Cursos Março 2019, Duque de Caxias

Autor (a): Vivian Festas 18/01/2019 0 Comentários Loja de Caxias,

Download da Programação de Março de 2019 para Caxias

 

CURSO DE TORTAS – TORTAS CAMPEÃS DE VENDAS NAS CHURRASCARIAS E DELICATESSEM

Chef Wilson Brandão02/03 Sábado, 09h30
São Elas: TORTA SPUMONI (NAPOLITANA), TORTA CROCANTE DE DOCE DE LEITE E TORTA ALEMÃ (PAVÊ CROCANTE). Essas tortas são feitas em delicatessem famosa. Como brindes serão demonstrados como elaborar as mini tortas no acetato. FAÇA JÁ A SUA INSCRIÇÃO E RENOVE O CARDÁPIO DA SUA DOCERIA!
Investimento: R$25     

FESTIVAL DE SALGADOS ESPECIAIS – QUIBE RECHEADO COM CATUPIRY E TRADICIONAL, BOLINHO DE BACALHAU E FESTIVAL DE BOLINHO DE AIPIM COM RECHEIOS DE CARNE SECA E PROVOLONE

Chef Wilson Brandão02/03 Sábado,14h

Uma aula maravilhosa para você que quer ganhar dinheiro o ano todo. Dicas de vários recheios e como BRINDE UMA RECEITA DE CROQUETE DE ATUM.

 
Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL HARALD – OVOS DE PÁSCOA E BOMBONS

Chef Andréa Vasconcelos08/03 Sexta,  10h

Não percam essa aula sensacional onde você aprenderá a fazer a temperagem no chocolate nobre. Os ovos serão feitos com chocolate MELKEN. Não percam!

Investimento: R$2,99

AULÃO DE MINI TORTAS NAS EMBALAGENS E TORTA NA TAÇA (A ÚLTIMA MODA DO MOMENTO)- FAÇA E VENDA

Chef Andréa Vasconcelos08/03 Sexta, 14h

Faremos em aula a massa de pão de ló, recheios variados, e cobertura de marshmallow mix. Uma aula imperdível para você faturar um dinheiro extra. Não percam!

Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - DOCES REQUINTADOS

Chef Lena Dias09/03 Sábado, 09h30
Para esse começo de ano a Chef Lena Dias ensinará lindos doces elegantes que combinam com diversas ocasiões. Aprenda a preparar seus doces e trabalhar corretamente com o chocolate na hora de fazê- los. Muitas ideias de decoração e orientações de armazenamento e durabilidade. CURSO COM CERTIFICADO.
Investimento: R$20

AULA DE SACOLÉ GOURMET – FAÇA E VENDA

Chef Lena Dias09/03 Sábado, 14h

Quer ganhar dinheiro nesse verão? Então você não pode perder essa aula, a professora Lena Dias trás o mais cremoso e saboroso sacolé gourmet, você não encontra cristais de gelo , eles são cremosos e com muito recheio. Faremos 3 sabores em aula, são eles: COCO, MARACUJÁ, NINHO COM NUTELLA. Uma aula imperdível para você ganhar uma renda extra no verão e também pode ser vendido para festas em geral. CURSO COM CERTIFICADO.

Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL ARCOLOR- CUP CAKE VELVET COLORIDO

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares11/03 Segunda, 9h30

Nesta aula especial, você irá se encantar com o lançamento da Arcólor - LINHA CUPCAKES VELVET 10 CORES. Aprenda em aula, como preparar lindos e saborosos cupcakes utilizando a mistura da Arcólor, como preparar cobertura, e ainda aprender a como montar um lindo naked cake utilizando estas misturas fantásticas. Esperamos por vocês.

Investimento: R$2,99

BOLOS CASEIRINHOS – MÓDULO 3

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares11/03 Quinta, 14h

Eles voltaram com tudo! Os bolos Caseiros da vovó estão de volta um pouco repaginados. São de fácil preparo e ótimo sabor, no melhor estilo faça e venda.

