Cursos Abril 2019, Barra da Tijuca

Autor (a): Vivian Festas 08/03/2019 0 Comentários Loja da Barra da Tijuca,

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AULA PROMOCIONAL SICAO/CALLEBAUT – OVOS DE PÁSCOA

Chef Mauro de Luca01/04 Segunda, 15h

Páscoa irresistível Sicao. Venha aprender e se surpreender com as deliciosas receitas de Ovo Brulle, Ovo com recheio de maracujá e Ovo de corte com ganache e casca trufada. Não percam! CADA ALUNO GANHARÁ UMA BARRA DE CHOCOLATE PARA JÁ COMEÇAR SUA PRODUÇÃO DE OVOS.

Investimento: R$9,99     

VERRINES E BOLOS DE POTE

Chef  Lena Dias02/04 Terça,10h

Faça você mesmo essas delícias com massas leves, macias e muito saborosas. Para deixá-las ainda mais irresistíveis, você receberá uma apostila com recheios deliciosos e consistentes. Em aula será batida uma deliciosa massa e a Chef Lena Dias ensinará as técnicas de montagem e as decorações encantadoras.  Para fechar com chave de ouro, você também aprenderá a montar o Maravilhoso Bolo de Pote na Versão Páscoa.

O curso inclui:

  • Apostila completa.
  • Noções de precificação.
  • Orientações de armazenamento e durabilidade.
  • Degustação.

CURSO COM CERTIFICADO

Investimento: R$60

BOLOS GOURMET

Chef Lena Dias02/04 Terça,  15h

A Chef Lena Dias elaborou uma aula Super especial onde você aprenderá a fazer deliciosos bolos caseiros totalmente repaginados e decorados de maneira irresistível. Uma nova tendência que será o seu DIFERENCIAL!

Em aula serão ensinadas massas econômicas, macias e saborosas. Recheios consistentes e deliciosos e, você ainda se encantará com as decorações que a Chef Lena Dias fará para sua inspiração na criação dos seus próprios bolos.

  • Apostila completa.
  • Noções de precificação.
  • Orientações de armazenamento e durabilidade.
  • Degustação.

CURSO COM CERTIFICADO!

Realize seu sonho com Excelência e surpreenda todos à sua volta

Investimento: R$60

OVO DE COOKIE - ÚNICA AULA

Chef Dany Novo03/04 Quarta, 15h

Venha para essa aula espetacular de ovo de cookie, uma super novidade para você fazer e vender muito nessa Páscoa. Corra e garanta já a sua vaga com a chocolatier Dany Novo. Aula Imperdível!

Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL BWB - OVOS DE PÁSCOA DECORADOS

Chef Karla Leal04/04 Quinta, 10h
Essa é a chance de você aprender a fazer ovos lindíssimos e diferentes de forma simples e rápida com os moldes BWB. OVOS VAZADOS, OVOS DE COLHER , bombons e muito mais. Imperdível!
Investimento: R$9,99

OVO DE PÁSCOA COM ROSAS E FOLHAS DE CHOCOLATE EMBUTIDAS NA CASCA – UMA NOVIDADE!!!

Chef Naira de Luca05/04 Sexta, 15h

Lindíssima para a sua venda ser um sucesso nesta Páscoa. Venha aprender esta técnica fácil que irá enriquecer o seu cardápio de Páscoa de 2019. Esta técnica se aplica em corações e outros tipos de trabalhos também. Garanta já a sua vaga.

Investimento: R$60

OVO DE PÁSCOA TOCA DO COELHO

Chef Dany Novo06/04 Sábado, 10h

Venha aprender fazer dois ovos de páscoa lindo toca do coelho. Aula com apostila com 10 recheios. Em aula serão feitos alguns.

 

Investimento: R$60

BARRINHAS RECHEADAS DE CHOCOLATE

Chef Dany Novo06/04 Sábado, 15h

Venha aprender fazer essa barrinha que é a delícia do momento. Ganhe dinheiro nessa Páscoa fazendo e vendendo essas delícias.

Investimento: R$60

AULA PROMOCIONAL BWB- FESTIVAL DE PIRULITOS PARA A PÁSCOA!

Chef Karla Leal08/04 Segunda, 10h

Abuse e use da criatividade para montar pirulitos diferentes e de fácil comercialização. Não perca esta linda aula BWB!

Investimento: R$9,99

AULA PROMOCIONAL HARALD – TRUFA OU BOMBOM?

