUERQUE                                                                                   15/01 Terça, 14h

 Aprenda a fazer as casquinhas de bombons, recheios diversos, decorações de Páscoa e muito mais. Não percam!      

Investimento: R$4,99

CURSO PRÁTICO DE CUPCAKE 

Chef LENA DIAS                                                                                                                                                  16/01 Quarta, 10h às 17h

Mais um curso 100% prático que a Chef Lena Dias elaborou para tirar todas as suas dúvidas e

inseguranças na hora de preparar seus cupcakes. Nesse curso você encontrará a bagagem necessária para iniciar suas vendas e lucrar o ano

inteiro. Aprenda a preparar uma massa de qualidade, macia e econômica. Além disso, a Chef também ensinará diversas decorações encantadoras para o topo dos seus cupcakes, entre elas, a famosa FLOR DE BRIGADEIRO!

- O aluno não precisa trazer material

- Apostila inclusa

- Curso com direito a certificado. O valor de investimento do curso pode ser parcelado em até 3X sem juros no cartão de crédito. CURSO COM CERTIFICADO!

Investimento: R$80

LENA DIAS(CONTINUAÇÃO DA AULA DA MANHÃ)                                                                          

Chef  LENA DIAS                                                                                                          16/01 Quarta, 14h

AULA PROMOCIONAL HARALD – BOMBONS PARA INICIANTES 

Chef ANDRÉA VASCONCELOS                                                                                                                      17/01 Quinta,  10h

Bombons com recheio da Harald, bombons crocantes, bombons feito com chocolate Melken e utilizando a técnica de temperagem. Decoração com arabesco e acabamento com glitter, dourado e perolado. Aula com degustação. Faça e venda..         

Investimento: R$4,99

 AULÃO DE DOCETERIA GOURMET – ALFAJOR – PALHA ITALIANA – BROWNIE E PÃO DE MEL 

Chef ANDRÉA VASCONCELOS     17/01 Quinta, 14h
 Tudo isso em uma única aula. Técnica para congelar por 90 dias. Essas iguarias estão em alta nas festas infantis, casamentos, 15 anos, bodas, coffe break, etc. Não percam!     
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL SICAO/CALLEBAUT – BOMBONS PRÁTICOS PARA A PÁSCOA 

Chef MAURO DE LUCA                                                                                                                              

18/01 Sexta, 14h

A Sicao inicia o ano com todos os segredos para você produzir lindos bombons para encantar os seus clientes. Venha aprender todas as técnicas para você ter uma pascoa perfeita. Bombons crocantes, bombom recheado e bombom colorido. Imperdível! BOMBOM MINEIRO – GANACHE DE QUEIJO MINEIRO, BOMBOM CAPIM SANTO COM LARANJA, BOMBOM DE MILHO E CANELA.

Investimento: R$4,99

BOLO NO POTE – FAÇA E VENDA  

Chef LENA DIAS                                                    19/01 Sábado, 9h30

Ganhe dinheiro o ano inteiro vendendo essas delícias! Para casamento, 15 anos, batizados, chá de bebê e outros. Nesta aula vamos usar uma massa super leve, um recheio delicioso, técnicas de montagem e decorações sugestivas. Estes mimos

estão em alta nas principais festas e é um ótimo faça e venda. CURSO COM CERTIFICADO!

Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - BEM CASADOS 

Chef EDSON ARRUDA                                                                                          21/01 Segunda, 9h30

 Venha conferir nesta maravilhosa aula esta receita leve e prática de fazer este doce que se tornou uma febre nos eventos. Trazendo assim um toque de sofisticação. Nesta aula estaremos batendo esta massa, assando em forminha e recheando e para finalizar decorando com várias opções como: BEM CASADOS E BEM VIVIDOS. Dicas de congelamento e armazenamento e lindas embalagens. Venha participar e degustar esta lembrança comestível.

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - DOCES FINOS I       

Chef EDSON ARRUDA                                                                                                                                         21/01 Segunda, 14h
Querendo novidades para apresentar novos DOCES para seus clientes, então esta é aula que você esperava. Aprenda lindos e deliciosos doces finos que teremos nesta aula, como: TRONQUINHO DE CAFÉ, TROUXINHA NOBRE DE MARZIPAN E ENVOLTO DE CHOCOLATE COM NOZES. Você não pode perder esta segunda chance de fazer esta aula.                       
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL BOM PRINCIPIO – TORTA DE VITRINE

Chef RITA ARAÚJO                                                                                         22/01 Terça, 10h

 Ganhe muito dinheiro vendendo uma deliciosa TORTA PARA A PÁSCOA. TORTA DE TRUFAS VERMELHAS, CHOCOLATE TRUFADO AO RUM E BANANA COM CANELA. Será feito em aula um sabor passo a passo para tirar suas dúvidas.

Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – OVOS DE PÁSCOA TEXTURIZADOS E RECHEADOS 

Chef RITA ARAÚJO                                                                   22/01 Terça, 14h

Venha aprender a fazer deliciosos ovos de Páscoa texturizados e com recheio de bis e prestígio. Super fácil de fazer e ganhar dinheiro. Não percam essa oportunidade.  