Em aula vamos preparar 3 sabores incríveis.

Conteúdo:

- Massa de BANANA;
- Massa de CENOURA;
- Massa de IOGURTE;
- Caldas;
- Coberturas;
- Custos;
- Validade;
- Dicas de Vendas;
- Aula completa com 1 receita extra de massa na apostila pra você arrasar nas vendas;
- Aula com degustação.

Investimento: R$45

AULA PROMOCIONAL MAVALÉRIO/MIL CORES – FESTIVAL DE CHOCOLATES – FAÇA E LUCRE

Chef Inaê Albuquerque12/03 Terça, 10h

Aprenda fazer PIRULITOS DE CHOCOLATES, BOMBONS CROCANTES, CENOURINHAS E MUITO MAIS. Aula com apostila.

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL MAVALÉRIO/MIL CORES – OVOS DE PÁSCOA – FAÇA E LUCRE

Chef Inaê Albuquerque12/03 Terça14h
Aprenda a fazer cascas de ovos crocantes, texturizadas, coloridas, recheios diversos e decoração com pasta americana e confeitos diversos.
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - DONUTS

Chef Edson Arruda13/03 Quarta, 9h30

Venha AUMENTAR sua renda com esses deliciosos DONUTS, nesta aula você aprenderá a preparar com todo carinho para o sucesso de suas VENDAS. Será ensinada em aula toda TÉCNICA e lindas DECORAÇÕES. Onde fará o maior SUCESSO com seus clientes. IMPERDÍVEL.

Investimento: R$20

AULA CARDÁPIO DE PÁSCOA

Chef Edson Arruda13/03 Quarta, 14h

Quero convidar vocês a estarem nesta maravilhosa AULA, onde o Chef Edson Arruda elaborou este delicioso cardápio. Teremos uma deliciosa SALADA GREGA servida em CESTA COMESTÌVEL, uma PANELADA PASCOAL AO LEITE com um delicioso PEIXE e para acompanhamento um CUSCUZ RECHEADO. AULA ESPETACULAR.

Investimento: R$30

CURSO PRÁTICO DE NAKED CAKE

Chef Lena Dias14/03 Segunda, 10h às 17h

A Chef Lena Dias traz um curso 100% prático de Naked Cake para tirar todas as suas dúvidas sobre esse lindo bolo que está super em alta!

Em aula você aprenderá a bater uma massa especial, macia, saborosa e econômica. Aprenderá também a preparar um recheio irresistível e bem consistente.

Cada aluno vai montar e decorar o próprio Naked Cake e levará para casa seu lindo trabalho.

Serão disponibilizadas diversas opções de decorações, incluindo a decoração do NAKED CAKE ESPATULADO, QUE TAMBÉM SERÁ FEITO EM AULA.

- Apostila bem completa com variados tipos de recheios;
- Um bônus super especial: a receita da massa Red Velvet.
- Curso com direito a certificado.
- O aluno não precisará trazer nenhum material.

O valor do curso pode ser parcelado em até 4X sem juros no cartão de crédito.

Investimento: R$120

AULA PROMOCIONAL FINE LINE – BOMBONS E BARRAS DE CHOCOLATE COLORIDAS

Chef Anderson Alves15/03 Terça, 09h30

Aprenda em aula a fazer deliciosos bombons e barras saborosas para vender nesta Páscoa e faturar muito. Além de deliciosos são lindos e super divertido. Não percam!