Chef Karla Leal08/04 Segunda15h
Você sabe a diferença entre eles? Que tal aprender todas as dicas e truques e ainda aproveitar para presentear na Páscoa? Não perca esta aula Harald incrível e garanta sucesso nas vendas!
Investimento: R$9,99

CURSO SEMI-PRÁTICO DE BROWNIE

Chef Lena Dias09/04 Terça, 10h às 17h30

Um curso mais que completo onde serão ensinadas 5 receitas de Brownies para todos os gostos. A Chef Lena Dias ensinará delícias como o Brownie Tradicional, Brownie Assado e Recheado com Doce de Leite (já sai do forno recheado), Brownie Mesclado com Ninho, Brownie de Oreo, Brownie de Nutella e o Brownie Blondie (Brownie Branco) de Damasco com Pistache. Todos elaborados para surpreender pelos seus os sabores diversificados com especiarias que podem ser alteradas à gosto.
Aula dinâmica com preparos práticos e diferenciados.

Faça você mesmo Doces Inovadores com sabores Irresistíveis!

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação

CURSO COM CERTIFICADO!

Máximo de 20 alunos

(Intervalo de 1 hora para almoço)

Investimento: R$200

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – SALGADOS ASSADOS REQUINTES

Chef Edson Arruda10/04 Quarta, 10h

Venha para esta aula faça e venda, será lucro certo. Ensinaremos nesta aula uma deliciosa massa muito pratica e leve onde você surpreenderá seus clientes. Teremos: ABACAXI REAL, FRANGO COM NOZES, PRESUNTO SUBLIME, E O DELICIOSO LOMBO COM DAMASCO. Não perca esta oportunidade.

 

Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL VIVIANFESTAS - TORTAS COMERCIAIS IV

Chef Edson Arruda10/04 Quarta, 15h

Não deixe passar essa chance e venha aprender essas NOVAS e DELICIOSAS TORTAS, onde você fará sucesso com seus clientes. As massas são práticas e de fácil execução. O custo é bem baixo onde ajudará aumentar suas vendas. TORTA BEM CASADO, TORTA BABA DE MOÇA COM FIO DE OVO E TORTA COM FRUTAS VERMELHAS. IMPERDÍVEL.

Investimento: R$30

SUPER INTENSIVO DE PÃES ESPECIAIS E AÇAÍ

Chef Wilson Brandão11/04 Quinta, 10h

Aprender a bater e comercializar o açaí, deixando-o mais nutritivo e cremoso, com adição de frutas, sorvetes e cereais. Faça também o seu próprio pão (árabe, pão de hambúrguer colorido e croissant integral). Para complementar a aprendizagem, montagens de sanduíches naturais e pastas saudáveis. Apostila completa.

Investimento: R$40

PIZZAIOLLO EXPRESS

Chef Wilson Brandão11/04 Quinta, 15h
Aula especial para você que deseja entender tudo sobre o assunto.  Massa integral, massa comercial, massa magra e massa especial, cada uma com suas propriedades e finalidades.  Dicas de fermentação utilizando o fermento fresco e o seco, a quantidade de líquido que cada farinha suporta, borda recheada e as diversas modelagens.  Apostila completa com informações sobre pré-assamento e sugestões de montagem.
Investimento: R$40

AULA SHOW DE NAKED CAKE ESTRUTURADO COM CRISTINA RUFFATTO

Chef Cristina Ruffatto12/04 Sexta, 14h às 18h
Aula-show (demonstrativa) de Naked Cake de 1 andar e de Naked Cake de 3 andares.- Aprenda: a massa do bolo; diversos recheios e combinações; como montar o Naked Cake; como estruturar o bolo para levá-lo já montado para o local da festa; diferentes tipos de estrutura; flores que podem e que não podem ser usadas no bolo; precificação; e diretrizes para venda.- Inclui apostila, certificado, sorteios, e coffee break.

Investimento: R$150


AULA PROMOCIONAL BWB - BOMBONS E BOLO BOMBOM

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares                                                                                                          13/04 Sábado, 10h

Nesta aula especial BWB você aprenderá como preparar chocolates para arrasar e aproveitar para ganhar um dinheiro extra. Venha descobrir, de forma prática e fácil, todo o processo de preparo de doces incríveis. Aproveite para tirar todas as suas dúvidas de como utilizar as Formas de Acetato BWB e descobrir o quão fácil poder ser você produzir seus chocolates. Em aula, prepararemos bombons e um saboroso bolo bombom. Esperamos você para uma aula cheia de dicas e técnicas.

