Curso Fevereiro 2019, Caxias

Autor (a): Vivian Festas 14/12/2018 0 Comentários Loja de Caxias,

Download da Programação de Fevereiro de 2019 para Caxias

 

AULA PROMOCIONAL MAVALÉRIO/MIL CORES – BARCA DE CHOCOLATE – FAÇA E LUCRE  

Chef  INAÊ ALBUQUERQUE               01/02 Sexta, 10h
Aprenda a fazer barcas de chocolate de Páscoa recheadas e decoradas. BARCAS TEXTURIZADAS, COLORIDAS, METALIZADAS E MUITO MAIS. Recheios e brigadeiros coloridos para a Páscoa. Não percam!                      
Investimento: R$2,99     

AULA PROMOCIONAL MAVALÉRIO/MIL CORES – OVOS DE COLHER –FAÇA E LUCRE

Chef INAÊ ALBUQUERQUE                                               01/02 Sexta, 14h

Aprenda a fazer cascas de ovos de Páscoa recheadas e decoradas. OVOS TEXTURIZADOS, COLORIDOS, METALIZADOS EMUITO MAIS. Não percam!             

 
Investimento: R$2,99

CURSO DE DECORAÇÃO DE TORTAS

Chef WILSON BRANDÃO                                                                                               02/02 Sábado,  09h30

Você vai aprender: enroladinho de chocolate, geléias coloridas(aquelas que escorrem), mesclar tortas, fios de ovos, profiterólis, merengue, marshmallow, acertar e nivelar a torta. É a aula que você precisava para sua decoração. Está sem criatividade? Então não perca esta aula. Bônus: DECORAÇÕES COM CHOCOLATE, CÍRCULOS DE TELA, TRIÂNGULOS, TAÇAS RENDADAS DE CHOCOLATE E, FITAS EM ESPIRAL.                         

Investimento: R$25                

FESTIVAL DE MASSAS CONGELADAS - NHOQUE INDUSTRIAL – LASANHA - EMPADÃO

Chef WILSON BRANDÃO   02/02 Sábado, 14h 

NHOQUE venha aprender fazer deliciosos molhos branco e vermelho, massa tradicional e suas variações. Aprenda como montar na quentinha, fazer a massa e recheio. Sua vida nunca mais será a mesma depois desta aula. Saia do vermelho e venha se preparar para faturar muito. Tudo na quentinha pronta para vender!! Serão demonstrados vários tipos de embalagens e noções de custo. Noções de congelamento e armazenamento e COMO BRINDE UMA RECEITA DE PANQUECA. Aula com degustação!!!

Investimento: R$25        

AULA PROMOCIONAL BWB- BOLO DRESSED CAKE

Chef ALESSANDRA MAURO                                                                                                  04/02 Segunda, 09h30
Aprenda trabalha com acetato e criar lateral de chocolate texturizada e faça sucesso com esses bolos para diversas ocasiões vamos trabalha com uso cobra de chocolate para da um lindo acabamento não percam.
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL PASTORIZA – TORTAS COMERCIAIS PASTORIZA 

Chef ALESSANDRA MAURO                                 04/02 Segunda, 14h

Aprenda massa de pão  de ló versátil para torta de vitrine com a linha de produtos pastoriza vamos da posições de recheios em aula serão montada duas tortas não percam!

Investimento: R$2,99

AULA PRÁTICA DE BISCOITOS MEXICANOS 

Chef RAQUEL ARAÚJO                                                                                    05/02 Terça, 9h30

 Venha aprender na prática como fazer esses biscoitos que estão na moda. Festas mexicanas estão em alta, então não fique de fora dessa aula e surpreenda seus clientes e amigos. MATERIAL: 01bico perle 3, 1manga de confeitar e 1 matriz. O valor do glacê será dividido entre os alunos.   

Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL HARALD 

Chef NAIRA DE LUCA                                                                                   05/02 Terça, 14h

A Páscoa está chegando!!! Com Harald é tudo de bom! Venha aprender lindos OVOS de PÁSCOA FAÇA e VENDA tipo COMERCIAL! RECHEADO com COELHINHOS de CHOCOLATE e MARSHMALLOWS COLORIDOS! Se adiante e comece a fabricação para vender nesta páscoa! Você vai fazer sucesso!   

