Curso Março 2020 Lena Dias, Caxias

Autor (a): Vivian Festas 17/02/2020 0 Comentários Cursos Lena Dias,

 

WORKSHOP ESPECIAL DE PÁSCOA COM LENA DIAS

Chef LENA DIAS 05/03 Quinta, das 09h30 às 17h30

Descubra os segredos para uma páscoa lucrativa! A Chef Lena Dias ensinará o passo a passo para a produção dos Ovos que são tendência 2020. Saiba como trabalhar corretamente com o chocolate, técnica de embalagem profissional, conservação e o formato ideal para venda comercial. Aprenda diversas decorações encantadoras com bicos, técnica de pintura líquida e em pó e harmonização dos enfeites decorativos. Em aula serão ensinados diversos modelos de Ovos de Páscoa da Linha Classic, Linha Premium e o famoso Cake Easter. Cada aluno ganhará uma apostila com mais de 40 tipos de recheios para preparar ovos irresistíveis! Garanta a sua vaga e prepare-se para A MELHOR PÁSCOA!

Investimento: R$150

CURSO SEMI-PRÁTICO DE BROWNIE

Chef LENA DIAS 14/03 Sábado, das 09h30 às 17h

Um curso mais que completo onde serão ensinadas 5 receitas de Brownies para todos os gostos. A Chef Lena Dias ensinará delícias como o Brownie Tradicional, Brownie Assado e Recheado com Doce de Leite (já sai do forno recheado), Brownie Mesclado com Ninho, Brownie de Oreo, Brownie de Nutella e o Brownie Blondie (Brownie Branco) de Damasco com Pistache. Todos elaborados para surpreender pelos seus os sabores diversificados com especiarias que podem ser alteradas à gosto. Aula dinâmica com preparos práticos e diferenciados. Faça você mesmo Doces Inovadores com sabores Irresistíveis!

➢ Apostila completa

➢ Noções de precificação

➢ Orientações de armazenamento e durabilidade

➢ Degustação

● CURSO COM CERTIFICADO!

➢ Máximo de 20 alunos (Intervalo de 1 hora para almoço)

Investimento: R$200
 

VERRINES E BOLOS DE POTE

Chef LENA DIAS 19/03 Quinta, 09h30

Faça você mesmo essas delícias com massas leves, macias e muito saborosas. Para deixá-las ainda mais irresistíveis, você receberá uma apostila com recheios deliciosos e consistentes. Em aula será batida uma deliciosa massa e a Chef Lena Dias ensinará as técnicas de montagem e as decorações encantadoras.

O curso inclui:

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação
Investimento: R$40

DELICIOSA TORTA SALGADA DECORADA COM PAPEL DE ARROZ

Chef LENA DIAS 19/03 Quinta, 14h

As Tortas Salgadas ensinadas pela Chef Lena Dias são notáveis, se destacam justamente pela sua excelente qualidade, ou seja, são bonitas e gotosas, muito gostosas. Você vai aprender: • A montar uma torta com pão de forma na assadeira, onde a torta já sai pronta para receber a decoração

• Mármore salgado

• Glacê a base de batata e requeijão colorido

• Decoração encantadora com bicos de confeitar DEPOIS DE PRONTA A TORTA FICA COM APARÊNCIA DE BOLO! Ótima sugestão para qualquer ocasião e excelente ideia para comercializar!

Apostila completa

Noções de precificação

Orientações de armazenamento e durabilidade Degustação

Investimento: R$40


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