Curso Março 2019, Nova Iguaçu

Autor (a): Vivian Festas 18/01/2019 0 Comentários Loja de Nova Iguaçu,

 

Download da Programação de Março de 2019 para Nova Iguaçu

 

AULA ESPECIAL DE BROWNIES EM DUAS VERSÕES PARA SUBSTITUIR O FAMOSO BEM CASADO OU BEM NASCIDO

Chef Maria Amélia01/03 Sexta, 10h
São Eles: Bem Casado de Brownie e o Brownie no pote. (Já assa dentro do potinho de vidro recheado). Receita imperdível que derrete na boca. Não fique de fora desta aula imperdível. Para quem quer ganhar uma grana extra o ano inteiro. Garanta logo a sua vaga.
Investimento: R$30

AULA ESPECIAL DE COLOMBA PASCAL

Chef Maria Amélia01/03 Sexta, 14h
Recheadas com Gotas de Chocolate e Frutas Cristalizadas. Faça e Venda esta deliciosa receita que com certeza irá agradar aos mais exigentes paladares. Aprenda a preparar passo a passo uma receita com fermentação caseira imperdível, massa super leve e macia para quem quer ganhar dinheiro rápido ou presentear com muito carinho !! Não perca esta chance !! Vagas limitadas!!
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL HARALD – OVOS DE PÁSCOA E BOMBONS

Chef Andréa Vasconcelos07/03 Quinta, 10h
Não percam essa aula sensacional onde você aprenderá a fazer a temperagem no chocolate nobre. Os ovos serão feitos com chocolate MELKEN. Não percam!
Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL HARALD – FESTIVAL DE OVOS DE PÁSCOA : OVOS RECHEADOS – OVOS DE COLHER –OVOS DECORADOS

Chef Andréa Vasconcelos07/03 Quinta, 14h
Recheados com os deliciosos recheios da Harald E DECORADOS PASSO A PASSO EM AULA. NÃO PERCAM!
Investimento: R$4,99

CURSO ESPECIAL DE MINI PADARIA

Chef Wilson Brandão08/03 Sexta, 09h30
Aprenda com o Chef Wilson Brandão a preparar uma deliciosa massa para PÃO FRANCÊS, BAGUETES DE GERGELIM E DE CALABRESA COM REQUEIJÃO, TRANÇA DE QUATRO QUEIJOS, PÃO DOCE TRANÇADO E RECHEADO COM CREME CONFEITEIRO, FRUTAS, DECORADO COM AQUELE AÇÚCAR BRANQUINHO (FONDANT) EM CIMA E GELEIA DE BRILHO. DIVERSAS MODELAGENS, dicas de congelamento e armazenamento. Não Percam, Aula com degustação!
Investimento: R$25

TODOS OS SEGREDOS DOS PASTÉIS ( PASTEL DE FEIRA, DE FORNO E CHINÊS)

Chef Wilson Brandão08/03 Sexta, 14h
Já viram como o mercado de pastelaria cresce a cada instante? Não consegue resistir a um bom caldo de cana com um pastel bem quentinho cheio de recheio? Então sua opção é vir comigo para esta aula e aprender a fazer além de pastel de feira, o pastel chinês, e o de forno (integral e tradicional). Não importa o bairro em que você mora, esses pastéis causam reboliço onde passam! Com iogurte ou guaraná e opções de recheios diversos, dos tradicionais aos mais leves. Modelagens para festas, coquetéis e lanchonetes. Noções de congelamento e armazenamento. Aula com degustação!!!
Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - DONUTS

Chef Edson Arruda09/03 Sábado, 09h30
Venha AUMENTAR sua renda com esses deliciosos DONUTS, nesta aula você aprenderá a preparar com todo carinho para o sucesso de suas VENDAS. Será ensinada em aula toda TÉCNICA e lindas DECORAÇÕES. Onde fará o maior SUCESSO com seus clientes. IMPERDÍVEL.
Investimento: R$20

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 1ª AULA – BATIMENTO DE MASSAS PARA TORTAS E BOLOS