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - SEMINÁRIO DE DOCES 2 - DOCES CARAMELADOS COM PINTURA E MAÇÃ DO AMOR 

Chef JAMILTON PENNA                                                                   06/02 Quarta, 9h30

Surpreenda a garotada com um doce pintado no tema e caramelado. Poderá ser servido em suportes comestíveis com nome do aniversariante e até mesmo em forma de pirulito. MAÇÃ DO AMOR E SEUS SEGREDOS PARA CONGELAR, PARA NÃO MELAR E PARA A CALDA NÃO ESCURECER E NÃO PERDER O PONTO.  

Investimento: R$20

AULA PRÁTICA COM BICOS – APLICAÇÕES E VARIAÇÕES COM BICOS FOLHA 

Chef JAMILTON PENNA                                                     06/02 Quarta14h
 Ponto fita com persponto em perle e em flores. Aplicações e variações com bicos serra, ponto zig zag, ponto lateral, ponto vai e vem e cestaria. Aplicações e variações com bicos pétalas. Iniciação em botão de rosas feito em pino de flores. MATERIAL: AULA 2- bicos 6, 12, 47, 66, 70, 103. Pino para flores, e os acessórios( perfex, avental, touca para cabelo, 1 isopor de 20 cm coberto com filme. Limite de alunos.            
Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - CURSO BÁSICO DE CUPCAKE

Chef  LENA DIAS                                                                                                                         07/02 Quinta, 9h30

Quer entrar no Universo de Açúcar? Essa é uma excelente oportunidade! A Chef Lena Dias vai te ensinar a fazer cupcakes de muita qualidade, mas de forma prática e rápida para você já iniciar seus trabalhos. Seja para a sua família ou para começar seu próprio negócio, essa aula será de muita importância! Aprenda a fazer cupcakes deliciosos e com decorações encantadoras. Nessa aula super completa também serão passadas as orientações de congelamento, armazenamento, custos e durabilidade. Apostila inclusa.  CURSO COM CERTIFICADO! 

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - PÃO DE MEL REQUINTADO – QUER APRENDER O VERDADEIRO PÃO DE MEL?

Chef LENA DIAS                                     07/02 Quinta, 14h

A Chef Lena Dias desvenda todos os segredos e técnicas para preparar o verdadeiro e saboroso Pão de Mel Requintado. Excelente opção para o seu “Faça e Venda”. Aprenda também uma linda decoração com molde de silicone para deixar seu Pão de Mel ainda mais elegante!

- Orientações de armazenamento e durabilidade

- Apostila inclusa  CURSO COM CERTIFICADO!

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL CELEBRATE – FESTIVAL E CUP CAKES – CHEGA DE ESPIRAIS 

Chef ANA CRISTINA                                                                                                         08/02 Sexta, 09h30

Venha aprender as diversas maneiras de decorar “CUP CAKES” e ganhe tempo e dinheiro com este sucesso de vendas em todo mundo. Nesta aula você irá aprender várias decorações com: flores e corações em várias tonalidades criando um cenário delicado e harmonioso.                                 

Investimento: R$2,99

AULA PRÁTICA DE BOLO BORDADO PARA CASAMENTO 

Chef ANA CRISTINA                  08/02 Sexta, 14h

Atendendo a pedidos a chef Ana Cristina Gemino vem trazendo para Caxias essa linda técnica de Renascença belíssimo trabalho bordado com bico perle e glacê real, 100%prática. Não fique de fora dessa arte que é uma febre e agora aqui no Rio de Janeiro. MATERIAL: 01 bico perle 2, 1 cortador de gota ou redondo, 1 bolo de isopor de 10x12 de altura, 1 bolo de isopor de 15x12 de altura coberta com pasta da cor da sua preferência, 01 tábua de 25cm, 01 manga, 01 matriz, 01 perfex, 01 tesoura.

Investimento: R$40

 AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - NAKED CAKE NA TIRA DE ACETATO 

Chef LENA DIAS                                                                         09/02 Sábado, 9h30
Sabe aquele Naked Cake lindo envolvido pela tira de acetato? A Chef Lena Dias vai ensinar a técnica correta para montar e decorar seu Naked. Nessa aula você também aprenderá trabalhos práticos e econômicos feitos como bicos de confeitar. Tudo que você precisa para trabalhar com produção mantendo a qualidade e um sabor inigualável. Cada aluno receberá:

- Tabela de rendimentos

- Orientações de durabilidade e armazenamento

- Apostila com massa e recheio. Degustação ao final do curso. 
Investimento: R$20

DELICIOSA TORTA SALGADA DECORADA COM PAPEL DE ARROZ

Chef LENA DIAS                                                     22/01 Terça, 14h

Isto sim é um trabalho bonito e gostoso! As tortas salgadas ensinadas pela profª Lena Dias,são notáveis, se destacam justamente pela sua excelente qualidade, ou seja, são bonitas e gotosas, muito gostosas. Você vai aprender a montar uma torta com pão de forma no tabuleiro, onde a torta já sai pronta para receber a decoração. Mármore salgado, glacê a base de batata e requeijão colorido. Depois de pronta, a torta fica com aparência de bolo. Ótima sugestão para qualquer ocasião. Excelente idéia para comercializar – pouco gasto – bom lucro! Aula com degustação.

