Cursos Maio 2019, Duque de Caxias

Autor (a): Vivian Festas 09/04/2019 0 Comentários Loja de Caxias,

Download da Programação de Maio de 2019 para Caxias

 

AULA PROMOCIONAL HULALÃ – BOLO CORAÇÃO

Chef ELIZETE GARRÃO02/05 Quinta, 10h
Um delicioso bolo com formato de coração em sobreposição decorado com lindas flores e uma receita super fácil de chantininho vai ser a nossa aula utilizando os produtos Hulalã.
Investimento: R$2,99    

AULA PROMOCIONLA MIX – BOLO ESCULPIDO COM FORMATO DE CUP CAKE

Chef ELIZETE GARRÃO02/05 Quinta,14h

Aprenda como esculpir, estruturar, montar, decorar e pintar com os pós aveludados da MIX este lindo bolo com técnicas para quem quer conhecer um pouco mais sobre bolos esculpidos.

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL HARALD – CHOCOLATES QUE AQUECEM! BROWNIES E TRUFAS DE CORTE em coração de CHOCOLATE

Chef NAIRA DE LUCA03/05 Sexta, 14h

para presentes do dia das mães e dia dos namorados. Não percam!

Investimento: R$2,99

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – AULA 5

Chef LENA DIAS04/05 Sábado, 09h30

Chegou a hora de você realizar seu sonho! Composto por 10 aulas, o curso aborda o nível básico, intermediário e avançado da confeitaria. No início dessa jornada, começamos com o batimento da famosa massa macia, estabilizada e de um rendimento inigualável. Em cada aula uma nova receita de massa estará na sua apostila. Para que você tenha diversas opções, o curso também possui um festival de recheios com 15 tipos (5 feitos em aula) e mais: uma tabela com combinações de recheios. A forma correta de montagem de bolo no aro e diversas técnicas de utilização do papel arroz. Ao todo, serão ensinados dois métodos de montagem do bolo e 3 tipos de coberturas. Tudo feito no decorrer do curso. Aprenda a preparar a pasta ideal para cobrir o bolo e a pasta especial para fazer as decorações. Saiba a técnica para preparar a pasta para os dias mais úmidos. Para garantir que você poderá trabalhar com segurança independente do tamanho do bolo, temos uma aula focada na estruturação de bolos em andares. Não poderia faltar a elegante renda de açúcar, com todas as dicas para mantê-las delicadas e tingir/pintar da cor que você desejar, sem o risco perder a textura correta. A grande tendência são os trabalhos com os bicos de confeitar, por esse motivo o curso também possui duas aulas TOTALMENTE PRÁTICAS onde a Chef Lena Dias auxilia os alunos nos apaixonantes trabalhos com os bicos. Entre eles temos: Rosetas, Conchas, Trabalho de Cestaria, ROSAS e muitos mais...

O aluno deverá trazer na aula 5 e 9 os seguintes materiais: 1 bolo de isopor (20cm de diâmetro); bicos: 3, 12, 21, 70, 48 e 104; papel filme; 1 espátula; 1 manga de confeitar descartável; 1 matriz pequena; 1 perfex. (as aulas práticas tem quantidade limitada de 50 alunos)

Investimento: R$50

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – AULA 6

Chef LENA DIAS04/05 Sábado, 14h
Chegou a hora de você realizar seu sonho! Composto por 10 aulas, o curso aborda o nível básico, intermediário e avançado da confeitaria. No início dessa jornada, começamos com o batimento da famosa massa macia, estabilizada e de um rendimento inigualável. Em cada aula uma nova receita de massa estará na sua apostila. Para que você tenha diversas opções, o curso também possui um festival de recheios com 15 tipos (5 feitos em aula) e mais: uma tabela com combinações de recheios. A forma correta de montagem de bolo no aro e diversas técnicas de utilização do papel arroz. Ao todo, serão ensinados dois métodos de montagem do bolo e 3 tipos de coberturas. Tudo feito no decorrer do curso. Aprenda a preparar a pasta ideal para cobrir o bolo e a pasta especial para fazer as decorações. Saiba a técnica para preparar a pasta para os dias mais úmidos. Para garantir que você poderá trabalhar com segurança independente do tamanho do bolo, temos uma aula focada na estruturação de bolos em andares. Não poderia faltar a elegante renda de açúcar, com todas as dicas para mantê-las delicadas e tingir/pintar da cor que você desejar, sem o risco perder a textura correta. A grande tendência são os trabalhos com os bicos de confeitar, por esse motivo o curso também possui duas aulas TOTALMENTE PRÁTICAS onde a Chef Lena Dias auxilia os alunos nos apaixonantes trabalhos com os bicos. Entre eles temos: Rosetas, Conchas, Trabalho de Cestaria, ROSAS e muitos mais... O aluno deverá trazer na aula 5 e 9 os seguintes materiais: 1 bolo de isopor (20cm de diâmetro); bicos: 3, 12, 21, 70, 48 e 104; papel filme; 1 espátula; 1 manga de confeitar descartável; 1 matriz pequena; 1 perfex.
Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL ARCOLOR – BOLO RETRÔ