Investimento: R$9,99

CURSO INTENSIVO DE BROWNIES E BLONDIES

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares13/04 Sábado, 15h
Neste Curso Intensivo de Brownies, você aprenderá a preparar deliciosas receitas que servirão para qualquer evento e venda. Um curso completo com dicas e técnicas para que você possa reproduzir com perfeição tudo o que aprenderá em aula. Serão receitas: BROWNIE TRADICIONAL Dyh & Cadu Cakes - BROWNIE SEM GLÚTEN - BROWNIE RED VELVET - BLONDIE DE BANANA PASSA (Blondie é a versão branca do brownke). Tudo será feito em aula, passo a passo, acompanhada por uma apostila completa. Além das receitas, você aprenderá dicas de armazenamento, congelamento e venda. Corra e faça logo a sua inscrição. Aula com degustação.
Investimento: R$60

AULA PROMOCIONAL ARCOLOR – TÉCNICA DE TRANSFERÊNCIA DE PINTURA

Chef Lilian Martinelli15/04 Segunda, 10h

Várias idéias para seus bolos, biscoitos e ovos de Páscoa ficarem ainda mais bonitos. Simples e fácil de fazer. Espero vocês.

Investimento: R$9,99

CURSO DE MACARON

Chef Lena Dias16/04 Terça, 10h

Aprenda a receita original dos macarons franceses! Nesse curso você aprenderá a massa e todos os truques para rechear, colorir e a temperatura correta do forno para assar essa iguaria. Para deixá-los ainda mais deliciosos, Será feito em aula o irresistível recheio de Caramelo Toffee. A Chef Lena Dias também dará dicas de como usar o corante para não desbotar a sua receita e mantê-los coloridos e saborosos. 

Com as técnicas ensinadas em aula, você verá como é prático preparar seus macarons, independentemente do tipo do forno.

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação   

CURSO COM CERTIFICADO!

 

Investimento: R$60

PIRULITOS DE CRISTAL E SHAKE COOKIE

Chef Lena Dias16/04 Terça, 15h

Aprenda a preparar e decorar os famosos pirulitos de cristal. Conheça na integra os materiais e a técnica correta para fazer pirulitos encantadores. Faremos os pirulitos com e sem o Isomalt. A Chef Lena Dias vai deixar a aula ainda mais encantadora com os inovadores Shake Cookies (delicados biscoitos com adaptação de cristal no meio, podendo colocar confeitos de açúcar entres eles para dar movimento). Receita do Cookie na apostila.

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação

CURSO COM CERTIFICADO

Investimento: R$60

AULA PROMOCIONAL ARCOLOR – NAKED CAKE ARCOLOR

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares17/04 Quarta, 10h

Nesta aula especial, você irá se encantar e se surpreender com a Mistura para Cupcakes Arcólor. Além de preparar deliciosos cupcakes, essa massa bos proporciona a montar lindos naked cakes com estrutura.

Aprenda em aula, todo o passo a passo para preparar um incrível naked cake de forma prática e fácil. Esperamos por você!

Investimento: R$9,99

BEM CASADO PINGADO E BEM BROWNIE

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares17/04 Quarta, 15h

Uma aula especial para você com muitas técnicas e dicas que muitas pessoas não te contam. Vai perder?  O Bem-Casado é um doce tradicional e está presente em diversas comemorações e ocasiões. Em aula você aprenderá a preparar dois tipos de massas: BEM-CASADO PINGADO e BEM-BROWNIE, com preparações práticas e desvendando todos os mistérios e truques para um bom resultado. Ensinaremos como rechear, embalar e armazenar corretamente. Na apostila, você encontrará como preparar o BEM-CASADO CORTADO! Uma aula cheia de sabores marcantes e um passo a passo prático para que você possa reproduzir sem erro os Bem-Casados. Aula com Apostila e degustação.

Investimento: R$60

AULA PROMOCIONAL HULALÃ - OVOS DE PÁSCOA GELADOS

Chef Elizete Garrão20/04 Sábado, 10h

Aprenda fazer deliciosos ovos de Páscoa com recheio cremoso e decorados com chantininho feito com o chantilly Hulalã.

Investimento: R$9,99

AULA PROMOCIONAL MIX – CUP CAKES DE PÁSCOA

Chef Elizete Garrão20/04 Sábado, 15h

Massa de chocolate, recheio de brigadeiro e decoração com pasta americana que vai compor esta aula. Onde farei modelagens fáceis com o tema da Páscoa.

