Cursos de Agosto de 2017, em Caxias

Autor (a): Vivian Festas 07/07/2017 0 Comentários Loja de Caxias,

Download da Programação de Agosto de 2017 para Duque de Caxias

 

DELICIOSA TORTA SALGADA DECORADA COM PAPEL DE ARROZ PARA O DIA DOS PAIS

Chef Lena Dias 01/08 Terça, 09h30
Isto sim é um trabalho bonito e gostoso! As tortas salgadas ensinadas pela profª Lena Dias,são notáveis, se destacam justamente pela sua excelente qualidade, ou seja, são bonitas e gotosas, muito gostosas. Você vai aprender a montar uma torta com pão de forma no tabuleiro, onde a torta já sai pronta para receber a decoração. Mármore salgado, glacê a base de batata e requeijão colorido. Depois de pronta, a torta fica com aparência de bolo. Ótima sugestão para qualquer ocasião. Excelente idéia para comercializar – pouco gasto – bom lucro! Aula com degustação.
Investimento: R$30

DOCES FINOS SEM FONDAR

Chef Lena Dias 01/08 Terça, 14h
Esta aula faz parte do curso Seminário de Doces & Chocolates, ministrado pela Profª Lena Dias. Hoje em dia, tão importante quanto o bolo, os docinhos de uma festa são elementos que despertam bastante atenção dos convidados, por isso, devemos apresentá-los com “excelência” de qualidade. Docinhos artisticamente decorados, lindos e, sobretudo, saborosos! Você aprende a fazer uma maravilhosa massa do verdadeiro cajuzinho. Daremos as receitas dos tradicionais beijinho e brigadeiro. Os docinhos serão apresentados com modernas decorações para se destacarem com elegância em festas de casamento, 15 anos, bodas e festas infantis. Usando formas exclusivas (de silicone), você poderá utilizá-las em qualquer sabor de doce, realizando lindíssimas decorações. Docinhos sem fondar, pintados com nuances perolados em tons pastéis. Doces com aparência de lembrancinhas que irão enriquecer sua mesa.
Investimento: R$30

BOLO COM TEXTURA ESCOVADA EM GLACÊ E PINTURA SECA EM ALTO RELEVO

Chef Elizete Garrão 02/08 Quarta, 09h30
Nesta aula você vai aprender as mais recentes técnicas de decoração que poderão ser utilizadas em temas que vão do infantil, 15 anos e casamento. Faremos a decoração com o tema Urso, com modelagem em alto relevo através de cortador, pintura com pó aveludado e corações boleados.
Investimento: R$35

AULA PRÁTICA DE FLOR EM PAPEL ARROZ

Chef Elizete Garrão 02/08 Quarta, 14h
Incrivelmente leves e delicadas as flores em papel arroz vem tomando conta dos bolos de casamento, por ter sua confecção de forma rápida. Faremos em aula o lírio armado, com folhas e galhos secos, pintura com pó aveludado e com um resultado super realista. MATERIAL: tesoura, pincel médio com cerdas macias, isopor 20/8 para secar as pétalas, perfex.MATERIAL PARA CONFECÇÃO DA FLOR INCLUÍDO.
Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL ARCOLOR – BOLO MODERNO COM CRISTALIZAÇÃO

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 03/08 Quinta, 09h30
A Arcolor traz para você uma aula especial de um lindo bolo em andares com uma decoração que encantará a todos. Trabalharemos com a técnica de cristalização fazendo alusão a um geodo no formato de losango. Alem de muitas outras técnicas, você vai descobrir o quão fácil pode ser cobrir um bolo com a pasta americana Arcolor com facilidade. Esperamos você para uma manhã cheia de conhecimentos, técnicas e dicas para deixar seus bolos mais perfeitos.
Investimento: R$2,99

