Curso Maio 2019, Lena Dias - Caxias

Autor (a): Vivian Festas 11/04/2019 0 Comentários Loja de Caxias,Cursos Lena Dias,

Download da Programação de Maio de 2019 - Lena Dias para Caxias

 

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – AULA 5

04/05 Sábado, 09h30

Chegou a hora de você realizar seu sonho! Composto por 10 aulas, o curso aborda o nível básico, intermediário e avançado da confeitaria. No início dessa jornada, começamos com o batimento da famosa massa macia, estabilizada e de um rendimento inigualável. Em cada aula uma nova receita de massa estará na sua apostila. Para que você tenha diversas opções, o curso também possui um festival de recheios com 15 tipos (5 feitos em aula) e mais: uma tabela com combinações de recheios. A forma correta de montagem de bolo no aro e diversas técnicas de utilização do papel arroz. Ao todo, serão ensinados dois métodos de montagem do bolo e 3 tipos de coberturas. Tudo feito no decorrer do curso. Aprenda a preparar a pasta ideal para cobrir o bolo e a pasta especial para fazer as decorações. Saiba a técnica para preparar a pasta para os dias mais úmidos. Para garantir que você poderá trabalhar com segurança independente do tamanho do bolo, temos uma aula focada na estruturação de bolos em andares. Não poderia faltar a elegante renda de açúcar, com todas as dicas para mantê-las delicadas e tingir/pintar da cor que você desejar, sem o risco perder a textura correta. A grande tendência são os trabalhos com os bicos de confeitar, por esse motivo o curso também possui duas aulas TOTALMENTE PRÁTICAS onde a Chef Lena Dias auxilia os alunos nos apaixonantes trabalhos com os bicos. Entre eles temos: Rosetas, Conchas, Trabalho de Cestaria, ROSAS e muitos mais...

O aluno deverá trazer na aula 5 e 9 os seguintes materiais: 1 bolo de isopor (20cm de diâmetro); bicos: 3, 12, 21, 70, 48 e 104; papel filme; 1 espátula; 1 manga de confeitar descartável; 1 matriz pequena; 1 perfex. (as aulas práticas tem quantidade limitada de 50 alunos)

Investimento: R$50

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – AULA 6

04/05 Sábado, 14h
Chegou a hora de você realizar seu sonho! Composto por 10 aulas, o curso aborda o nível básico, intermediário e avançado da confeitaria. No início dessa jornada, começamos com o batimento da famosa massa macia, estabilizada e de um rendimento inigualável. Em cada aula uma nova receita de massa estará na sua apostila. Para que você tenha diversas opções, o curso também possui um festival de recheios com 15 tipos (5 feitos em aula) e mais: uma tabela com combinações de recheios. A forma correta de montagem de bolo no aro e diversas técnicas de utilização do papel arroz. Ao todo, serão ensinados dois métodos de montagem do bolo e 3 tipos de coberturas. Tudo feito no decorrer do curso. Aprenda a preparar a pasta ideal para cobrir o bolo e a pasta especial para fazer as decorações. Saiba a técnica para preparar a pasta para os dias mais úmidos. Para garantir que você poderá trabalhar com segurança independente do tamanho do bolo, temos uma aula focada na estruturação de bolos em andares. Não poderia faltar a elegante renda de açúcar, com todas as dicas para mantê-las delicadas e tingir/pintar da cor que você desejar, sem o risco perder a textura correta. A grande tendência são os trabalhos com os bicos de confeitar, por esse motivo o curso também possui duas aulas TOTALMENTE PRÁTICAS onde a Chef Lena Dias auxilia os alunos nos apaixonantes trabalhos com os bicos. Entre eles temos: Rosetas, Conchas, Trabalho de Cestaria, ROSAS e muitos mais... O aluno deverá trazer na aula 5 e 9 os seguintes materiais: 1 bolo de isopor (20cm de diâmetro); bicos: 3, 12, 21, 70, 48 e 104; papel filme; 1 espátula; 1 manga de confeitar descartável; 1 matriz pequena; 1 perfex.
Investimento: R$50

BOLOS MODERNOS PARA O FAÇA E VENDA

09/05 Quinta, 09h30

A Chef Lena Dias elaborou uma aula Super especial onde você aprenderá a fazer deliciosos bolos caseiros totalmente repaginados e decorados de maneira irresistível.

  • Uma nova tendência que será o seu DIFERENCIAL!

Em aula serão ensinadas massas econômicas, macias e saborosas. Recheios consistentes e deliciosos e, ainda se encantará com as decorações que a Chef Lena Dias fará para sua inspiração na criação dos seus próprios bolos.

  • Apostila completa
  • Noções de valores para venda
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação
Realize seu sonho com Excelência e surpreenda todos à sua volta!

CURSO COM CERTIFICADO!

Investimento: R$50

CURSO DE MINI SALGADOS FRITOS – FAÇA E VENDA

09/05 Quinta, 14h

Atendendo à pedidos, a Chef Lena Dias traz esse maravilhoso curso de salgados com uma massa super econômica e saborosa. Recheios diversos, entre eles o saboroso queijo ao alho. Serão feitos em aula as seguintes modelagens: coxinha, risoli, bolinha de queijo, e ainda um delicioso quibe super especial. Você não pode ficar fora dessa!!!