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL FINE LINE – AULA PRÁTICA DE MODELAGEM DO MICKEY

Chef Anderson Alves15/03 Terça, 14h
Aprenda em aula a fazer o Mickey todo modelado em pasta americana. Tudo feito em aula passo a passo. MATERIAL PARA SER UTILIZADO NA AULA: 01 PASTA BRANCA FINE LINE, 01 VERMELHA E 01 PRETA;01 BOLO DE ISOPOR DE 15CM; 01 CONUNTO DE ESTECAS E 01 PINCEL. VAGAS LIMITADAS! CORRA E FAÇA JÁ SUA INSCRIÇÃO!
Investimento: R$2,99

CURSO ESPECIAL DE MINI PADARIA

Chef Wilson Brandão16/03 Sábado, 09h30
Aprenda com o Chef Wilson Brandão a preparar uma deliciosa massa para PÃO FRANCÊS, BAGUETES DE GERGELIM E DE CALABRESA COM REQUEIJÃO, TRANÇA DE QUATRO QUEIJOS, PÃO DOCE TRANÇADO E RECHEADO COM CREME CONFEITEIRO, FRUTAS, DECORADO COM AQUELE AÇÚCAR BRANQUINHO (FONDANT) EM CIMA E GELEIA DE BRILHO. DIVERSAS MODELAGENS, dicas de congelamento e armazenamento. Não Percam, Aula com degustação!

Investimento: R$25


TODOS OS SEGREDOS DOS PASTÉIS ( PASTEL DE FEIRA, DE FORNO E CHINÊS)

Chef Wilson Brandão                                                                                                          16/03 Sábado, 14h

Já viram como o mercado de pastelaria cresce a cada instante? Não consegue resistir a um bom caldo de cana com um pastel bem quentinho cheio de recheio? Então sua opção é vir comigo para esta aula e aprender a fazer além de pastel de feira, o pastel chinês, e o de forno (integral e tradicional). Não importa o bairro em que você mora, esses pastéis causam reboliço onde passam! Com iogurte ou guaraná e opções de recheios diversos, dos tradicionais aos mais leves. Modelagens para festas, coquetéis e lanchonetes. Noções de congelamento e armazenamento. Aula com degustação!!!

Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL BWB – OVOS DE PÁSCOA DECORADOS II

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares18/03 Segunda, 09h30
Nesta aula especial, você aprenderá como preparar lindos ovos de páscoa utilizando os lançamentos em formas de acetato da BWB, e aproveitar para ganhar um dinheiro extra. Venha descobrir, de forma prática e fácil, todo o processo de preparo de ovos incríveis. Aproveite para tirar todas as suas dúvidas de como utilizar as Formas de Acetato BWB e descobrir o quão fácil poder ser você produzir seus chocolates. Esperamos você para uma aula cheia de dicas e técnicas.
Investimento: R$2,99

CURSO DE SUSPIROS

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares18/03 Segunda, 14h
Os suspiros são doces que nunca saem de moda, e atualmente encontramos diversos tipos de preparações. Nesta aula você aprenderá qual o melhor tipo merengue para o preparo dos suspiros, como preparar da forma correta, tingir, pingar, assar e rechear. Desvendaremos todos os mistérios para um suspiro lindo e perfeito. Diversas dicas de como rechear de diferentes maneiras, como utilizar transfer no suspiro e formatos diversos. E para você que gosta de trabalhar com lembrancinhas, suspiro no palito. Não perca esta oportunidade para aprender a fazer esses delicados doces que encantam a todos.
Investimento: R$45

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – SALGADOS FINOS II

Chef Edson Arruda19/03 Terça, 09h30
Para quem que inovar seu cardápio .Venha aprender estes deliciosos salgados para surpreender seus clientes e amigos teremos CAJUZINHO DE LOMBO, TORTINHA DE CHESTER COM TOMATE SECO E MINI ROCOMBOLE DE ABÓBORA. Não perca esta oportunidade. AULA IMPERDÍVEL.
Investimento: R$20

AULA IGUARIAS PARA BANQUETE I

Chef Edson Arruda19/03 Terça, 14h

Esta aula será uma seqüência de DELICIOSAS IGUARIAS para você montar o seu cardápio para seus eventos, reunião em família, encontros em igrejas e até mesmo vender em porções. Nesta primeira etapa teremos: TORTA DE BERINJELA COM CROSTA PERFUMADA, PATÊ ASSADO ACOMPANHADO COM AS LASCAS DE POLVILHO, E O DELICIOSO MINI CUSCUZ DE CAMARAO. NÃO PERCAM!

Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – SEMINÁRIO DE DOCES – AULA 3 – DOCES FONDADOS CLÁSSICOS

Chef Jamilton Penna20/03 Quarta, 09h30

Venha aprender deliciosas receitas de doces finos. Dicas para o fondant industrial ficar com excelente acabamento. CAMAFEU DE NOZES, TRUFADO DE LIMÃO, TRUFADO DE MARACUJÁ, SENSAÇÃO DE MORANGO E DAMASCO. Modelagem de cisnes, cestinhas, leques, corações, e outros. Técnicas para perolizar seus doces. Aula com degustação.

Investimento: R$20
 

AULA PRÁTICA COM BICOS

Chef Jamilton Penna20/03 Quarta, 14h
Aplicações e variações com bicos de babados, flor narciso, margarida e montagem de um lírio em aparador. Aplicações e variações com bicos chuveiro, técnica correta para grama e para cabelo. Aplicações e variações com bicos miosótis. Flores instantâneas e guirlandas torcidas. Botão de rosas em pino de flores. MATERIAL AULA 3: bicos 74, 129, 233, e 2D; Aparador para lírios e os acessórios(perfex, avental, touca para cabelo); 01 bolo de isopor de 20cm forrado com filme pvc.
Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - TRUFAS E BOMBONS PARA O “FAÇA E VENDA”

Chef Lena Dias21/03 Quinta, 09h30
Essa aula foi montada pra você que está começando agora e deseja trabalhar com chocolate. Em apenas uma aula você vai aprender a fazer, rechear e embalar de maneira profissional suas trufas e bombons. Saiba qual chocolate usar para ter qualidade e não correr o risco de nada derreter! Torne-se profissional e conquiste seu público. Em aula também serão ensinadas as técnicas de armazenamento, durabilidade, custos e decorações. Apostila inclusa. CURSO COM CERTIFICADO!
Investimento: R$20

BOLOS MODERNOS PARA O FAÇA E VENDA

Chef Lena Dias21/03 Quinta, 14h

A Chef Lena Dias elaborou uma aula Super especial onde você aprenderá a fazer deliciosos bolos caseiros totalmente repaginados e decorados de maneira irresistível. Uma nova tendência que será seu diferencial!

Em aula serão ensinadas massas econômicas, macias e saborosas. Recheios consistentes e deliciosos e, ainda se encantará com as decorações que a Chef Lena Dias fará para sua inspiração na criação dos seus próprios bolos.

- Apostila completa;
- Noções de valores para venda;
- Orientações de armazenamento e durabilidade;
- Degustação.

Realize seu sonho com Excelência e surpreenda todos à sua volta!

CURSO COM CERTIFICADO.

Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL CELEBRATE- OVOS DE COLHER

Chef Ana Cristina22/03 Sexta, 09h30

Venha aprender com a Celebrate a criar lindos temas em papel arroz nos seus ovos de colher. Faremos a diferença nessa páscoa. As melhores e mais lindas embalagens você encontra aqui na Vivian Festas. Venha conferir. Celebrate e Vivian a parceria que dá lucro certo.

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL CELEBRATE – BOLO PARA A PÁSCOA

Chef  Ana Cristina22/03 Sexta, 14h

Venha aprender com a celebrate esse lindo bolo para a Páscoa cheio de coelhinhos super fofo e muitas flores com os nossos ejetores que fará do seu jardim um encanto. Aula com explicação passo a passo para você tirar suas dúvidas e aprender como é fácil confeitar com a celebrate.