- CURSO COM CERTIFICADO!

Investimento: R$40


AULA PROMOCIONAL BOM PRÍNCIPIO – OVOS DE PÁSCOA DE COLHER

Chef RITA ARAÚJO                                                                                                                                                          11/02 Segunda, 10h

Venha aprender a fazer deliciosos ovos de Páscoa de colher com os deliciosos produtos da bom principio. OVO DE CREME BOMBOM COMFRUTAS VERMELHAS, OVO DE MAÇA COM CANELA, OVO DE COCADA CREMOSA. Será feito em aula passo a passo de dois sabores diferentes. Não percam!

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – SORVETE CREMOSO

Chef RITA ARAÚJO                                                   11/02 Segunda, 14h
O verão esta aí e o carnaval também agitando o povo. Então venha aprender a fazer um delicioso sorvete cremoso super em conta para vender bastante no verão. SORVETE DE ABACAXI, SORVETE DE CHOCOLATE, SORVETE DE COCO. Será feito em aula dois sabores diferentes passo a passo para você ganhar dinheiro, não só no verão como no ano inteiro.   
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL HARALD – OVOS DE PÁSCOA - OVO PALHA ITALIANA E OVO COM RECHEIO DE BRIGADEIRO GOURMET 

Chef ANDRÉA VASCONCELOS                                                                                                 12/02 Terça, 10h

Venha aprender a fazer esses deliciosos ovos utilizando os produtos Harald. Aula com degustação e sorteio dos ovos. 

 
Investimento: R$2,99

TRUFAS E BOMBONS - Trufas tradicional, e bombons trufados nos sabores de coco ,amendoim e outros

Chef  ANDRÉA VASCONCELOS                                                           12/02 Terça, 14h
 Bombons recheados nos sabores de beijinho, mousse e outros. Decoração com transfer e outros. Acabamentos com glitter, dourado e perolado. Não fique de fora.
Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL VIVIANFESTAS – TORTA COMERCIAL V 

Chef EDSON ARRUDA                                                                                                 13/02 Sexta, 09h30

Venha aprender a fazer essas tortas para conquistar seus clientes. Teremos a famosa TORTA TIRAMISSU, TORTA NASSADA DE MORANGO COM GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO, TORTA DE PESSEGO COM A LINDA DECORAÇÃO DE GLAÇAGEM. Se você não fez essa aula não perca tempo.

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS: TORTAS FRIAS SALGADAS

Chef EDSON ARRUDA                                                                                                  13/02 Quarta, 14h

Aprenda nesta Aula essas deliciosas TORTAS, onde você surpreenderá sua família, amigos e clientes. Teremos em aula as seguintes tortas: TORTA AMOR PERFEITO, TORTA REQUINTE DE BACALHAU E A TORTA PUDIM FESTIVO. Não deixe esta oportunidade passar, ela será mais uma opção em seu FAÇA E VENDA. Venha degustar essas maravilhas. IMPERDÍVEL.          

Investimento: R$20
 

AULA COM COBERTURA DE GANACHE – AULA PRÁTICA 

Chef LENA DIAS                                                                                  14/02 Quinta, 9h30 (Manhã e tarde)

Nesta aula você irá aprender a montar seu bolo, fazer a cobertura com ganache, cobri-lo perfeitamente e guinar seu bolo para receber a decoração com efeito tridimensional. Utilizando a mais nova técnica em cobertura de bolo com muita perfeição. Uma aula espetacular com muitas técnicas e dicas importantes. MATERIAL: 500gr de recheio pronto(doce de leite ou a gosto), 1 aro de 20 cm com 8cm de altura fechado, 1 espátula(ponta arredondada), 1 espátula de pão duro, 1 rolo com manete, 1 desempenadeira, 1 assadeira nº3ou nº4 com bolo pronto, 1 tábua de 30 cm, 1 touca, 1 avental, 1 perfex, 1 faca de serra, ½ m de plástico 030, papel manteiga, ganache pronto (a receita será entregue no ato da inscrição).VAGAS LIMITADAS! MÁXIMO DE 30 ALUNOS. COM INTERVALO PARA O ALMOÇO. CURSO COM CERTIFICADO!