Apostila completa

Noções de valores para venda

Orientações de armazenamento e durabilidade

Degustação

Investimento: R$40

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – AULA 7

18/05 Sábado, 09h30

Chegou a hora de você realizar seu sonho! Composto por 10 aulas, o curso aborda o nível básico, intermediário e avançado da confeitaria. No início dessa jornada, começamos com o batimento da famosa massa macia, estabilizada e de um rendimento inigualável. Em cada aula uma nova receita de massa estará na sua apostila. Para que você tenha diversas opções, o curso também possui um festival de recheios com 15 tipos (5 feitos em aula) e mais: uma tabela com combinações de recheios. A forma correta de montagem de bolo no aro e diversas técnicas de utilização do papel arroz. Ao todo, serão ensinados dois métodos de montagem do bolo e 3 tipos de coberturas. Tudo feito no decorrer do curso. Aprenda a preparar a pasta ideal para cobrir o bolo e a pasta especial para fazer as decorações. Saiba a técnica para preparar a pasta para os dias mais úmidos. Para garantir que você poderá trabalhar com segurança independente do tamanho do bolo, temos uma aula focada na estruturação de bolos em andares. Não poderia faltar a elegante renda de açúcar, com todas as dicas para mantê-las delicadas e tingir/pintar da cor que você desejar, sem o risco perder a textura correta. A grande tendência são os trabalhos com os bicos de confeitar, por esse motivo o curso também possui duas aulas TOTALMENTE PRÁTICAS onde a Chef Lena Dias auxilia os alunos nos apaixonantes trabalhos com os bicos. Entre eles temos: Rosetas, Conchas, Trabalho de Cestaria, ROSAS e muitos mais...

O aluno deverá trazer na aula 5 e 9 os seguintes materiais: 1 bolo de isopor (20cm de diâmetro); bicos: 3, 12, 21, 70, 48 e 104; papel filme; 1 espátula; 1 manga de confeitar descartável; 1 matriz pequena; 1 perfex.

Investimento: R$50

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – AULA 8

18/05 Sábado, 14h

Chegou a hora de você realizar seu sonho! Composto por 10 aulas, o curso aborda o nível básico, intermediário e avançado da confeitaria. No início dessa jornada, começamos com o batimento da famosa massa macia, estabilizada e de um rendimento inigualável. Em cada aula uma nova receita de massa estará na sua apostila. Para que você tenha diversas opções, o curso também possui um festival de recheios com 15 tipos (5 feitos em aula) e mais: uma tabela com combinações de recheios. A forma correta de montagem de bolo no aro e diversas técnicas de utilização do papel arroz. Ao todo, serão ensinados dois métodos de montagem do bolo e 3 tipos de coberturas. Tudo feito no decorrer do curso. Aprenda a preparar a pasta ideal para cobrir o bolo e a pasta especial para fazer as decorações. Saiba a técnica para preparar a pasta para os dias mais úmidos. Para garantir que você poderá trabalhar com segurança independente do tamanho do bolo, temos uma aula focada na estruturação de bolos em andares. Não poderia faltar a elegante renda de açúcar, com todas as dicas para mantê-las delicadas e tingir/pintar da cor que você desejar, sem o risco perder a textura correta. A grande tendência são os trabalhos com os bicos de confeitar, por esse motivo o curso também possui duas aulas TOTALMENTE PRÁTICAS onde a Chef Lena Dias auxilia os alunos nos apaixonantes trabalhos com os bicos. Entre eles temos: Rosetas, Conchas, Trabalho de Cestaria, ROSAS e muitos mais...

O aluno deverá trazer na aula 5 e 9 os seguintes materiais: 1 bolo de isopor (20cm de diâmetro); bicos: 3, 12, 21, 70, 48 e 104; papel filme; 1 espátula; 1 manga de confeitar descartável; 1 matriz pequena; 1 perfex.

Investimento: R$50

CURSO DE CONFEITARIA BÁSICA COM LENA DIAS

23/05 Quinta, 09h30

Essa aula é pra você que deseja dar o primeiro passo na confeitaria! Uma aula maravilhosa para quem deseja fazer bolos para qualquer tipo de festa: de crianças, adolescentes, jovens e de adultos. Aprenda a montar e cobrir um bolo com chantilly de consistência firme (que não derrete). A Chef Lena Dias também ensinará uma BELÍSSIMA DECORAÇÃO com os bicos de confeitar que estão Super em alta!

  • Muitas dicas
  • Extraordinário conteúdo
  • Várias técnicas profissionais
  • Apostila inclusa
  • Degustação
  • Orientação de valores para venda
  • Técnicas de armazenamento e durabilidade

Reserve já a sua vaga!

Investimento: R$40

CURSO DE MACARON

23/05 Quinta, 14h

Aprenda a receita original dos macarons franceses! Nesse curso você aprenderá a massa e todos os truques para rechear, colorir e a temperatura correta do forno para assar essa iguaria. Para deixá-los ainda mais deliciosos, Será feito em aula o irresistível recheio de Caramelo Toffee. A Chef Lena Dias também dará dicas de como usar o corante para não desbotar a sua receita e mantê-los coloridos e saborosos. Com as técnicas ensinadas em aula, você verá como é prático preparar seus macarons, independentemente do tipo do forno.

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação
Investimento: R$40


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