Chef Lena Dias11/03 Segunda, 09h30
O curso começa com o batimento de vários tipos de massas que podem ser usadas na montagem de bolos ou tortas. Massas econômicas, mas que se destacam principalmente pelo sabor e qualidade. A missão desse curso é lhe oferecer excelência com baixo custo.
Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 2ª AULA – CALDAS E RECHEIOS

Chef Lena Dias11/03 Segunda, 14h
Nessa aula você aprenderá variados tipos de recheios de muita qualidade, pois unem praticidade, economia e sabor! E para completar, serão ensinadas caldas de excelente durabilidade e a maneira correta de utilizá-las.
Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL ARCOLOR- CUP CAKE VELVET COLORIDO

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares12/03 Terça, 09h30
Nesta aula especial, você irá se encantar com o lançamento da Arcólor - LINHA CUPCAKES VELVET 10 CORES. Aprenda em aula, como preparar lindos e saborosos cupcakes utilizando a mistura da Arcólor, como preparar cobertura, e ainda aprender a como montar um lindo naked cake utilizando estas misturas fantásticas. Esperamos por vocês.
Investimento: R$4,99

CURSO DE SUSPIROS

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares12/03 Terça, 14h
Os suspiros são doces que nunca saem de moda, e atualmente encontramos diversos tipos de preparações. Nesta aula você aprenderá qual o melhor tipo merengue para o preparo dos suspiros, como preparar da forma correta, tingir, pingar, assar e rechear. Desvendaremos todos os mistérios para um suspiro lindo e perfeito. Diversas dicas de como rechear de diferentes maneiras, como utilizar transfer no suspiro e formatos diversos. E para você que gosta de trabalhar com lembrancinhas, suspiro no palito. Não perca esta oportunidade para aprender a fazer esses delicados doces que encantam a todos.
Investimento: R$45

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 3ª AULA – COBERTURAS PROFISSIONAIS

Chef Lena Dias13/03 Quarta, 09h30
Aprenda a fazer e trabalhar com o delicioso Chantininho, o famoso Chantilly, o inigualável Ganache para bicos e o fascinante Marshmallow. Nessa aula ensinaremos o ponto correto para trabalhar com cada uma dessas coberturas, obtendo sempre o melhor resultado delas.
Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 4ª AULA – AULA PRÁTICA DE DECORAÇÃO

Chef Lena Dias13/03 Quarta, 14h
Aprenda a confeitar suas tortas e bolos usando pentes decorativos e trabalhos com bicos. Demonstraremos a utilização do papel de arroz, caldas para decoração e trabalhos com bicos de confeitar. MATERIAL USADO NA AULA: 1 bolo assado de 20cm, pente decorativo, 1 manga de confeitar, 1 matriz, 1 espátula, perfex, bicos:70,48 e 21 e touca de cabelo. CURSO COM CERTIFICADO.
Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – SALGADOS FINOS II

Chef Edson Arruda14/03 Quinta, 09h30
Para quem que inovar seu cardápio .Venha aprender estes deliciosos salgados para surpreender seus clientes e amigos teremos CAJUZINHO DE LOMBO, TORTINHA DE CHESTER COM TOMATE SECO E MINI ROCOMBOLE DE ABÓBORA. Não perca esta oportunidade. AULA IMPERDÍVEL.
Investimento: R$20

AULA CARDÁPIO DE PÁSCOA

Chef Edson Arruda14/03 Quinta, 14h
Quero convidar vocês a estarem nesta maravilhosa AULA, onde o Chef Edson Arruda elaborou este delicioso cardápio. Teremos uma deliciosa SALADA GREGA servida em CESTA COMESTÌVEL, uma PANELADA PASCOAL AO LEITE com um delicioso PEIXE e para acompanhamento um CUSCUZ RECHEADO. AULA ESPETACULAR.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – SEMINÁRIO DE DOCES 2 – DOCES CARAMELADOS COM PINTURA E MAÇA DO AMOR