ALFAJORES ARGENTINOS

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 03/08 Quinta, 14h
Os alfajores argentinos são ícones da Cultura Portenã e possuem sabores marcantes e inesquecíveis. Nesta aula você aprenderá como preparar esses deliciosos doces de forma prática e fácil, desde o preparo da massa até sua finalização. Aprenda como deixar a massa leve com um delicado aerado que dissolve na boca, o melhor recheio e como banhar ou selar perfeitamente seus alfajores. ALFAJOR DE NOZES E ALFAJOR TRADICIONAL. Esperamos você para uma aula especial e repleta de dicas e técnicas para que possa reproduzi-los sem erros. Aula com apostila e degustação.
Investimento: R$35

AULA PROMOCIONAL FINE LINE – BOLO DA MULHER MARAVILHA

Chef Anderson Alves 04/08 Sexta, 09h30
Aprenda em aula a montar um bolo com trabalho em 3D e pintura, com este tema que esta fazendo o maior sucesso. Não percam!
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL FINE LINE – BOLO VINTAGE

Chef Anderson Alves 04/08 Sexta, 14h
Nesta aula você aprenderá a montar um bolo sobreposto. Com uma pintura em placa de açúcar, super moderno, ideal para festas de meninas.
Investimento: R$2,99

AULA DE TORTAS COMERCIAIS I – TORTA FLORESTA NEGRA, TORTA PRESTÍGIO, TORTA DE BRIGADEIRO CROCANTE

Chef Wilson Brandão 05/08 Sábado, 09h30
Saia da crise, venha aprender ganhar dinheiro nesta aula. Ótimas tortas para venda. Na apostila terão outras variações de massas e recheios. Simplesmente imperdível! Faça já a sua inscrição e garanta logo a sua vaga.
Investimento: R$25

CURSO DE LANCHEIRO

Chef Wilson Brandão 05/08 Sábado, 14h
Aula rápida e com qualidade de curso técnico. Ideal para quem quer montar o seu próprio empreendimento, ou até mesmo supervisionar uma lanchonete. Com uma única massa são elaborados JOELHO(italiano), HAMBURGUER DE FORNO(já sai recheado do forno pronto para consumo), CACHORRO QUENTE AMERICANO, ESFIHA E PASTELÃO. Serão demonstradas as modelagens do CALZONE, DO PASTEL CHINÊS(PIZZA FRITA) E DA CIGARRETE. Apostila super detalhada com riqueza de informações.
Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL ARCOLOR – BOLO DA CHAPEUZINHO VERMELHO

Chef Alessandra Mauro 07/08 Segunda, 09h30
A Arcolor traz para vocês bolo da chapeuzinho vermelho. Aprenda preparar com a linha de produtos Arcolor árvores, casinha a modelagem da chapeuzinho vermelho, acabamento com uso de bicos entre outros. Aula com técnicas fáceis para sua decoração. Não percam! Garanta sua vaga!
Investimento: R$2,99

BOLO QUADRADO NO ARO COM GANACHE DOS VINGADORES

Chef Alessandra Mauro 07/08 Segunda, 14h
Aprenda um bolo quadrado blindado de ganache coberto com pasta americana. Vamos decorar com modelagens dos vingadores. Não percam tempo, Aula com tabela de medidas. Lindo e saboroso!
Investimento: R$30

AULA ESPECIAL DE MACARRONS

Chef Lena Dias 08/08 Terça, 09h30
Receita original de macarrons francês. Recheio tipo ferreiro rocher e supremo de damasco. Aprenda fazer a massa e todos os truques para rechear,colorir e a temperatura certa do forno para assar essa iguaria. Dicas de como usar o corante para não desbotar a sua receita e eles ficar coloridos e saborosos. Imperdível! Faça já sua inscrição!
Investimento: R$30

AULA ESPECIAL DE BEM CASADO TRADICIONAL(PINGADO)

Chef Lena Dias 08/08 Terça, 14h
Preparo de uma massa econômica extremamente delicada, muito leve, recheio de doce de leite, calda prática e muito fácil de banhar seu bem casado, para maior produção no seu faça e venda com muito rendimento. Combinação perfeita de sabores, cobertura tradicional fina não muito doce. Dicas e truques para o bem casado não azedar no verão. Como embrulhar a tão famosa lembrancinha.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – AULA PRÁTICA DE MODELAGEM