Investimento: R$150

AULA DE TORTAS COMERCIAIS I – TORTA FLORESTA NEGRA, TORTA PRESTÍGIO, TORTA DE BRIGADEIRO CROCANTE

Chef WILSON BRANDÃO                                                                                                          15/02 Sexta, 09h30

Saia da crise, venha aprender ganhar dinheiro nesta aula. Ótimas tortas para venda. Na apostila terão outras variações de massas e recheios. Simplesmente imperdível!  Faça já a sua inscrição e garanta logo a sua vaga.

Investimento: R$25

PIZZAIOLO – MASSA INTEGRAL, MASSA COMERCIAL, MASSA MAGRA E MASSA ESPECIAL 

Chef WILSON BRANDÃO                                                                               15/02 Sexta, 14h

Cada uma delas com suas propriedades e finalidade. Dicas de fermentação utilizando o fermento fresco e o seco, quantidade de líquido que cada farinha suporta. Modelagens: brotinho, para festa e comercial. Pré assamento, sugestões de montagem, ou seja, tudo sobre pizza. Até o segredo da Borda recheada será finalmente revelado. Apostila com custo e noções.

Investimento: R$25

 AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS: BOLO SORVETE NO POTE 

Chef EDSON ARRUDA                                   16/02 Sábado, 09h30

Vocês pediram e estamos com essa aula no Sábado. Querem aumentar a sua renda em 2019? Então vocês não podem ficar de fora dessa. Venham aprender este delicioso BOLO SORVETE NO POTE. Estaremos fazendo uma massa super LEVE e RENTÁVEL para confeccionar e também o sorvete com variações de sabores. Montagem em aula e todo o processo de conservação, preço de custo e venda para você ter lucro certo. Não fiquem fora desta. Vão deixar essa oportunidade passar?

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – MASSA VERSÁTIL

Chef EDSON ARRUDA                                                                                                                                         16/02 Sábado, 14h

 Nesta aula estaremos ensinando a confeccionar estes deliciosos salgados assado. Salgados saborosos, massa super leve e o custo bem baixo. Você verá que fará a diferença em seu cardápio. Se deseja ter lucro e vender bastante neste momento de crise, então venha assistir essa aula. Em aula faremos: MINI DOG - JOELHINHO - MODELINHO CROISSANT – MINI HAMBURGUINHO. Com essa massa você poderá fazer também MINI PIZZA e outros. IMPERDÍVEL              

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – PÃO DE MEL E BROWNIE  

Chef  EDSON ARRUDA                                                                                                       18/02 Quarta, 9h30
Nesta aula venha aprender com o Chef Edson Arruda a fazer lindo PÃO DE MEL DECORADO com temas infantis e também o delicioso BROWNIE de fácil execução, onde suas clientes irão amar e você terá lucro em suas vendas. Apostila com explicação detalhada e degustação em aula.
Investimento: R$20

 AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – SALGADOS CREMOSOS

Chef  EDSON ARRUDA                                       18/02 Segunda, 14h
Se ainda não fez essa aula , então está esperando o que? Venha então participar dessa maravilhosa aula, onde você aprenderá a fazer esta massa PRÁTICA, SUPER LEVE E DELICIOSA. Você aprenderá: PÉROLA DE QUEIJO, RABINHO DE CAMARÃO E FRANGO EMPANADO. Aula com técnicas de congelamento e armazenamento. Inove então o seu cardápio.
Investimento: R$20

ARTE COM BALÕES – ARCO DESCONSTRUÍDO – ÚLTIMAS TENDÊNCIAS 

Chef  KÁTIA PRAÇA                                                                       19/02 Terça, 9h30

Montagem passo a passo. Balões metalizados, impressos, transparente com inserção. E o BALÃO ALUMÍNIO. 

Investimento: R$35

SUPER PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – FESTA INFANTIL – PARTICIPE DA MONTAGEM – DECORAÇÃO COMPLETA

Chef  KÁTIA PRAÇA                                    19/02 Terça, 14h

Painel, mesas, aparadores, doces, guloseimas, lembranças, lanchinho, e ainda: decorando chão e teto, iluminação com leds e refletores para valorizar ainda mais seus eventos. Faça a sua inscrição e sugira o tema da sua festa.