Chef Jamilton Penna15/03 Sexta, 09h30
Surpreenda a garotada com um doce pintado no tema e caramelado. Poderá ser servido em suportes comestíveis com nome do aniversariante e até mesmo em forma de pirulito. MAÇA DO AMOR E SEUS SEGREDOS para congelar, para não melar e para a calda não escurecer não perder o ponto.
Investimento: R$20

AULA PRÁTICA COM BICOS

Chef Jamilton Penna15/03 Sexta, 14h

Aplicações e variações com bicos FOLHA – Ponto fita com persponto em perle e em flores. Aplicações e variações com bicos serra, ponto zig zag, ponto lateral, ponto vai e vem e cestaria. Aplicações e variações com bicos pétalas. Iniciação em botão de rosas feito em pino de flores. MATERIAL AULA 2: Bicos 6,12. 47,66. 70 e 103; pino para flores e os acessórios (perfex,avental, touca cabelo, 01 bolo de isopor de 20cm, forrado com plástico filme.

Investimento: R$40

OVOS DE COLHER – IMPERDÍVEL!!! NOVIDADE! PREPARE-SE PARA AS VENDAS DA PÁSCOA

Chef Lena Dias16/03 Sábado, 09h30
Venham aprender fazer este delicioso ovo que esta super em alta e ganhar muito dinheiro nessa Páscoa. Ovos com recheios de bolo no sabor Ferrero Rocher, prestígio, chocolate com maracujá e tudo o q a sua imaginação mandar. Não deixe a crise te pegar e faça e venda esses ovos ou faça para presentear seus familiares e amigos e economize muito. Aula com mais de 40 tipos de recheios na apostila. Em aula faremos alguns recheios para seu ovo de colher ficar ainda mais saboroso. Dicas de decoração e embalagem para você fazer e vender. Ganhe muito e gaste pouco. Não percam! CURSO COM CERTIFICADO!
Investimento: R$40

AULA DE SACOLÉ GOURMET – FAÇA E VENDA

Chef Lena Dias18/03 Segunda, 09h30
Quer ganhar dinheiro nesse verão? Então você não pode perder essa aula, a professora Lena Dias trás o mais cremoso e saboroso sacolé gourmet, você não encontra cristais de gelo , eles são cremosos e com muito recheio. Faremos 3 sabores em aula, são eles: COCO, MARACUJÁ, NINHO COM NUTELLA. Uma aula imperdível para você ganhar uma renda extra no verão e também pode ser vendido para festas em geral. CURSO COM CERTIFICADO.
Investimento: R$40

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE MESA DE CHOCOLATE – 1ª AULA – TRUFAS E BOMBONS

Chef Lena Dias18/03 Segunda, 14h
Se você deseja começar ou se aperfeiçoar no mundo do chocolate, ESSE CURSO É PRA VOCÊ! Nessa primeira aula serão ensinadas as diferenças entre os chocolates: ao leite, meio amargo, amargo, branco, fracionado e hidrogenado. Além disso, você aprenderá a temperatura correta para trabalhar qualquer um deles. Em aula serão feitos os modelos de trufas e bombons mais utilizados e técnica correta para embalar suas trufas e torná-las IRRESISTÍVEIS aos olhos dos clientes! CURSO COM CERTIFICADO.
Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL BWB- OVOS DE PÁSCOA DECORADOS

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares19/03 Terça, 09h30
Nesta aula especial, você aprenderá como preparar lindos ovos de páscoa utilizando os lançamentos em formas de acetato da BWB, e aproveitar para ganhar um dinheiro extra. Venha descobrir, de forma prática e fácil, todo o processo de preparo de ovos incríveis. Aproveite para tirar todas as suas dúvidas de como utilizar as Formas de Acetato BWB e descobrir o quão fácil poder ser você produzir seus chocolates. Esperamos você para uma aula cheia de dicas e técnicas. Aula com apostila.
Investimento: R$4,99