Chef Denise Rasinhas 09/08 Quarta, 09h30
Venha colocar a mão na massa e aprenda a decorar um mini bolo com um ursinho lindo. Ideal para batizados, primeiro aniversário ou para uma data especial. Uma aula prática cheia de dicas para garantir o seu sucesso. MATERIAL: bolo de 10cm ou 15cm, coberto com pasta americana branca sobre um prato pasta americana nas cores: branca, marrom e vermelha;jogo de estecas; base ou tapete de silicone; rolo de abrir massa; cortadores pequenos de coração; cortador de girassol médio; pincel escolar; sacos plásticos para guardar as massas.
Investimento:R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – AULA PRÁTICA DE MODELAGEM

Chef Denise Rasinhas 09/08 Quarta, 14h
Esse tema é um sucesso: PATRULHA CANINA! Venha aprender a decorar este lindo bolo e garanta o sucesso da sua festa com esse cachorrinho apaixonante! Uma aula prática da decoração, com muitas dicas para você. MATERIAL: mini bolo de 10cm coberto com pasta branca, sobre um prato, pasta americana nas cores: preta(300g), branca(500g), vermelha(500g), azul(100g), amarela(100g); jogo de boleadores; cortador redondo grande(para o chapéu) 2 tamanhos, sendo 1 com o outro diametro do bolo e o outro menor; rolo para abrir massas; jogo de cortadores redondos para os olhos; tesoura; 2 perfex; sacos plásticos para guardar as massas.
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – AULA PRÁTICA DE BICOS

Chef Raquel Araujo 10/08 Quinta, 09h30
Venha aprender trabalhar com bicos e a pressão certa da mão. MATERIAL: BICOS 18,21 E 03; 02 mangas descartáveis; 02 matrizes; e o valor do glacê será dividido entre os alunos. Faça já sua inscrição! VAGAS LIMITADAS!
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL HARALD – PIRULITOS DIVERTIDOS DE CHOCOLATE

Chef Naira de Luca 10/08 Quinta, 14h
Delícias!!! Irresistíveis! Venda muito! PIRULITOS COM RECHEIO DE BOLAS DE MARSHMALLOW(industrializado), PIRULITOS COM BALAS AZEDINHAS(tipo fini), PIRULITOS RECHEADOS COM BEIJINHO, RECHEADOS COM BRIGADEIRO, PIRULITOS CONFECCIONADOS sem uso de formas de acetato COM BALAS DE GOMA e CHOCOLATE. Uma tentação nas festas infantis. Não percam! Um sucesso!
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – FESTIVAL DE PIRULITOS DECORADOS E PINTADOS

Chef Rita Araújo 11/08 Sexta, 10h
Aprenda a fazer deliciosos e lindos pirulitos em casa e vender muito. Pirulitos com aplique em pasta americana, pirulito pintado, pirulitos decorados. Diversos temas para você ganhar dinheiro em festas. Minions, Moana, Mickey ou Minnie, fazendinha, floresta entre outros. Garanta sua vaga. Inscreva-se já!
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – FESTA DOS BROWNIES

Chef Rita Araújo 11/08 Sexta, 14h
Venha aprender a fazer essa delícia e ganhar dinheiro setm sair de casa. Vamos FAZER A MASSA EM AULA E ASSAR PARA VOCÊ VER O PONTO CERTINHO DESSA DELÍCIA. Vamos da opções de montagens. Como bem brownie, lembrança em caixinhas e potinhos. Super lindo e delicioso. Não percam lindo e delicioso. Inscreva-se já!