Investimento: R$2,99

OVOS DE COLHER – IMPERDÍVEL!!! NOVIDADE! PREPARE-SE PARA AS VENDAS DA PÁSCOA

Chef Lena Dias23/03 Sábado, 9h30
Venham aprender fazer este delicioso ovo que esta super em alta e ganhar muito dinheiro nessa Páscoa. Ovos com recheios de bolo no sabor Ferrero Rocher, prestígio, chocolate com maracujá e tudo o q a sua imaginação mandar. Não deixe a crise te pegar e faça e venda esses ovos ou faça para presentear seus familiares e amigos e economize muito. Aula com mais de 40 tipos de recheios na apostila. Em aula faremos alguns recheios para seu ovo de colher ficar ainda mais saboroso. Dicas de decoração e embalagem para você fazer e vender. Ganhe muito e gaste pouco. Não percam! CURSO COM CERTIFICADO!
Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - AULÃO DE MINI SALGADOS ASSADOS – FAÇA E VENDA

Chef  Lena Dias23/03 Sábado, 14h

Essa aula foi elaborada pra você que deseja trabalhar com deliciosos salgados assados. Aprenda a trabalhar com a massa da Chef Lena Dias, que é a combinação perfeita de leveza, muito sabor e rendimento.

Saiba como preparar o mini doguinho, joelho e uma deliciosa esfiha! Técnicas de:

- Congelamento;
- Armazenamento;
- Durabilidade.

Apostila inclusa e degustação ao final da aula.

CURSO COM CERTIFICADO

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL PASTORIZA – BOLO NA TAÇA

Chef Alessandra Mauro25/03 Segunda, 9h30
Faça essa deliciosa sobremesa usando recheios pastoriza. Faremos belíssimas taças. Vamos preparar massa em aula e batimento de chantilly para decoração. Uma ótima oportunidade para ganhar dinheiro extra na Páscoa. Não perca tempo e garanta sua vaga.
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL BWB- OVOS DE PÁSCOA DECORADOS

Chef Alessandra Mauro25/03 Segunda, 14h
A BWB tem uma linha muito completa de formas de ovos de páscoa. Nessa aula vamos ensinar a usar e fazer lindos ovos recheados e decorados. Faremos com modelagens, pintura metalizada entre outros. Não perca tempo e garanta sua vaga.
Investimento: R$2,99

AULA PRÁTICA DE FLORES DE AÇÚCAR – Faça você mesma suas flores como: MARGARIDAS, FLOR DA MANHÃ, FOLHAS E FLOR DE ERVILHA

Chef Raquel Araújo26/03 Terça, 09h30
Aula 100%prática. Aprenda na prática e decore seus bolos e tortas com a delicadeza das flores. MATERIAL: 01bico 104 ou 103, 01 pino de flores, 01 manga de confeitar, 01 matriz. O valor do glacê será dividido entre os alunos.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL HARALD – OVOS DE PÁSCOA INFANTIS

Chef Naira de Luca26/03 Terça, 14h
Páscoa é com Harald! Ovos de Páscoa Infantis! Ovos Coloridos ( de colher!), com recheios deliciosos do jeito que as crianças gostam! Brigadeiro de Avelã, Beijinho com pedacinhos de chocolate, Bolinhas de Palha Italiana de chocolate ao leite!!! E com decorações lindinhas para encantar a criançada!!! Faça e venda bastante nesta páscoa!!!
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL BOM PRINCIPIO - OVOS RECHEADOS

Chef Rita Araújo27/03 Quarta, 10h
Venha aprender a fazer deliciosos ovos de Páscoa recheados. Aprenda como rechear a casquinha, como colar os ovos corretamente, OVOS DE COCADA CREMOSA, OVOS DE CREME COM NOZES E DOCE DE CONFEITEIRO COM DAMASCO. Será feito em aula todas as opções de ovos para você ganhar dinheiro nessa Páscoa.
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – FESTIVAL DE BROWNIE

Chef Rita Araújo27/03 Quarta, 14h
Quer aprender a fazer uma deliciosa massa de brownie para colocar em seus ovos de Páscoa, em suas festas e vendas avulsas? Então venha e garanta sua vaga para poder ganhar um extra e aumentar sua fonte de renda.
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - NAKED CAKE NA TIRA DE ACETATO

Chef Lena Dias28/03 Quinta, 09h30

Sabe aquele Naked Cake lindo envolvido pela tira de acetato?