CURSO DE CHANTININHO E APLICAÇÃO DE TOPPER

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares19/03 Terça, 14h
O Chantininho é um dos cremes mais utilizado como cobertura e decoração na confeitaria artística. Com sua textura lisa e estabilidade, ele suporta altas temperaturas e se mantém intacto, o quê proporciona realizar diferentes tipos de trabalhos com os bicos de confeitar. Nesta aula especial, você aprenderá como decorar 2 bolos utilizando técnicas incríveis. Claro, o mais importante, você aprenderá a textura e o ponto correto para manusear sem preocupações, com 2 RECEITAS práticas e de fácil preparo. Aprenda como fazer degradê de cores, posição correta da manga de confeitar, tingimento, aplicação de Toppers que é a nova moda e que está fazendo o maior sucesso, e muito mais. Aprenda a preparar a massa de bolo Dyh & Cadu Cakes que é incrível e tem uma estrutura fantástica. Venha aprender conosco a fazer lindos bolos e a aprimorar seu trabalho com os bicos de confeitar. Uma aula cheia de técnicas e dicas para deixar seus bolos mais elegantes. Vai ficar de fora?
Investimento: R$45

TORTA SALGADA MARMORIZADA E RENDADA DE DOIS ANDARES

Chef Lena Dias20/03 Quarta, 09h30
Ótima sugestão de venda ou para presentear. Um espetáculo de torta! Você vai aprender fazer uma linda torta salgada de dois andares, mármore salgado e um lindo efeito rendado. Esta torta será montada no aro. Recheio de frango com requeijão. Montagem e decoração feita em aula. Será dada em aula, a receita de um bolo salgado. Excelente sugestão para casamento, 15 anos, bodas, etc. Parece mais um bolo de casamento do que uma torta salgada. Um grande desafio para quem diz que não gosta de tortas salgadas. CURSO COM CERTIFICADO.
Investimento: R$40

BOLO NO POTE –FAÇA E VENDA

Chef Lena Dias20/03 Quarta, 14h
Ganhe dinheiro o ano inteiro vendendo essas delícias! Para casamento, 15 anos, batizados, chá de bebê e outros. Nesta aula vamos usar uma massa super leve, um recheio delicioso, técnicas de montagem e decorações sugestivas. Estes mimos estão em alta nas principais festas e é um ótimo faça e venda. CURSO COM CERTIFICADO.
Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – CROQUETES RECHEADOS ESPECIAIS

Chef Edson Arruda21/03 Quinta, 09h30
Perdeu em 2018 essa MARAVILHOSA AULA? Então Venha aprender fazer estes DELICIOSOS SALGADOS que chamamos de CROQUETES RECHEADOS, você poderá oferecer em seus eventos e fará muito sucesso pois é uma massa super leve e prática. Teremos: CROQUETE DE PEIXE, CROQUETE DE PRESUNTO E CROQUETE DE FRANGO QUE NÃO VAI AO FOGO. Tudo isso acompanhado de um delicioso MOLHO. Esses Salgados será o seu Faça e Venda. Esperamos vocês lá, IMPERDIVEL.
Investimento: R$20

AULA IGUARIAS PARA BANQUETE I

Chef Edson Arruda21/03 Quinta, 14h
Esta aula será uma seqüência de DELICIOSAS IGUARIAS para você montar o seu cardápio para seus eventos, reunião em família, encontros em igrejas e até mesmo vender em porções. Nesta primeira etapa teremos: TORTA DE BERINJELA COM CROSTA PERFUMADA, PATÊ ASSADO ACOMPANHADO COM AS LASCAS DE POLVILHO, E O DELICIOSO MINI CUSCUZ DE CAMARAO. Não percam!!!
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - AULA DE BEM CASADOS CORTADOS

Chef Damião Costa22/03 Sexta, 09h30
Massa de pão de ló estabilizada, facílima de fazer e de baixo custo, bom rendimento, sabor espetacular podendo fazer em qualquer modelo, pois é feito com cortador. Essa mesma massa serve para rocamboles, tortas, etc. Recheio de doce de leite e uma calda de limão bem delicada. Serve como bem casado, bem nascido, bem vivido, etc. Não percam!!!
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – AULA ESPECIAL DE SALGADOS FINOS