Investimento: R$20

MAÇAS DE CHOCOLATES PERSONALIZADAS, MAÇA DO AMOR TRADICIONAL E PIRULITOS DE CHOCOLATE 

Chef LENA DIAS                                                                                                                        23/01 Quarta, 9h30

 Aprenda fazer essas lindas e deliciosas maças de chocolates com os temas da Branca de Neve, realeza, Minnie,Mickey e outras podendo também ser feito para qualquer tema de festa. Com saias peroladas com textura de tecido. Decoradas artisticamente e aprenda também fazer os pirulitos de chocolate decorados para diversos temas e maça do amor tradicional com o ponto certo de caramelar. Imperdível essa aula 3 em 1. CURSO COM CERTIFICADO!              

Investimento: R$40

 BOLOS MODERNOS PARA O FAÇA E VENDA  

Chef  LENA DIAS                                                    23/01 Quarta, 14h

 A Chef Lena Dias elaborou uma aula Super especial onde você aprenderá a fazer

deliciosos bolos caseiros totalmente repaginados e decorados de maneira irresistível.

- Uma nova tendência que será o seu DIFERENCIAL!

Em aula serão ensinadas massas econômicas, macias e saborosas. Recheios consistentes e deliciosos e, ainda se encantará com as decorações que a Chef Lena Dias fará para sua inspiração na criação dos seus próprios bolos.

- Apostila completa

- Noções de valores para venda

- Orientações de armazenamento e durabilidade

- Degustação

Realize seu sonho com Excelência e surpreenda todos à sua volta! 

CURSO COM CERTIFICADO!      

Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – MASSA RÁPIDA PARA SALGADINHOS FRITOS   

Chef  DAMIÃO COSTA                                                                                                            24/01 Quinta,  9h30
 Aula imperdível para você que já se encontra no ramo de salgadinhos ou para você que esta entrando agora neste mercado. Esta aula é imperdível, pois nela você vai aprender a fazer a massa fácil de fazer, de barato custo, muito bem aceita no mercado. ESTA MASSA A FARINHA DE TRIGO NÃO VAI AO FOGO E COM UMA ÚNICA MASSA FAÇA VÁRIOS TIPOS DE SALGADINHOS FRITOS ENTRE ELES: COXINHA, RISOLES, BOLINHA DE QUEIJO, CAMARÃO EMPANADO E ETC. Aula com dicas de vendas, como fazer essa massa um falso nhoque. Aula simplesmente imperdível! Aula com degustação!    
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – SORVETE CASEIRO SEM GORDURA HIDROGENADA

Chef DAMIÃO COSTA                                                                                                    24/01 Quinta, 14h

 Para você que vende sorvetes ou quer agradar os familiares, amigos e ou clientes, nesta aula você vai aprender uma receita maravilhosa de sorvete onde COM 1 LITRO DE LEITE FAÇA QUASE 4 POTES DE 2 LITROS DE SORVETE, DE BAIXO CUSTO EXCELENTE QUALIDADE. Não percam dicas de sabores de venda e muito mais.

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL BWB – LEMBRANCINHAS PARA FESTAS INFANTIS 

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES                                                       25/01 Sexta, 9h30

Nesta aula especial BWB, você aprenderá como preparar lindas lembrancinhas para festas infantis e aproveitar para ganhar um dinheiro extra. Venha descobrir, de forma prática e fácil, todo o processo de preparo de doces incríveis. PIRULITOS TEMÁTICOS, PORTA-RETRATOS e TRUFA. Aproveite para tirar todas as suas dúvidas de como utilizar as Formas de Acetato BWB e descobrir o quão fácil poder ser você produzir seus chocolates. Esperamos você para uma aula cheia de dicas e técnicas. Aula com apostila.                   

Investimento: R$4,99

BOLOS CASEIRINHOS MÓDULO 2 

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES                                                                                                                  25/01 Sexta, 14h

 Eles voltaram com tudo! Os bolos Caseiros da vovó estão de volta um pouco repaginados. São de fácil preparo e ótimo sabor, no melhor estilo faça e venda.

Em aula vamos preparar 3 sabores incríveis.

Conteúdo:

Massa de LEITE NINHO

Massa de OREO

Massa de MILHO

Caldas

Coberturas

Custo

Validade.Dicas de venda.Aula completa com 1 receita extra de massa na apostila pra você arrasar nas vendas. Aula com degustação.         

Investimento: R$40

CURSO DE LANCHEIRO 

Chef WILSON BRANDÃO                           26/01 Sábado, 9h30

 Aula rápida e com qualidade de curso técnico. Ideal para quem quer montar o seu próprio empreendimento, ou até mesmo supervisionar uma lanchonete. Com uma única massa são elaborados JOELHO(italiano), HAMBURGUER DE FORNO(já sai recheado do forno pronto para consumo), CACHORRO QUENTE AMERICANO, ESFIHA E PASTELÃO. Serão demonstradas as modelagens do CALZONE, DO PASTEL CHINÊS(PIZZA FRITA) E DA CIGARRETE. Apostila super detalhada com riqueza de informações.