ChefDIEGO BARBOSA E CADU SOARES06/05 Segunda, 09h30

A Arcólor traz para você uma aula especial com uma decoração fantástica. Aprenda a fazer um lindo bolo em andares utilizando técnicas para fazer um bolo retrô com as pastas de açúcar Arcólor. Venha descobrir como pode ser versátil uma pasta de açúcar e fazer lindas decorações em seus bolos. Muitas dicas e técnicas de texturização que você não pode perder, como cobrir seu bolo perfeitamente com pasta americana, e muito mais. Aprenda também a como preparar lindas plumas de papel arroz para decorar seus bolos, e que irá compor o bolo retrô de forma sofisticada. Não perca esta oportunidade de adquirir novos conhecimentos e sempre se atualizar. Aula com apostila.

Investimento: R$2,99

BEM CASADO PINGADO E BEM BROWNIE

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES06/05 Segunda, 14h

Uma aula especial para você com muitas técnicas e dicas que muitas pessoas não te contam. Vai perder? O Bem-Casado é um doce tradicional e está presente em diversas comemorações e ocasiões. Em aula você aprenderá a preparar dois tipos de massas: BEM-CASADO PINGADO e BEM-BROWNIE, com preparações práticas e desvendando todos os mistérios e truques para um bom resultado. Ensinaremos como rechear, embalar e armazenar corretamente. Na apostila, você encontrará como preparar o BEM-CASADO CORTADO! Uma aula cheia de sabores marcantes e um passo a passo prático para que você possa reproduzir sem erro os Bem-Casados. Aula com Apostila e degustação.

Investimento: R$45

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - TORTA SALGADA

Chef EDSON ARRUDA07/05 Terça, 09h30

Chega de usar pão de forma para fazer sua torta salgada, Venha aprender a fazer a massa do pão para montar sua torta, não pense que não vai conseguir, pois eu garanto que essa massa é PRÁTICA E FACIL. Na aula iremos FAZER O PÃO, montar e decorar com um lindo BUQUÊ DE FLORES COMESTÍVEIS. Será passado modo de congelamento e uma apostila bem explicada.

Investimento: R$20

AULA DE BATATA SUÍCA

Chef EDSON ARRUDA07/05 Terça, 14h

Venha participar desta maravilhosa aula onde o Chef Edson Arruda irá preparar deliciosas BATATAS SUÍÇAS, para surpreender seus clientes com mais essa opção em seu cardápio. Apostila com o PASSO A PASSO e com OPÇÕES DE RECHEIO. Será imperdível.

Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL MAVALÉRIO/MIL CORES – DOCES FINOS DE CHOCOLATE – FAÇA E LUCRE COM A MAVALÉRIO

Chef INAÊ ALBUQUERQUE08/05 Quarta10h

Aprenda a fazer copinhos de chocolate, recheios, arabescos de chocolate, decoração com topo, frutas e mentalização. Dicas de custo e preço de venda.

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL MAVALÉRIO/MIL CORES – PALHA ITALIANA E BRIGADEIRO – FAÇA E LUCRE COM A MAVALÉRIO

Chef INAÊ ALBUQUERQUE08/05 Quarta, 14h

Aprenda a fazer bases de brigadeiros, saborizações e palha italiana. Dicas de custo e preço de venda. Apostila e material inclusos.