Investimento: R$15


CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 5ª AULA - AULA PRÁTICA DE BICOS

Chef Lena Dias 12/08 Sábado, 09h30
Importante para quem está iniciando e também para quem precisa se aperfeiçoar. Uma aula dinâmica onde você tira todas as suas dúvidas em exercícios com bicos, aprendendo a pressão de mão correta, obtendo delicadeza na realização de seu trabalho. Excelente treinamento que facilitará o seu dia a dia com bicos que você mais usa. MATERIAL USADO: bico 21 (pitanga, concha, concha invertida), bico 70 (decoração e cobertura de bolo), bico 48 (trabalho para decoração em forma de cesta), um bolo de isopor de 20 cm coberto com filme plástico, um espátula (comum), um perfex, um saco de confeitar descartável (Wilton) e uma matriz. VAGAS LIMITADAS! (Máximo de 50 alunos).
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 6ª AULA – FESTIVAL DE PASTAS

Chef Lena Dias 12/08 Sábado, 14h
Embora existam prontas, é muito importante que você saiba fazer as maravilhosas pastas que servem para cobrir e fazer detalhe em seus bolos. Você aprende a fazer a pasta americana (tradicional), pasta americana de maracujá, pastilhagem e massa de flor. Aprenderá também a cobrir o bolo com a pasta e fazer uma linda decoração no bolo. Em aula será fornecido um informe com noções de custo e preço para venda. E MAIS: Dicas de culinária.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS –TORTA SALGADA

Chef Edson Arruda 14/08 Segunda, 09h30
Chega de usar pão de forma para fazer sua torta salgada. Venha aprender a fazer a massa do pão para montar sua torta, não pense que não vai conseguir, pois eu garanto que essa massa É PRÁTICA E FÁCIL. Na aula iremos FAZER O PÁO, montar e decorar com um lindo BUQUÊ DE FLORES COMESTÍVEIS. Será passado modo de congelamento. Imperdível!
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - DOCES FINOS PARA FESTAS

Chef Edson Arruda 14/08 Segunda, 14h
Querendo novidades para aumentar o seu menu de doces para seus clientes? Esta aula é perfeita. Venha conferir estes lindos e deliciosos doces finos. Teremos: TRONQUINHO DE CAFÉ, TROUXINHA NOBRE DE MARZIPÃ, MIL FOLHAS DE CHOCOLATE COM GANACHE DE VINHO DO PORTO, E ENVOLTO DE CHOCOLATE COM NOZES. Você não pode perder esta oportunidade.
Investimento: R$15

ESPECIAL BALINHAS DE COCO – RECHEADAS E CARAMELADAS- FAÇA E VENDA

Chef Lena Dias 15/08 Terça, 09h30
Um aula fantástica onde ensinaremos as famosas balinhas de coco recheadas a as tradicionais carameladas. Você vai aprender o ponto correto do caramelo e uma receita de brigadeiro muito saborosa para rechear as balinhas.
Investimento: R$30

BOLO DA VÓ MARIA – DELÍCIAS DA VOVÓ II

Chef Lena Dias 15/08 Terça, 14h
Venham participar de uma aula magnífica.Você vai somar no orçamento financeiro da sua família. Massas saborosas e fáceis de fazer com lucro garantido. Faremos algumas receitas em aula. São eles: BOLO DE AIPIM COM COCO,BOLO DE LIMÃO, BOLO DE TAPIOCA E CUCA DE BANANA. Todos serão feitos em aula passo a passo. Imperdível! Estes bolos tem pouco custo e grande saída. Aumente suas vendas invista em novos sabores.
Investimento: R$30

AULA DE DOCERIA GOURMET

Chef Andréa Vasconcelos 16/08 Quarta, 10h
Venha para essa aula para aprender delícias para a sua mesa de doces na grandes festas. São elas: PALHA ITALIANA, QUINDIM TRADICIONAL DE COCO, PÃO DE MEL RECHEADOS COM COBERTURA DE CHOCOLATE E DECORADOS E TORTALETE COM RECHEIO DE LIMÃO. Uma aula simplesmente imperdível! Faça já sua inscrição!
Investimento: R$30

AULA DE DOCES CARAMELADOS E FONDADOS – CARAMELADOS: OLHO DE SOGRA, BALINHA DE COCO, FIGO RECHEADO COM BRIGADEIRO BRANCO E OURIÇO. FONDADOS: CAMAFEU DE NOZES, PINTADOS, COM PAPEL DE ARROZ PERSONALIZADO.