Investimento: R$30


AULA PROMOCIONAL BWB – OVOS DE PÁSCOA DECORADOS

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES                                                   20/02 Quarta, 09h30

Nesta aula especial, você aprenderá como preparar lindos ovos de páscoa utilizando os lançamentos em formas de acetato da BWB, e aproveitar para ganhar um dinheiro extra. Venha descobrir, de forma prática e fácil, todo o processo de preparo de ovos incríveis. Aproveite para tirar todas as suas dúvidas de como utilizar as Formas de Acetato BWB e descobrir o quão fácil poder ser você produzir seus chocolates. Esperamos você para uma aula cheia de dicas e técnicas.    

 
Investimento: R$2,99

BOLOS CASEIRINHOS – MÓDULO 2

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES                                   20/02 Quarta, 14h

Eles voltaram com tudo! Os bolos Caseiros da vovó estão de volta um pouco repaginados. São de fácil preparo e ótimo sabor, no melhor estilo faça e venda. Em aula vamos preparar 3 sabores incríveis.

Conteúdo:

Massa de LEITE NINHO

Massa de OREO

Massa de MILHO

Caldas, Cobertura, Custo, Validade, Dicas de venda. Aula completa com 1 receita extra de massa na apostila pra você arrasar nas vendas. Aula com degustação.   

 
Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER –1ª AULA -BATIMENTO DE MASSA 

Chef LENA DIAS                                                                                           21/02 Quinta, 09h30

Excelente oportunidade para quem está iniciando ou querendo se aperfeiçoar na arte de fazer, montar e decorar maravilhosos bolos. Nessa aula você aprende a bater uma massa especial que pode ser usada em bolos artísticos para casamento, bodas, 15 anos e infantil. Saiba assar, montar, rechear e decorar o seu bolo. O bolo ficará perfeito para receber a cobertura com glacê hidrogenado (também feito em aula) resistente à temperatura alta (não derrete!). Dica de congelamento da massa por até três meses. Finalizaremos com uma decoração simples para iniciante (utilizando bicos que darão maior rendimento ao seu glacê). Para enriquecer ainda mais o conteúdo da aula, será dada uma tabela de quantidade de fatias e rendimentos para você atender o cliente com confiança e qualidade. CURSO COM CERTIFICADO!

 
Investimento: R$50

BOLO NO POTE –FAÇA E VENDA 

Chef LENA DIAS                                               21/02 Quinta, 14h

Ganhe dinheiro o ano inteiro vendendo essas delícias! Para casamento, 15 anos, batizados, chá de bebê e outros. Nesta aula vamos usar uma massa super leve, um recheio delicioso, técnicas de montagem e decorações sugestivas. Estes mimos estão em alta nas principais festas e é um ótimo faça e venda.  CURSO COM CERTIFICADO!        

 
Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL MIX – BOLO FLAMINGO TROPICAL 

Chef ELIZETE GARRÃO                                                                          22/02 Sexta, 10h

Modelagem em pasta americana de flor flamingo, folhagem e uma linda flor de hisbiscos em pasta fará parte desta aula cheia de técnicas e dicas imperdíveis.                 

 
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL HULALÁ – DRIP CAKE DE CASAMENTO 

Chef ELIZETE GARRÃO                                   01/02 Sexta, 14h

Aprenda como fazer um delicioso chantininho com o chantilly Hulalã para utilizar na cobertura e recheio de um bolo com altura dupla de fácil montagem, regado com uma deliciosa calda e para finalizar a decoração uma ganache com ponto para gotejamento e escorrido pela lateral. AULA COM DEGUSTAÇÃO E SORTEIO

 
Investimento: R$2,99

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE DOCES - AULA 5 – MACARON

Chef LENA DIAS                                                                                      23/02 Sábado, 09h30

Receita original de macarons franceses! Aprenda o recheio tipo ferreiro rocher e o supremo de damasco. Será ensinada a massa e todos os truques para rechear, colorir e a temperatura correta do forno para assar essa iguaria. A chef lena dias também dará dicas de como usar o corante para não desbotar a sua receita e mantê-los coloridos e saborosos. Imperdível! ! CURSO COM CERTIFICADO!           