Investimento: R$2,99

BOLOS MODERNOS PARA O FAÇA E VENDA

Chef LENA DIAS09/05 Quinta, 09h30

A Chef Lena Dias elaborou uma aula Super especial onde você aprenderá a fazer deliciosos bolos caseiros totalmente repaginados e decorados de maneira irresistível.

  • Uma nova tendência que será o seu DIFERENCIAL!

Em aula serão ensinadas massas econômicas, macias e saborosas. Recheios consistentes e deliciosos e, ainda se encantará com as decorações que a Chef Lena Dias fará para sua inspiração na criação dos seus próprios bolos.

  • Apostila completa
  • Noções de valores para venda
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação
Realize seu sonho com Excelência e surpreenda todos à sua volta!

CURSO COM CERTIFICADO!

Investimento: R$50

CURSO DE MINI SALGADOS FRITOS – FAÇA E VENDA

Chef LENA DIAS09/05 Quinta, 14h

Atendendo à pedidos, a Chef Lena Dias traz esse maravilhoso curso de salgados com uma massa super econômica e saborosa. Recheios diversos, entre eles o saboroso queijo ao alho. Serão feitos em aula as seguintes modelagens: coxinha, risoli, bolinha de queijo, e ainda um delicioso quibe super especial. Você não pode ficar fora dessa!!!

Apostila completa

Noções de valores para venda

Orientações de armazenamento e durabilidade

Degustação

Investimento: R$40

AULA DE TORTAS PODEROSAS

Chef WILSON BRANDÃO11/05 Sábado, 09h30

Venha aprender ou ser aprimorar em fazer 3 deliciosas tortas campeãs em vendas. Será ensinado todo passo a passo de cada uma: TORTA FERRERO ROCHER (pão de ló de chocolate com recheio de creme especial de avelã e crocante de avelã), TORTA DE LIMÃO (massa crocante, recheada com creme de limão e cobertura de marshmallow gratinado com maçarico culinário), E TORTA MESCLADA DE CHOCOLATE. Ótima oportunidade para quem quer aumentar sua renda. Venha e Confira. Aula com degustação!

Investimento: R$25

FESTIVAL DE SALGADOS ESPECIAIS – QUIBE RECHEADO COM CATUPIRY E TRADICIONAL, BOLINHO DE BACALHAU E FESTIVAL DE BOLINHO DE AIPIM COM RECHEIOS DE CARNE SECA E PROVOLONE

Chef WILSON BRANDÃO11/05 Sábado, 14h
Uma aula maravilhosa para você que quer ganhar dinheiro o ano todo. Dicas de vários recheios e como BRINDE UMA RECEITA DE CROQUETE DE ATUM.
Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - SALGADINHOS FEST

Chef EDSON ARRUDA13/05 Segunda, 09h30h

Nesta aula você aprenderá a fazer estes deliciosos salgadinhos, para inovar o seu cardápio e obter novos clientes. Com deliciosas massas leves e saborosas. São eles: EMPADA CAIÇARA, PASTEL CROCANTE ENFORMADINHO DE BACALHAU E EMPADINHA DE AIPIM COM CARNE SECA. Imperdível!

Investimento: R$20


AULA DE COMIDINHAS QUENTES

Chef EDSON ARRUDA13/05 Segunda, 14h

Não perca essa oportunidade de aprender com o Chef Edson Arruda esse cardápio prático e delicioso que preparou para vocês. Serão executados em aula os seguintes pratos. ESCONDINHO DE RABADA, PORQUINITOS COM VINAGRETE E FILÉ COM CHITAKE E UM DELICIOSO CREME. Cardápio ideal para seus clientes, amigos e familiares. Você irá surpreender a todos não fique fora desta.

Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL BWB – PÃO DE MEL DECORADO

Chef ALESSANDRA MAURO14/05 Terça, 10h
Com tema clássico e infantil vamos fazer em aula massa e decoração e pigmentação do chocolate. Vamos fazer marmorização das cores com uso de formas BWB acabamentos perfeitos. Não percam tempo reserve sua vaga.
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL PASTORIZA – AULA DE CUP CAKES DECORADOS PASTORIZA

Chef ALESSANDRA MAURO14/05 Terça, 14h
Aprenda em aula batimento da massa , como rechear usando os recheios pastoriza e a preparar decorações com uso de bicos russos e com pasta americana criar decorações estilizadas de carinhas de personagens.
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL HARALD - AULÃO DE CHOCOLATE COM SUGESTÕES PARA MESAS DE CHOCOLATE

Chef ANDRÉA VASCONCELOS15/05 Quarta, 10h
COPINHOS DE CHOCOLATE COM BRIGADEIRO DE CASIS, BARQUETES BANHADAS NO CHOCOLATE COM DELICIOSO RECHEIO ITALIANO DE TIRAMISU, CACHETAS DE CHOCOLATE RECHEADA COM MOUSSE DE MARACUJÁ e um lindo BOUQUET DE BOMBONS. Não percam. Aula com degustação e sorteio de bouquet.
Investimento: R$2,99

AULA ESPECIAL DE DOCES FINOS

Chef ANDRÉA VASCONCELOS15/05 Quarta, 14h

Venha aprender deliciosos doces que não podem faltar na sua mesa de doces. Que servem para diversas ocasiões: festa infantil, casamentos, 15 anos, bodas, coffe break... São eles: quindim de nozes, quindim de coco, doces gratinados, doces de banana passas com casquinha de chocolate crocantes e balinhas de coco carameladas. Imperdível! Faça já sua inscrição!

Investimento: R$35

AULA PROMOCIONAL HAPPY DAY

Chef KÁTIA PRAÇA16/05 Quinta, 09h30

Faremos um ARCO DE FLORES COM ARCO ÍRIS, todo em balão alumínio, a sensação do momento, e mais: NUVEM, SOL E BALÃO 260(BOLA CANUDO) ALUMÍNIO. Imperdível. Aula com apostila, CERTIFICADO E BRINDES HAPPY DAY.

Investimento: R$10
 

AULA DE BOLAS – ARTE COM BALÕES

Chef KÁTIA PRAÇA16/05 Quinta, 14h
Idéias criativas para decorar seus eventos. Faremos 10 modelos diferentes para colunas, paineí, arcos, molduras, pingentes para teto. Decoração para todos os temas e diversas ocasiões.
Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL SICAO/CALLEBAUT – AULA ESPECIAL PARA O DIA DOS NAMORADOSS

Chef MAURO DE LUCA17/05 Sexta, 14h
Nessa aula venha aprender delícias para agradar quem você ama. Uma saborosa sobremesa TORTA BROWNIE DE BANANA COM GANACHE E MEL , Delicioso Bombom de Agua de rosa e framboesa, Porta joia com trufas rústicas de frutas vermelhas . Não percam! Faça já sua inscrição.
Investimento: R$2,99

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – AULA 7

Chef LENA DIAS18/05 Sábado, 09h30

Chegou a hora de você realizar seu sonho! Composto por 10 aulas, o curso aborda o nível básico, intermediário e avançado da confeitaria. No início dessa jornada, começamos com o batimento da famosa massa macia, estabilizada e de um rendimento inigualável. Em cada aula uma nova receita de massa estará na sua apostila. Para que você tenha diversas opções, o curso também possui um festival de recheios com 15 tipos (5 feitos em aula) e mais: uma tabela com combinações de recheios. A forma correta de montagem de bolo no aro e diversas técnicas de utilização do papel arroz. Ao todo, serão ensinados dois métodos de montagem do bolo e 3 tipos de coberturas. Tudo feito no decorrer do curso. Aprenda a preparar a pasta ideal para cobrir o bolo e a pasta especial para fazer as decorações. Saiba a técnica para preparar a pasta para os dias mais úmidos. Para garantir que você poderá trabalhar com segurança independente do tamanho do bolo, temos uma aula focada na estruturação de bolos em andares. Não poderia faltar a elegante renda de açúcar, com todas as dicas para mantê-las delicadas e tingir/pintar da cor que você desejar, sem o risco perder a textura correta. A grande tendência são os trabalhos com os bicos de confeitar, por esse motivo o curso também possui duas aulas TOTALMENTE PRÁTICAS onde a Chef Lena Dias auxilia os alunos nos apaixonantes trabalhos com os bicos. Entre eles temos: Rosetas, Conchas, Trabalho de Cestaria, ROSAS e muitos mais...