Investimento: R$9,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - PÃO A METRO

Chef Ana Cristina22/04 Segunda, 10h

Cheirinho gostoso no ar! Venha aprender como é fácil fazer no seu forno caseiro um delicioso pão a metro super recheado e decorado. Todas as técnicas e dicas para fazer e vender. 1 metro de comprimento, uma linda trança de massa caseira e muitas dicas de recheios. Surpreenda seus clientes e familiares. Aula com degustação.

Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - AULA PRÁTICA DE DECORAÇÃO DE BOLO

Chef Ana Cristina22/04 Segunda, 15h

Não percam essa aula maravilhosa atendendo a pedidos BOLO RENASCENÇA lindo trabalho que imita renda feita em bico e pasta americana com acabamentos primorosos e finalização perfeita. Aula totalmente prática. Venha enriquecer seus conhecimentos e valorizar sua arte em bicos. MATERIAL: 01 bolo de isopor de 15cm por 12altura coberto com pasta na cor da sua preferência em uma tábua de 25; 01 bico perle 2 ou 3; 200gr de massa de flores; 01 jogo de cortadores de pétalas; 01 manga; 01 matriz; 01 perfex; 01 tesoura; 01 rolinho para abrir a massa; o glacê será dividido em aula.

Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - AULA ESPECIAL DE LEMBRANCINHAS COMESTÍVEIS COM O FAMOSO BOLO DE ROLO

Chef Maria Amélia24/04 Quarta, 10h

Aprenda todo o passo a passo a preparar essa deliciosa receita Pernambucana, com Sugestão de Mini Bolos de Rolo para lembrancinhas, Bem casados e também Bolo de rolo tradicional. Utilizaremos o tradicional e delicioso recheio de goiabada. Um verdadeiro sucesso nas grandes festas. Simplesmente lindos e deliciosos. Aula imperdível para quem quer novidade e qualidade. Inscreva-se já. Vagas limitadas.

Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - AULA ESPECIAL DE TORTA SALGADA DIFERENCIADA

Chef Maria Amélia24/04 Quarta, 15h

Aula Imperdível para quem deseja inovar! Nesta Aula você aprenderá a preparar Tortas Salgadas diferenciadas inéditas, que podem ser comercializadas o ano inteiro. São Elas: Torta Bauru (Serve como delicioso lanche da tarde. Recheio semelhante ao do sanduíche, com presunto e queijos) e a campeã Torta de Cebolas (Feita com uma massa saborosa e recheio de queijos e cebolas caramelizadas, criando um paladar agridoce). 

Tudo feito passo a passo. Quem provar, jamais esquecerá.  Garanta logo a sua vaga!

 

Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL MAVALÉRIO/MIL CORES – DOCES FINOS PARA O DIA DAS MÃES – AULA FAÇA E VENDA

Chef Inaê Albuquerque25/04 Quinta, 10h

BRIGADEIROS BANHADOS , DECORADOS, TIPO BOMBOM, METALIZADOS E PEROLADOS.

Investimento: R$9,99

AULA PROMOCIONAL MAVALÉRIO/MIL CORES – BOMBONS PARA O DIA DAS MÃES – AULA FAÇA E VENDA – BOMBONS FINOS, DECORADOS, METALIZADOS, PEROLADOS, RISCADS

Chef Inaê Albuquerque25/04 Quinta, 15h

Recheios diversos.

Investimento: R$9,99

AULA PROMOCIONAL MIX – BOLO MAMÃE CORUJA

Chef Elizete Garrão26/04 Sexta, 10h

Corujas, árvores e folhas com pintura seca modelados em pasta americana vai compor a decoração deste lindo bolo para homenagear a pessoa mais importante da nossa vida.

Investimento: R$9,99

AULA PROMOCIONAL HULALÃ – BOLO CORAÇÃO DE MÃE

Chef Elizete Garrão26/04 Sexta, 15h

Um delicioso bolo com formato de coração em sobreposição, decorado com chantininho para composição de flores. Vai ser a nossa aula utilizando os produtos Hulalã.