A Chef Lena Dias vai ensinar a técnica correta para montar e decorar seu Naked. Nessa aula você também aprenderá trabalhos práticos e econômicos feitos como bicos de confeitar. Tudo que você precisa para trabalhar com produção mantendo a qualidade e um sabor inigualável. Cada aluno receberá:

- Tabela de rendimentos;
- Orientações de durabilidade e armazenamento;
- Apostila com massa e recheio.
- Degustação ao final do curso.

CURSO COM CERTIFICADO

Investimento: R$20

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER –1ª AULA -BATIMENTO DE MASSA

Chef Lena Dias28/03 Quinta, 14h
Excelente oportunidade para quem está iniciando ou querendo se aperfeiçoar na arte de fazer, montar e decorar maravilhosos bolos. Nessa aula você aprende a bater uma massa especial que pode ser usada em bolos artísticos para casamento, bodas, 15 anos e infantil. Saiba assar, montar, rechear e decorar o seu bolo. O bolo ficará perfeito para receber a cobertura com glacê hidrogenado (também feito em aula) resistente à temperatura alta (não derrete!). Dica de congelamento da massa por até três meses. Finalizaremos com uma decoração simples para iniciante (utilizando bicos que darão maior rendimento ao seu glacê). Para enriquecer ainda mais o conteúdo da aula, será dada uma tabela de quantidade de fatias e rendimentos para você atender o cliente com confiança e qualidade. CERTIFICADO DE CONCLUSÃO NO TÉRMINO DO CURSO.
Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL SICAO/CALLEBAUT – OVOS DE PÁSCOA

Chef Mauro de Luca29/03 Sexta, 14h
Venha aprender e se surpreender com as deliciosas receitas de OVO BRULEE, OVO COM RECHEIO DE MARACUJÁ E OVO DECORTE COM GANACHE E CASCA TRUFADA. Aula com degustação!
Investimento: R$2,99

AULA DE TORTAS PODEROSAS

Chef Wilson Brandão30/03 Sábado, 09h30
Venha aprender ou ser aprimorar em fazer 3 deliciosas tortas campeãs em vendas. Será ensinado todo passo a passo de cada uma: TORTA FERRERO ROCHER (pão de ló de chocolate com recheio de creme especial de avelã e crocante de avelã), TORTA DE LIMÃO (massa crocante, recheada com creme de limão e cobertura de marshmallow gratinado com maçarico culinário), E TORTA MESCLADA DE CHOCOLATE. Ótima oportunidade para quem quer aumentar sua renda. Venha e Confira. Aula com degustação!
Investimento: R$25

CASA DA EMPADA, EMPADÕES E QUICHES!

Chef Wilson Brandão30/03 Sábado, 14h
Já observou que bom negócio é vender empadas? Na rua, na chuva na fazenda ou numa casinha de sapê... ”Borá” aprender a fazer! As massas serão a podre. Que desmancha na boca, a integral e a comercial feita com gordura hidrogenada. Como brinde uma receita de barquete e dois tipos de recheio: o chiquérrimo cebola caramelada com gorgonzola e o de bacalhau com cream cheese. Aguardo você!!! Inscreva-se já! Não fique fora dessa! E mais: uma receita de QUICHE INTEGRAL.
Investimento: R$25


Vivian Festas Caxias – Av. Governador Leonel de Moura Brizola, 1643 Loja A
Tel.: 2671-9311 / 2652-2920

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