O aluno deverá trazer na aula 5 e 9 os seguintes materiais: 1 bolo de isopor (20cm de diâmetro); bicos: 3, 12, 21, 70, 48 e 104; papel filme; 1 espátula; 1 manga de confeitar descartável; 1 matriz pequena; 1 perfex.

Investimento: R$50

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – AULA 8

Chef LENA DIAS18/05 Sábado, 14h

Chegou a hora de você realizar seu sonho! Composto por 10 aulas, o curso aborda o nível básico, intermediário e avançado da confeitaria. No início dessa jornada, começamos com o batimento da famosa massa macia, estabilizada e de um rendimento inigualável. Em cada aula uma nova receita de massa estará na sua apostila. Para que você tenha diversas opções, o curso também possui um festival de recheios com 15 tipos (5 feitos em aula) e mais: uma tabela com combinações de recheios. A forma correta de montagem de bolo no aro e diversas técnicas de utilização do papel arroz. Ao todo, serão ensinados dois métodos de montagem do bolo e 3 tipos de coberturas. Tudo feito no decorrer do curso. Aprenda a preparar a pasta ideal para cobrir o bolo e a pasta especial para fazer as decorações. Saiba a técnica para preparar a pasta para os dias mais úmidos. Para garantir que você poderá trabalhar com segurança independente do tamanho do bolo, temos uma aula focada na estruturação de bolos em andares. Não poderia faltar a elegante renda de açúcar, com todas as dicas para mantê-las delicadas e tingir/pintar da cor que você desejar, sem o risco perder a textura correta. A grande tendência são os trabalhos com os bicos de confeitar, por esse motivo o curso também possui duas aulas TOTALMENTE PRÁTICAS onde a Chef Lena Dias auxilia os alunos nos apaixonantes trabalhos com os bicos. Entre eles temos: Rosetas, Conchas, Trabalho de Cestaria, ROSAS e muitos mais...

O aluno deverá trazer na aula 5 e 9 os seguintes materiais: 1 bolo de isopor (20cm de diâmetro); bicos: 3, 12, 21, 70, 48 e 104; papel filme; 1 espátula; 1 manga de confeitar descartável; 1 matriz pequena; 1 perfex.

Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL BOM PRINCÍPIO – DOCES FONDADOS E CARAMELADOS

Chef RITA ARAÚJO20/05 Segunda, 10h

Venha aprender fazer deliciosos e lindos doces caramelados para a festa dos seus clientes e amigos. DOCINHO DE LIMÃO CARAMELADO DE VERDE, OURIÇO E FONDADOS, DECORAÇÃO COM PASTA AMERICANA E COM GLACÊ REAL. Garanta sua vaga e inscreva-se já!

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – BEM CASADO E BEM VIVIDO PINGADO, TRADICIONAL E COLORIDO

Chef RITA ARAÚJO20/05 Segunda, 14h

Venha aprender fazer lindos e deliciosos bem casados para suas festas e datas comemorativas. Bem casado, bem vivido e bem nascido com uma massa que derrete na boca. Será feito em aula todo o passo a passo para você garantir o aprendizado e refazer em casa essas belezuras. Inscreva-se e garanta já a sua vaga.

Investimento: R$20

AULA PRÁTICA – INÉDITA – ARRANJOS COM FLORES NATURAIS PARA EVENTOS

Chef KÁTIA PRAÇA21/05 Terça, 09h30 às 17h30
  • ARRANJO SEMI ESFÉRICO
  • ARRANJO FRONTAL
  • RECEPÇÃO DO EVENTO
  • MESA PRINCIPAL
  • BISTRÔ E LOUNGE
  • MESA DE CONVIDADOS
  • MESA DA FAMÍLIA
  • BUQUÊ DE MESA E PAREDE

MATERIAL INCLUIDO: esponja floral, flores, folhagens, e utensílios. O ALUNO LEVA TUDO O QUE PRODUZIR EM AULA. OBS: TRAZER UMA TESOURA OU ALICATE DE PODA(cortar as flores) DÚVIDAS: prof. Katia Praça 96453-5528 PARCELADO EM 6X SEM JUROS

Investimento: R$200

MACARONS

Chef JAMILTON PENNA 22/05 Quarta, 09h30

Descubra todos segredos deste saboroso doce. Sensação do momento em eventos por sua sofisticação, beleza e sabor. veja as técnicas de congelamentos. como variar sabores e como perolizar. Recheios de secagem instantânea que não comprometem o transporte.