Investimento: R$25

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE DOCES - AULA 5 – MACARON 

Chef  LENA DIAS                                                                                                                                  28/01 Segunda, 9h30
 Receita original de macarons franceses! Aprenda o recheio tipo ferreiro rocher e o supremo de damasco. Será ensinada a massa e todos os truques para rechear, colorir e a temperatura correta do forno para assar essa iguaria. A chef lena dias também dará dicas de como usar o corante para não desbotar a sua receita e mantê-los coloridos e saborosos. Imperdível! CURSO COM CERTIFICADO! 
Investimento: R$40

 BOLO FITNESS 

Chef LENA DIAS                                                                                  28/01 Segunda, 14h

 Atendendo aos pedidos, a Chef Lena Dias trouxe essa maravilhosa aula com massas de bolos sem glúten e sem lactose. Aprenda essas delícias saudáveis e tenha um diferencial no mercado de trabalho! CURSO COM CERTIFICADO!                                   

Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – CASCATA DE PÃES  

Chef EDSON ARRUDA                                                                                                                 29/01 Terça, 9h30

Venha aprender a confeccionar esse trabalho exclusivo, criado para você surpreender seus clientes. Onde teremos deliciosos PÃES feitos com massa super LEVE e PRÁTICA. Faremos em aula os pães recheados e outros para compor a cascata que será montada em aula. IMPERDÍVEL.             

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - TORTAS COMERCIAIS IV 

Chef EDSON ARRUDA   29/01 Terça, 14h
Não deixe passar essa chance e venha aprender essas NOVAS e DELICIOSAS TORTAS, onde você fará sucesso com seus clientes. As massas são práticas e de fácil execução. O custo é bem baixo onde ajudará aumentar suas vendas. TORTA BEM CASADO, TORTA BABA DE MOÇA COM FIO DE OVO E TORTA COM FRUTAS VERMELHAS. IMPERDÍVEL.  
Investimento: R$20

AULA COM COBERTURA DE GANACHE – AULA PRÁTICA                 

Chef LENA DIAS                                                            30/01 Quarta, 10h às 17h
Nesta aula você irá aprender a montar seu bolo, fazer a cobertura com ganache, cobri-lo perfeitamente e guinar seu bolo para receber a decoração com efeito tridimensional. Utilizando a mais nova técnica em cobertura de bolo com muita perfeição. Uma aula espetacular com muitas técnicas e dicas importantes. MATERIAL: 500gr de recheio pronto(doce de leite ou a gosto), 1 aro de 20 cm com 8cm de altura fechado, 1 espátula(ponta arredondada), 1 espátula de pão duro, 1 rolo com manete, 1 desempenadeira, 1 assadeira nº3ou nº4 com bolo pronto, 1 tábua de 30 cm, 1 touca, 1 avental, 1 perfex, 1 faca de serra, ½ m de plástico 030, papel manteiga, ganache pronto (a receita será entregue no ato da inscrição).VAGAS LIMITADAS! MÁXIMO DE 30 ALUNOS. COM INTERVALO PARA O ALMOÇO. CURSO COM CERTIFICADO!
Investimento: R$150

LENA DIAS(CONTINUAÇÃO DA AULA DA MANHÃ)                                           

Chef LENA DIAS     30/01 Quarta, 14h

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – ARRANJOS FLORAIS PERMANENTES – FLORES ARTICIAIS 

Chef KÁTIA PRAÇA                                                                                            31/01 Quinta, 9h30
Faremos arranjos para decorar eventos, casamentos, debutantes e outras ocasiões. Montagem passo a passo, combinação de flores, cores e estilos.
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – ARTE COM BALÕES                

Chef KÁTIA PRAÇA                                                                                                                                                                                                                                                                                            31/01 Quinta, 14h                                       
 Idéias criativas para decorar seus eventos. Faremos 10 modelos diferentes de colunas, painéis, arco quadrado e redondo, decoração para teto entre outros. Decorando para variados temas.
Investimento: R$20
 

 

Vivian Festas Caxias – Av. Governador Leonel de Moura Brizola, 1643 Loja A
Tel.: 2671-9311 / 2652-2920

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

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ATENÇÃO – NÃO AGENDAMOS AULA POR TELEFONE E NÃO SERÃO PERMITIDOS ACOMPANHANTES, MESMO SENDO CRIANÇAS.

OBS.: A INSCRIÇÃO SÓ ESTARÁ GARANTIDA COM O SINAL DE 50% E O RESTANTE DOIS DIAS ANTES DA AULA, EM CASO DE DESISTÊNCIA, DEVOLVEMOS O SINAL SÓ C/ AVISO DE TRÊS DIAS ANTES.

NÃO REMANEJAMOS AULAS PROMOCIONAIS.

 

Horário de Atendimento: De segunda a sexta de 09:00 as 19:00. Sábado de 09:00 as 16:00h.