Chef Andréa Vasconcelos 16/08 Quarta, 14h
Técnica de congelamento dos doces já caramelados e fondados por 90 dias, calda caseira e industrializada que fica pronta em 15 minutos. Tudo em uma única aula. Aula com degustação.
Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL MAGO – CUP CAKES DECORADOS

Chef Alessandra Oliveira 17/08 Quinta, 09h30
Vamos decorar lindos cup cakes com os maravilhosos BICOS RUSSOS ETULIPA que farão toda a diferença na decoração desses bolinhos que são um sucesso.
Investimento: R$2,99

BLINDAGEM COM GANACHE

Chef Alessandra Oliveira 17/08 Quinta, 14h
Técnica de pré cobertura para deixar o bolo liso e perfeito para receber a pasta americana. Você irá aprender como preparar a ganache, o creme de leite correto, como usar guias, forrar com pasta americana e quinar perfeitamente. Aula com apostila de receitas e degustação ao término da aula.
Investimento: R$35

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – PÃES DE MEL DECORADOS

Chef Edson Arruda 18/08 Sexta, 09h30
Você não pode perder esta maravilhosa aula de pão de mel. Teremos uma deliciosa massa para você poder comercializar e de quebra uma receita de brownie .Estaremos decorando com lindas aplicações de pasta americana. Querendo novidades para seus clientes? Esse é o momento, não perca essa maravilhosa aula.
Investimento: R$15

CASCATA DE PÃES

Chef Edson Arruda 18/08 Sexta, 14h
Venha aprender a confeccionar esse trabalho exclusivo, criado para você surpreender seus clientes. Onde teremos deliciosos pães feitos com massa super leves e práticas. Faremos em aula os pães recheados e outros para compor a cascata que será montada em aula. Imperdível!
Investimento: R$25

TORTAS ESPECIAIS - TORTA TRUFADA DE CHOCOLATE – TORTA MOUSSE ESPELHADA DE MARACUJÁ COM BABA DE MOÇA – TORTA VIDRADA DE MORANGO

Chef Wilson Brandão 18/08 Sábado, 09h30
Venha renovar o seu cardápio com essas deliciosas tortas de vitrine, todas feitas em aula passo a passo, são tortas com venda garantida. Invista no seu negócio e venha para essa aula inédita. Simplesmente imperdível.
Investimento: R$25

FESTIVAL DE MASSAS CONGELADAS - NHOQUE INDUSTRIAL – LASANHA - EMPADÃO

Chef Wilson Brandão 19/08 Sábado, 14h
NHOQUE venha aprender fazer deliciosos molhos branco e vermelho, massa tradicional e suas variações. Aprenda como montar na quentinha ,fazer a massa e recheio. Sua vida nunca mais será a mesma depois desta aula. Saia do vermelho e venha se preparar para faturar muito. Tudo na quentinha pronta para vender!! Serão demonstrados vários tipos de embalagens e noções de custo. Noções de congelamento e armazenamento e COMO BRINDE UMA RECEITA DE PANQUECA. Aula com degustação!!!
Investimento: R$25

NIVELAMENTO DE BOLOS COM GANACHE PARA BOLOS MONTADOS NO ARO

Chef Veríssima 21/08 Segunda, 09h30
Atendendo a pedidos estaremos ministrando a aula de montagem de bolo no aro com nivelamento de ganache. Nela você vai aprender fazer o ganache e a sua aplicaçãona confeitaria artística. Em seguida será ensinado a montagem do bolo no aro sem complicações em um método simples e com com compactação segura. Você vai aprender a utilizar corretamente a calda, o recheio e o seu bolo já sai perfeito para ser finalizado com o ganache e em seguida coberto com a pasta americana. Aguardamos vocês. Aula com apostila e degustação do bolo montado em aula.
Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – BOLO SEREIA