Investimento: R$30

MÃO NA MASSA – CURSO DE CONFEITAGEM MÓDULO I

Chef JAMILTON PENNA22/05 Quarta, 14h

você praticará com o professor a blindagem de chocolate e forrará seu bolo com pasta americana. dará acabamentos com réguas e um lindo arranjo com flores de silicones. o aluno deverá trazer um bolo recheado no aro 15 / 1 pasta americana de 800gr./ 1 massa de flores / rolo de abrir pasta/ tapete de silicone/ jogo de estecas.

Investimento: R$50

CURSO DE CONFEITARIA BÁSICA COM LENA DIAS

Chef LENA DIAS23/05 Quinta, 09h30

Essa aula é pra você que deseja dar o primeiro passo na confeitaria! Uma aula maravilhosa para quem deseja fazer bolos para qualquer tipo de festa: de crianças, adolescentes, jovens e de adultos. Aprenda a montar e cobrir um bolo com chantilly de consistência firme (que não derrete). A Chef Lena Dias também ensinará uma BELÍSSIMA DECORAÇÃO com os bicos de confeitar que estão Super em alta!

  • Muitas dicas
  • Extraordinário conteúdo
  • Várias técnicas profissionais
  • Apostila inclusa
  • Degustação
  • Orientação de valores para venda
  • Técnicas de armazenamento e durabilidade

Reserve já a sua vaga!

Investimento: R$40

CURSO DE MACARON

Chef LENA DIAS23/05 Quinta, 14h

Aprenda a receita original dos macarons franceses! Nesse curso você aprenderá a massa e todos os truques para rechear, colorir e a temperatura correta do forno para assar essa iguaria. Para deixá-los ainda mais deliciosos, Será feito em aula o irresistível recheio de Caramelo Toffee. A Chef Lena Dias também dará dicas de como usar o corante para não desbotar a sua receita e mantê-los coloridos e saborosos. Com as técnicas ensinadas em aula, você verá como é prático preparar seus macarons, independentemente do tipo do forno.

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação
Investimento: R$40

CURSO ESPECIAL DE MINI PADARIA

Chef WILSON BRANDÃO24/05 Sexta, 9h30
Aprenda com o Chef Wilson Brandão a preparar uma deliciosa massa para PÃO FRANCÊS, BAGUETES DE GERGELIM E DE CALABRESA COM REQUEIJÃO, TRANÇA DE QUATRO QUEIJOS, PÃO DOCE TRANÇADO E RECHEADO COM CREME CONFEITEIRO, FRUTAS, DECORADO COM AQUELE AÇÚCAR BRANQUINHO (FONDANT) EM CIMA E GELEIA DE BRILHO. DIVERSAS MODELAGENS, dicas de congelamento e armazenamento. Não Percam, Aula com degustação!
Investimento: R$25

FESTIVAL DE MASSAS CONGELADAS - NHOQUE INDUSTRIAL – LASANHA - EMPADÃO

Chef WILSON BRANDÃO24/05 Sexta, 14h
NHOQUE venha aprender fazer deliciosos molhos branco e vermelho, massa tradicional e suas variações. Aprenda como montar na quentinha ,fazer a massa e recheio. Sua vida nunca mais será a mesma depois desta aula. Saia do vermelho e venha se preparar para faturar muito. Tudo na quentinha pronta para vender!! Serão demonstrados vários tipos de embalagens e noções de custo. Noções de congelamento e armazenamento e COMO BRINDE UMA RECEITA DE PANQUECA. Aula com degustação!!!
Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – LANCHE I

Chef Edson Arruda25/05 Sábado, 09h30

Venha participar dessa maravilhosa aula onde estaremos confeccionando TRES massas muito práticas e saborosas de um custo baixo para você poderá fazer o seu FAÇA E VENDA para conseguir uma renda a mais. Estaremos fazendo em aula: PÃO DE BATATA RECHEADO, CROISSANT E JOELHINHO e com uma dessas massas você poderá fazer UM DELICIOSO PASTELÃO. Imperdível!