Chef Damião Costa22/03 Sexta, 14h
para você que já se encontra no mercado de salgadinhos e quer ampliar seus conhecimentos, nesta aula você irá aprender, dois salgadinhos fantásticos, são eles: COXINHA DE FRANGO CREMOSA esta coxinha e simplesmente fantástica, pois e feita a base de peito de frango e creme, com certeza fará um grande diferencial em seus salgadinhos. não perca esta aula maravilhosa para você que já esta no ramo de salgadinhos ou para você que esta entrando neste mercado aula com degustação.
Investimento: R$20

AULA DE TORTAS PODEROSAS

Chef Wilson Brandão23/03 Sábado, 09h30
Venha aprender ou ser aprimorar em fazer 3 deliciosas tortas campeãs em vendas. Será ensinado todo passo a passo de cada uma: TORTA FERRERO ROCHER (pão de ló de chocolate com recheio de creme especial de avelã e crocante de avelã), TORTA DE LIMÃO (massa crocante, recheada com creme de limão e cobertura de marshmallow gratinado com maçarico culinário), E TORTA MESCLADA DE CHOCOLATE. Ótima oportunidade para quem quer aumentar sua renda. Venha e Confira. Aula com degustação!
Investimento: R$25

BOLOS MODERNOS PARA O FAÇA E VENDA

Chef Lena Dias25/03 Segunda, 09h30

A Chef Lena Dias elaborou uma aula Super especial onde você aprenderá a fazer deliciosos bolos caseiros totalmente repaginados e decorados de maneira irresistível.
Uma nova tendência que será o seu diferencial!
Em aula serão ensinadas massas econômicas, macias e saborosas. Recheios consistentes e deliciosos e, ainda se encantará com as decorações que a Chef Lena Dias fará para sua inspiração na criação dos seus próprios bolos.
- Apostila completa;
- Noções de valores para venda;
- Orientações de armazenamento e durabilidade;
- Degustação.
Realize seu sonho com Excelência e surpreenda todos à sua volta!

CURSO COM CERTIFICADO

Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER –1ª AULA -BATIMENTO DE MASSA

Chef Lena Dias25/03 Segunda, 14h
Excelente oportunidade para quem está iniciando ou querendo se aperfeiçoar na arte de fazer, montar e decorar maravilhosos bolos. Nessa aula você aprende a bater uma massa especial que pode ser usada em bolos artísticos para casamento, bodas, 15 anos e infantil. Saiba assar, montar, rechear e decorar o seu bolo. O bolo ficará perfeito para receber a cobertura com glacê hidrogenado (também feito em aula) resistente à temperatura alta (não derrete!). Dica de congelamento da massa por até três meses. Finalizaremos com uma decoração simples para iniciante (utilizando bicos que darão maior rendimento ao seu glacê). Para enriquecer ainda mais o conteúdo da aula, será dada uma tabela de quantidade de fatias e rendimentos para você atender o cliente com confiança e qualidade. CERTIFICADO DE CONCLUSÃO NO TÉRMINO DO CURSO.
Investimento: R$50


AULA PROMOCIONAL BOM PRINCIPIO – OVOS RECHEADOS

Chef Rita Araújo26/03 Terça, 10h
Venha aprender a fazer deliciosos ovos de Páscoa recheados. Aprenda como rechear a casquinha, como colar os ovos corretamente, OVOS DE COCADA CREMOSA, OVOS DE CREME COM NOZES E DOCE DE CONFEITEIRO COM DAMASCO. Será feito em aula todas as opções de ovos para você ganhar dinheiro nessa Páscoa.
Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – FESTIVAL DE BROWNIE

Chef Rita Araújo26/03 Terça, 14h
Quer aprender a fazer uma deliciosa massa de brownie para colocar em seus ovos de Páscoa, em suas festas e vendas avulsas? Então venha e garanta sua vaga para poder ganhar um extra e aumentar sua fonte de renda.
Investimento: R$20

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE DOCES - AULA 4 – BRIGADEIRO GOURMET