Chef Veríssima 21/08 Segunda, 14h
Muito em alta, os bolos temáticos envolvendo o sereismo tem sido requisitados para as baixinhas e altinhas. Por isso você não pode perder o passo a passo desse lindo bolo em andares, com decoração em 2D e 3D e a modelagem da sereia de forma simples. Imperdível a oportunidade de tirar suas dúvidas sobre bolos em andares, cobertura com pasta americana e modelagens.
Investimento: R$15

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 1ªAULA – BATIMENTO DE MASSAS PARA BOLOS E TORTAS

Chef Lena Dias 22/08 Terça, 09h30
Faremos uma massa saborosa e de grande rendimento e pouco custo para que você possa agradar seus clientes e convidados com preço bom e qualidade. Esse curso compõe de 4 aulas do curso profissionalizante de tortas,no conclusão das 4 aulas entregaremos o certificado.
Investimento: R$30

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 2ªAULA – CALDAS E RECHEIOS

Chef Lena Dias 22/08 Terça, 14h
Faremos recheios saborosos econômicos e práticos, sabores diversos, caldas especiais para todos os tipos de massa.
Investimento: R$30

ARTE COM BALÕES

Chef Kátia Praça 23/08 Quarta, 09h30
Idéias criativas para decorar seus eventos. Faremos 10 modelos diferentes para colunas, painéis, arco quadrado e redondo. Decoração para teto entre outros. Decorando para variados temas.
Investimento: R$22

FLORES NATURAIS

Chef Kátia Praça 23/08 Quarta, 14h
Montaremos lindos e sofisticados arranjos com flores naturais, clássicos e rústicos para as mesas principais e dos convidados. E mais: trio floral para várias aplicações, arranjo no tronco e a moderníssima jardineira para mesa da família e também aplicada para contorno da mesa. Últimas tendências do mercado de decoração, sempre trazendo o melhor para você.
Investimento: R$40

CURSO CLEBRATE CAKE DESIGN MÓDULO 1 – APRENDENDO A CONFEITAR

Chef Ana Cristina 24/08 Quinta - 09h30, 25 e 30/08 Sexta, 09h30 e 14h
Para você que ama a arte de confeitar, é iniciante ou profissional do ramo e buscar técnicas inovadoras para aprimorar ou desenvolver o seu potencial, não deixe de fazer o Curso celebrate de Cake Designer. Você aprenderá a preparar a massa, o recheio, a nivelar e a montar o bolo no aro, criar lindas e encantadoras decorações em glacê real e pasta de goma. Seu conteúdo possui técnicas inovadoras e é composto de 5 aulas, sendo 1 téorica e 4 práticas. O curso acompanha certificado e apostila ilustrada totalmente em portugês, com banco de idéias e bases de treino para que você pratique as técnicas. Tudo elaborado para auxiliá-lo em suas criações. Descubra a delícia que é confeitar.(PARCELADO EM 6X SEM JUROS NO CARTÃO).
Investimento: R$599

AULA PROMOCIONAL SICAO/CALLEBAUT – CAKES GORMET

Chef Mauro de Luca 24/08 Quinta, 14h
Nada mais gostoso como um bolo fofinho com recheios deliciosos. Pensando nisso a SICAO preparou 3 receitas deliciosas para presentear e vender. São elas: “BOLO VULCÃO DE BRIGADEIRO” bolo de nozes com cobertura de brigadeiro cremoso delicioso. “BOLO FLORESTA NEGRA GOURMET” massa de chocolate deliciosa, recheada e coberta com mousse branca e cerejas e finalizada com raspas de chocolate delicadas. “NAKED CAKE RED VELVET” massa vermelha recheada de brigadeiro de cream cheese e decorada com calda de chocolate e brigadeiros. Aula imperdível. Espero por vocês.
Investimento: R$2,99

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 7ª AULA - TUDO SOBRE BOLO EM ANDARES