 
Investimento: R$40

PIRULITOS DE CRISTAL

Chef LENA DIAS                                         23/02 Sábado, 14h

A Chef Lena Dias começa o ano com mais essa novidade! Aprenda a preparar e decorar os famosos pirulitos de cristal. Saiba na integra os materiais e a técnica correta para fazer pirulitos encantadores. Muitas dicas de decoração, embalagem, armazenamento e durabilidade. Apostila inclusa.  CURSO COM CERTIFICADO!   

 
Investimento: R$40

MACARONS

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES                                                                 25/02 Segunda, 09h30

Eles fazem o maior sucesso no mundo gastronômico e tem sabor único. Úmidos por dentro e sequinhos por fora, os Macarons são doces franceses muitos delicados e que requerem muita dedicação no seu preparo. Nesta aula você aprenderá todas as dicas e técnicas que você precisa saber para fazer seus Macarons sem erros, qual o merengue ideal, o ponto certo da Macaronage, colorir com o melhor corante, e muito mais. Além de muitas informações em aula, você receberá uma completa apostila com passo-a-passo, tabela de erros que você possa ter cometido no preparo e detalhes espetaculares. Aprenda como rechear, finalizar e armazenar. Dicas imprescindíveis de como preparar no forno convencional sem medo. Não fique de fora dessa e garanta já a sua vaga. Aula com Degustação.

 
Investimento: R$40

CURSO DE CHANTININHO E APLICAÇÃO DE TOPPER 

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES                                             25/02 Segunda, 14h

O Chantininho é um dos cremes mais utilizado como cobertura e decoração na confeitaria artística. Com sua textura lisa e estabilidade, ele suporta altas temperaturas e se mantém intacto, o quê proporciona realizar diferentes tipos de trabalhos com os bicos de confeitar. Nesta aula especial, você aprenderá como decorar 2 bolos utilizando técnicas incríveis.

Claro, o mais importante, você aprenderá a textura e o ponto correto para manusear sem preocupações, com 2 RECEITAS práticas e de fácil preparo. Aprenda como fazer degradê de cores, posição correta da manga de confeitar, tingimento, aplicação de Toppers que é a nova moda e que está fazendo o maior sucesso, e muito mais. Aprenda a preparar a massa de bolo Dyh & Cadu Cakes que é incrível e tem uma estrutura fantástica. Venha aprender conosco a fazer lindos bolos e a aprimorar seu trabalho com os bicos de confeitar.Uma aula cheia de técnicas e dicas para deixar seus bolos mais elegantes. Vai ficar de fora?

 
Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS: TORTINHAS ASSADAS DOCE E SALGADA

Chef EDSON ARRUDA                                                                                 26/02 Terça, 14h

Esta aula é própria para o seu FAÇA E VENDA - querendo uma receita de CUSTO BAIXO e FÁCIL DE FAZER? Então achou esta deliciosa massa onde você fará um sucesso em seus eventos. Teremos um delicioso creme para rechear  e com variações de sabores. Aula Maravilhosa que irá te surpreender.   

 
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – SALGADOS FINOS PARA FESTAS

Chef EDSON ARRUDA                                                 26/02 Terça, 14h

Venha aprender a fazer estes deliciosos salgadinhos  para inovar o seu cardápio e obter novos clientes.Com deliciosas massas leves e saborosas,  nos teremos : TORTINHAS DE MOUSE DE PROVOLONE, CASADINHO DE CAMARÃO E MINI QUICHE DE ALHO PORÓ. Não fique de fora desta aula.          

 
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS: FESTIVAL DE CROQUETES ESPECIAIS 

Chef EDSON ARRUDA                                              27/02 Quarta, 14h

Venha aprender fazer estes deliciosos croquetes recheados para seus eventos, massa super leve e prática. Teremos: CROQUETE DE PEIXE, CROQUETE DE PRESUNTO E CROQUETE DE FRANGO QUE NÃO VAI AO FOGO. Tudo isso acompanhado de um delicioso molho. Faça e Venda. Esperamos vocês lá, não percam.

 
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – SALGADOS ASSADOS REQUINTES 

Chef  EDSON ARRUDA                                    27/02 Quarta, 14h

Venha para esta aula faça e venda, será lucro certo. Ensinaremos nesta aula uma deliciosa massa muito pratica e leve onde você surpreenderá seus clientes. Teremos: ABACAXI REAL, FRANGO COM NOZES, PRESUNTO SUBLIME, E O DELICIOSO LOMBO COM DAMASCO. Não perca esta oportunidade.            

 
Investimento: R$20

CHANTININHO ESTABILIZADO       

Chef LENA DIAS                                &n