Chef Lena Dias27/03 Quarta, 09h30
O nosso queridinho está ainda mais elegante! Aprenda a linha gourmet do delicioso brigadeiro. Em aula será ensinada a massa e o ponto correto dos brigadeiros. Serão passadas todas as dicas e técnicas de decoração. Beleza, Sofisticação e muito Sabor! CURSO COM CERTIFICADO.
Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 2ª AULA - 1º FESTIVAL DE RECHEIOS

Chef Lena Dias27/03 Quarta, 14h
Um bolo para ser gostoso precisa de uma combinação perfeita entre a massa e o recheio! Nesta aula você aprende a fazer dos mais simples aos mais sofisticados tipos de recheios para oferecer aos seus clientes. Os recheios ensinados podem ser utilizados em bolos, tortas, bombons, bolos no pote, cupcake, etc. Apostila com 15 tipos de recheios (em aula serão feitos cinco tipos). Cada aluno receberá uma tabela com as combinações de recheios e em aula serão dadas todas as dicas de como servir degustação para o cliente. Aprenda quando, como e se devemos cobrar ou não pela degustação.
Investimento: R$50

ARRANJOS RÚSTICOS COM FLORES NATURAIS PARA EVENTOS

Chef Kátia Praça28/03 Quinta, 09h30
Montaremos arranjos RÚSTICOS para mesa de convidados e mesas principais, com as belas SUCULENTAS E FLORES TROPICAIS. Super tendência.... Rústico boho.
Investimento: R$40

FLORES NATURAIS

Chef Katia Praça28/03 Quinta, 14h
Decorando igrejas e salões para CERIMÔNIAS. ARRANJO para altar e lateral do banco da igreja, púlpito, toucheiro para cerimônias ao ar livre, entrada dos noivos e coluna inglesa. E MAIS: onde comprar e armazenar flores.
Investimento: R$35

AULA PROMOCIONAL BWB- OVOS DE PÁSCOA DECORADOS

Chef Alessandra Mauro29/03 Sexta, 09h30
A BWB tem uma linha muito completa de formas de ovos de páscoa. Nessa aula vamos ensinar a usar e fazer lindos ovos recheados e decorados. Faremos com modelagens, pintura metalizada entre outros. Não perca tempo e garanta sua vaga.
Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL PASTORIZA – TORTAS COMERCIAIS PASTORIZA

Chef Alessandra Mauro29/03 Sexta, 14h
Aprenda massa de pão de ló versátil para torta de vitrine com a linha de produtos pastoriza vamos da posições de recheios em aula serão montada duas tortas não percam!
Investimento: R$4,99

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE DOCES - AULA 1 – PALHA E BROWNIE

Chef Lena Dias30/03 Sábado, 09h30
Abrindo com muito sabor e elegância, nessa primeira aula será ensinada a verdadeira Palha Italiana, com todos os seus segredos para ficar bem consistente, mas não endurecida! Você também vai aprender como preparar o Brownie que encanta a todos com seu delicioso sabor da combinação perfeita de seus ingredientes. CURSO COM CERTIFICADO.
Investimento: R$40

 

Vivian Festas Nova Iguaçu – Avenida Martins, 58
Tel.: 2671-9311 / 2652-2920

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

PARCELE OS CURSOS EM ATÉ 06 VEZES SEM JUROS (COM A PARCELA MÍNINA DE R$30,00)

ATENÇÃO – NÃO AGENDAMOS AULA POR TELEFONE E NÃO SERÃO PERMITIDOS ACOMPANHANTES, MESMO SENDO CRIANÇAS.

OBS.: A INSCRIÇÃO SÓ ESTARÁ GARANTIDA COM O SINAL DE 50% E O RESTANTE DOIS DIAS ANTES DA AULA, EM CASO DE DESISTÊNCIA, DEVOLVEMOS O SINAL SÓ C/ AVISO DE TRÊS DIAS ANTES.

NÃO REMANEJAMOS AULAS PROMOCIONAIS.

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EVITE FILAS, FAÇA SUA INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA E GARANTA SUA VAGA.