Chef Lena Dias 26/08 Sábado, 09h30
Mesmo que você não esteja fazendo o C.A.C., você pode (e deve) fazer esta, que é uma das mais importantes aulas deste curso. Aula com extraordinário conteúdo, onde você aprende a fazer bolo com e sem pilastras, todas as “dicas” para o bolo ficar seguro, sem risco de cair. Aprende a substituir as pilastras pelos práticos “banquinhos”. Apostila com ilustração e explicação passo a passo (para você não se esquecer). Linda decoração do bolo (tudo feito em aula). Em aula também será dada uma tabela de rendimentos aproximados.
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM - 8ª AULA – DECORAÇÕES ARTÍSTICAS EM BOLO AMERICANO RETANGULAR

Chef Lena Dias 26/08 Sábado, 14h
Dificuldades para cobrir e fazer decorações em quinas de bolos retangulares? Nunca mais! Nesta aula você aprende a cobrir (com pasta americana) e a decorar (com massa de flores) um lindo bolo retangular (mesma técnica para bolo quadrado). Não é bolo cenográfico, é bolo de verdade! Massa super saborosa. Decoração com longas fitas e laços (extrafinos) que mais parecem tecidos. Quem faz o C.A.C. torna-se um verdadeiro profissional na arte de fazer, confeitar e decorar lindos e saborosos bolos; por isso, encontra mais facilidade no mercado de trabalho.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL ARCOLOR – CORUJINHA NO TRONCO

Chef Tereza Cristina 28/08 Segunda, 09h30
Faremos a decoração um delicioso bolo recheado e decorado com pastas Arcolor usando a técnica muito especial de TEXTURA PARA O TRONCO DA ÁRVORE. Finalizando com a modelagem de uma corujinha. Aula com degustação!
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL BWB – FORMAS PARA CHOCOLATE

Chef Tereza Cristina 28/08 Segunda, 14h
Vamos fazer lindos MINI BOLOS DECORADOS E DOCINHOS DECORADOS PAR FESTA NAS FORMAS BWB. Esta idéia vai te alegrar. Não acredita. Faça sua inscrição com antecedência. Aula com receitas e sorteio!
Investimento: R$2,99

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 3ª AULA – MONTAGEM E COBERTURAS

Chef Lena Dias 29/08 Terça, 10h
Ensinaremos marshmallow profissional, chantilly, ganache para bicos e chantininho.
Investimento: R$30

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 4ª AULA- AULA PRÁTICA

Chef Lena Dias 29/08 Terça, 14h
Aprenda a confeitar suas tortas e bolos usando pentes decorativos, rosas, folhas e trabalhos com bicos.Demonstraremos a utilização do papel arroz, de caldas para decoraçãoe como fazer rosas e folhas com bicos de confeitar. MATERIAL: 1 bolo assado de 20cm, pente decorativo, 1 manga de confeitar, 1 matriz, 1 espátula, perfex, bicos:70,48 e 21. Você irá sair com sua torta toda montada e decorada para se deliciar com sua família. Um curso completo da massa a decoração, simplesmente imperdível! Faça já sua inscrição e garanta sua vaga pois são limitadas.Máximo de 30 alunos.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL MAVALÉRIO/MIL CORES – AULA ESPECIAL DE CUP CAKES

Chef Maria Amélia 31/08 Quinta, 10h
Aprenda passo a passo a preparar uma massa deliciosa que com certeza vai fazer a diferença e ainda a rechear com os recheios da Mavalério que não vai ao fogo e uma deliciosa cobertura que não derrete com facilidade. Faça logo a sua inscrição!
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - AULA DE CRISTALIZAÇÃO EM PASTA AMERICANA

Chef Leandro Iogurtinho 31/08 Quinta, 14h
Venha aprender a técnica que esta se tornando a nova tendência em cakes. Cristalização em pasta americana. Aplicação fácil e em todos os estilos de bolos. Não percam!
Investimento: R$15

 

Vivian Festas Caxias – Av. Governador Leonel de Moura Brizola, 1643 Loja A
Tel.: 2671-9311 / 2652-2920

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

ATENÇÃO – NÃO AGENDAMOS AULA POR TELEFONE E NÃO SERÃO PERMITIDOS ACOMPANHANTES, MESMO SENDO CRIANÇAS.

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NÃO REMANEJAMOS AULAS PROMOCIONAIS.

 

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