Investimento: R$9,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS: APERITIVOS FESTIVOS

Chef Edson Arruda27/04 Sábado, 10h

Não perca esta incrível aula, onde estaremos ensinando deliciosos aperitivos para surpreender sua família, amigos e clientes. Nesta aula você aprenderá todas as dicas para fazer a diferença em seu cardápio. Você terá uma apostila completa passo a passo. Receitas de fácil execução. Teremos: CAMARÃO COM CREME, QUEIJO COM CREME DE AMEIXA, CARNE SECA CREMOSA E CHESTER. Essa é sua oportunidade de aumentar sua renda.

Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - FRESCAL TORTA

Chef Edson Arruda27/04 Sábado, 15h

Venha aprender a fazer esta deliciosa TORTA para aumentar as suas vendas quando o verão chegar, teremos nesta aula a confecção do SORVETE batimento da MASSA, RECHEIO, COBERTURA e dicas de outros sabores e pra não deixar ser elegante uma linda decoração para surpreender seus clientes. Venha esta é a sua oportunidade de ganhar uma renda extra.

Investimento: R$30

CLÁSSICOS DA CULINÁRIA

Chef Wilson Brandão29/04 Segunda, 10h

Bolinho de Aipim, Pastel Tradicional, Tapioca e Crepe No Palito. Aprenda a preparar essas delícias com muita praticidade e sabor. Em aula serão ensinadas todas técnicas para seu bolinho se manter macio e sem excesso de gordura.

Qualidade e Sabor em uma só aula!

 

Investimento: R$40

PÃES DECORADOS

Chef Wilson Brandão29/04 Segunda, 15h

Aprenda as receitas que trarão um charme mais que especial aos seus preparativos com muita criatividade e sabor. Saiba como preparar pão integral a metro, grissinis, ciabattas, sacaduras, canapés e brioches coloridos.  Perfeitos para coffebreaks, batizados, chás de bebês, aniversários, além de complementar sua mesa de frios.

Investimento: R$40

CURSO PRÁTICO DE BICOS DE CONFEITAR

Chef Lena Dias30/04 Terça, 10h

Os trabalhos com bicos de confeitar são a tendência desse ano e a Chef Lena Dias elaborou uma aula exclusiva para você que deseja realizar trabalhos profissionais com os bicos. Aprenda as técnicas corretas para que seus trabalhos sejam padronizados e encantadores. 

Cada aluno(a) deverá trazer os seguintes materiais:

  • 1 bolo de isopor de 20cm de diâmetro
  • 1 perfex
  • 1 espátula
  • 1 manga de confeitar (descartável)
  • 1 matriz pequena
  • Bicos da Wilton: 12, 104, 21, e 48. 

CURSO COM CERTIFICADO

Investimento: R$80

BOLO NAKED CAKE RED VELVET

Chef Lena Dias30/04 Terça, 15h

Aprenda a montar e decorar um verdadeiro Naked Cake com a famosa massa da Chef Lena Dias, que se destaca pela sua qualidade e sabor! Esse lindo bolo continua sendo uma grande tendência em todas as festas. 

Nesse curso você aprenderá a montá-lo, seguindo corretamente as técnicas de estruturação para garantir a estabilidade do seu Naked.

Em aula será ensinado também um delicioso recheio com a textura correta para usá-lo também com bico de confeitar. Além de tudo isso, aprenda também a decorar de maneira sofisticada e encantadora esse Magnífico bolo. 

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação

CURSO COM CERTIFICADO

Investimento: R$60


Vivian Festas Barra da Tijuca – Av. Ayrton Senna, 9001
Tel.: 3118-0244 / 3118-0347 / 3118-0846

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ATENÇÃO – NÃO AGENDAMOS AULA POR TELEFONE E NÃO SERÃO PERMITIDOS ACOMPANHANTES, MESMO SENDO CRIANÇAS.

NÃO SERÃO PERMITIDAS FILMAGENS DURANTE AS AULAS

OBS.: A INSCRIÇÃO SÓ ESTARÁ GARANTIDA COM O SINAL DE 50% E O RESTANTE DOIS DIAS ANTES DA AULA, EM CASO DE DESISTÊNCIA, DEVOLVEMOS O SINAL SÓ C/ AVISO DE TRÊS DIAS ANTES.

A LOJA RESERVA-SE O DIREITO DE CANCELAR QUALQUER CURSO POR INSUFICIÊNCIA DE ALUNOS OU PROBLEMAS TÉCNICOS.

NÃO REMANEJAMOS AULAS PROMOCIONAIS.

AS CADEIRAS SÃO NUMERADAS.

EVITE FILAS, FAÇA SUA INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA E GARANTA SUA VAGA.

 


Sorteio em todas as aulas