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - SALGADOS REQUINTE FRITOS

Chef EDSON ARRUDA25/05 Sábado, 14h
Venha participar dessa maravilhosa aula, onde você ira confeccionar esses deliciosos salgados e surpreendera seus clientes e amigos. Imperdível. Teremos: PÉROLA DE AZEITONAS, PÉROLAS DE SALAMINHO E CAMAFEU DE CAMARÃO
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL BWB- DOCES FINOS PARA CASAMENTO

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES27/05 Segunda, 09h30
Nesta aula especial BWB, você aprenderá como preparar lindos e deliciosos Doces Finos para Casamentos e aproveitar para ganhar um dinheiro extra. Venha descobrir, de forma prática e fácil, todo o processo de preparo como, recheio e finalização. Aproveite para tirar todas as suas dúvidas de como utilizar as Formas de Acetato BWB e descobrir o quão fácil poder ser você produzir seus chocolates. Esperamos você para uma aula cheia de dicas e técnicas. Aula com Apostila e degustação.
Investimento: R$2,99

CURSO DE MASSAS E RECHEIOS VERSÁTEIS

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES27/05 Segunda, 14h
Mais uma aula feita especialmente para você. Nesta aula você aprenderá a preparar diferentes tipos e sabores de massas que poderão ser utilizadas para tortas e bolos, recheios e coberturas incríveis. As massas e recheios serão:

MASSA RED VELVET (original de textura macia e para acompanhar um saboroso creme a base de cream cheese)

MASSA CARROT CAKE (massa de especiarias e cenoura)

MASSA DE CHOCOLATE (molhadinha e fofa - montaremos uma Torta Sacher com recheio de damasco e cobertura de ganache

MASSA DE AMÊNDOAS (macia e estruturada - para acompanhar um prático e original creme de confeiteiro).

Não perca esta oportunidade de acrescentar novos sabores ao seu cardápio. Aula com apostila passo a passo e degustação.

Investimento: R$45

CURSO CELEBRATE CAKE DESIGN MÓDULO 1 – APRENDENDO A CONFEITAR

Chef Ana Cristina28/05 Terça, 09h30

Para você que ama a arte de confeitar, é iniciante ou profissional do ramo e buscar técnicas inovadoras para aprimorar ou desenvolver o seu potencial, não deixe de fazer o Curso celebrate de Cake Designer. Você aprenderá a preparar a massa, o recheio, a nivelar e a montar o bolo no aro, criar lindas e encantadoras decorações em glacê real e pasta de goma. Seu conteúdo possui técnicas inovadoras e é composto de 5 aulas, sendo 1 téorica e 4 práticas. O curso acompanha certificado e apostila ilustrada totalmente em portugês, com banco de idéias e bases de treino para que você pratique as técnicas. Tudo elaborado para auxiliá-lo em suas criações. Descubra a delícia que é confeitar.(PARCELADO EM 6X SEM JUROS NO CARTÃO).

Investimento: R$700

AULA PRÁTICA DE FLORES DE AÇÚCAR PEONIA

Chef ANA CRISTINA28/05 Terça, 14h

Venha aprender na prática a fazer essa linda peônia de 16 petálas com folhas e matizes que só uma bela dessa já fará o topo do seu bolo e você ainda poderá faze-las para venda individual. Aula 100% prática. MATERIAL: 01 massa de flores; 01 rolinho; 01 tapete de silicone; 01 jogo de estecas; 01 cortador de peônias; 01 pó para decoração na sua cor preferida. Opcional frizador de silicone o restante do material será dado pela professora. Vagas limitadas!

Investimento: R$30

CURSO CELEBRATE CAKE DESIGN MÓDULO 1 – APRENDENDO A CONFEITAR (Continuação)

Chef ANA CRISTINA29/05 E 30/05 Quarta e Quinta, das 9h às 17h30
Continuação


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